Red1k Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В Мили Кп Клана АФД ищу Танка(желательно ШК\ДА) 85 Пт с 20:30 до :00:00 по мск Остальные подробнисти Пм Redik и an1mate!!!Или Почта предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня норм м деф и п деф,могу потанковать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня норм м деф и п деф,могу потанковать лс лови на агр тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На меня и так треть сервера не плохо агрится, без лса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 самопиар тоже пиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 самопиар тоже пиар знакомьтесь,моя твинко учетка © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 привет оверо-глад.Как твоё ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нормалдос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 знакомьтесь,моя твинко учетка © ОК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ищем еще Вк в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 редик сцуко глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Меняй прайм и будем вместе бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.