destroу Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 QlllllllllQ а это ты просишь что бы тебе варк бафнул точность, что бы точнее хилить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 QlllllllllQ а это ты просишь что бы тебе варк бафнул точность, что бы точнее хилить? Я вижу ты это оч хорошо запомнил но память свою встряхни это был не вк а бычек и точность я не просил,баф которого отменить нельзя все равно даст. И если чё то я тогда быка вызывал ибо у вас тогда такая тру ее была что мне бык больше в подхиле помагал чем он. АП ищем кенцел мага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я вижу ты это оч хорошо запомнил но память свою встряхни это был не вк а бычек и точность я не просил,баф которого отменить нельзя все равно даст. И если чё то я тогда быка вызывал ибо у вас тогда такая тру ее была что мне бык больше в подхиле помагал чем он. АП ищем кенцел мага! я не знаю чё там было) мне рассказывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Интересно кто розказывал? Найтволкер? Или Мася? Или фантомас? Че там можна было розказывать,разве что придумать по ярче какой я кривой биш и тд. Лутше бы про себя розкалаи я то не мог снять точности а они то постоянно бегали с акумом,наверное чтобы бьыстрее файт скилы юзать... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ап ищем кенцел мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спустя 30мин ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Арр Ап ищу кенцел мага и ееху скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: Тру ЕЕ или ШЕ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Почтой в Игре QIIIIIIIIIIIIIIQ (14 I) А лутше тут на форуме. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: Кенцел Маг Некр За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QIIIIIIIIIIIIIIQ -(14 i ) . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: Кенцел Маг Некр За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QIIIIIIIIIIIIIIQ -(14 i ) . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: Кенцел Маг Некр За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QIIIIIIIIIIIIIIQ -(14 i ) . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: Некр За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QIIIIIIIIIIIIIIQ -(14 i ) . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 БД ищете ? АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 апы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Аска, биш -мудаг гоу ко мне в кп?) :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Аска, биш -мудаг гоу ко мне в кп?) :DDDD ты темой не ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 МОжно не обращать особого внимания на небулу ...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: БД 85+ Нубл все сабы итд. За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QZemaQ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. Аска, биш -мудаг гоу ко мне в кп?) :DDDD Ниче не понял чё ты там писал.ЬТы про меня чтоли? Я мудак? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем QIIIIIIIIIIIIIIQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: БД 85+ Нубл все сабы итд. За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QZemaQ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: БД 85+ Нубл все сабы итд. За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QZemaQ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: БД 85+ Нубл все сабы итд. За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QZemaQ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В маг консту IQ Team, клана Nebula нужны игроки с праймом 21:00-01:00 МСК. Нужны: БД 85+ Нубл все сабы итд. За подробностями в игре - или по почте на ник -Гномко/QZemaQ . Возможность слушать и говорить в вт - обезательное требование. Цели КП: 1. ПВП направленность пачки. 2. Защита интересов КП и клана Nebula. 3. Максимальное развитие пачки во всех аспектах игры. 4. Фарм инстанс-зон(Фрея/Фринта) и эпиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) PS и все таки спрошу, а почему у биша требования не сет 1800 , а ствол 300? ) Это минимум) "давай катать квадратное круглое носить(с) " пвп направленная конста, ей богу хватить позорится на каждом втором посте Изменено 1 декабря, 2011 пользователем skrillex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.