Перейти к содержанию
Asterios

Ищем ММ-ку в кп...

Эйсуза

Рекомендуемые сообщения

КЛан Силентиум,минимум мободроча,есть кк на инсты нужен ММ 30\15,даже пасивка на каст... пушка бустер\кастер от 7++ бижа:Обязательно валакас.ост бижа от 6++ шмот от 6+ мв туника обязательна либо +10 1800 атрибута обязательный компонент для мага.

СОстав пати сорк\сх\ММ(ищем...)\се\ее\ол\бп\свс\бд. 2 девушки в кп,так что адекватность! возраст от 20 лет,умение использовать вт\говорить.

Хороший компьютер\инет.Умение воспринимать критику\понимать что от вас требуется в пвп!

на замену нашему Ansuz'u... вообщем ММ должен быть богом за своего чара.

ВОзможен вариант сорк.требования такие же!

ну наверное первый ап :(

Ы) Таких нет. вернее есть но они уже в пачках. Тем более с валиком. Найти не рельно.

Я тебе серьезно говорю. скинь чуть чуть планку))

где скинуть?

бижу +6 сделать?сет?пушку щас не сложно?скилы заточить тем более... валакас,может быть проблема.ну без валика,он не очень маг:( тем более после ансуза...

вообщем ап.планка та же...

Смешные требования, ММов с таким бустом можно по пальцам одной руки пересчитать, да и то они почти все в кп... СХ вместо некра xD, собираетесь на скилле солянки в стакато тащить?

З.Ы. Анус не очень ММ, все на что его хватало это бегать c овером и ее, и сливать варов на солофарме, и то падать еще умудрялся xD

Изменено пользователем XeNuM

солянки в стокато? кул стори кул стори... если он не оень,то тогда ты кто? ник вижу.но в поле ваще не вижу,даже на км тебя не вижу никогда =)

да,я помню небулу,котороую мы в 2 сливали... сначала сорк\ее 10 раз,потом сорк\мм(как раз ты унылый)\ее,еще и емперсов убили тогда... свободен ;)

ап!

или ты про баны некра так жопоболишь?у вас Овер не умеет прокручивать?тогда это к вашему оверу...

вообщем лес там ---->

Изменено пользователем E1nhasad

солянки в стокато? кул стори кул стори... если он не оень,то тогда ты кто? ник вижу.но в поле ваще не вижу,даже на км тебя не вижу никогда =)

да,я помню небулу,котороую мы в 2 сливали... сначала сорк\ее 10 раз,потом сорк\мм(как раз ты унылый)\ее,еще и емперсов убили тогда... свободен ;)

ап!

Вспомнил о чем речь, если мне не изменяет память, то когда пришел унылый мм, вы с анусом пару раз прибегали из города после отлета, и потом ушли спать... Забавно у тебя память устроена, помнишь только то что хочешь помнить xD

З.Ы. Чесно говоря мне абсолютно пофиг на твою кп и тебя в частности, просто фраза "на замену нашему Ansuz'u... вообщем ММ должен быть богом за своего чара" звучит смешно, учитывая контекст... Я знаю кучу ММов на фоне которых, анус просто унылый бот умеющий нажимать кенсел и гидробласт по откату... xD

З.Ы. Удачи в поисках, и нагибе солянок в стакато и дв... xD

спс за ап:)

до вечера пока не актуально.

и на фоне ансуза ты вообще никто братюнь ;) и до его эквипа тебе еще далеко идти... скорее сервер закроют,чем у тебя будет,что у него :D

спс за ап :)

до вечера пока не актуально.

и на фоне ансуза ты вообще никто братюнь ;) и до его эквипа тебе еще далеко идти... скорее сервер закроют,чем у тебя будет,что у него :D

Статистика оли менеджера так не думает ;)

З.Ы. Архангел +4 (вроде) это то к чему я должен стремиться? xD плюс к понтам дает неплохо, в остальном ничем от точенного бустера/кастера не отличаеться xD

З.З.Ы. Вон дрим бомж даже по сравнению с мной, и кто ты на его фоне ^^ xD

вопрос решен... спс всем за апы...

ну ты бомж по сравнению с ансузом,и что?)

Изменено пользователем E1nhasad

XeNuM ты по сравнению с Ансузом реально уныл , я вас 2х-3х некром соло шатал :lol: \

Под такое описание мага не найдёте :dash:

XeNuM ты по сравнению с Ансузом реально уныл , я вас 2х-3х некром соло шатал :lol: \

Под такое описание мага не найдёте :dash:

Пвп или зассал? xD

Пвп или зассал? xD

Могу предложить тебе гвг ,только подстелить не забудь .

че там, тряпка на пенсию собрался ?)

эх Булик,уговори его остаться :(:( а то он ведь реально тряпка :( ,никогда не дума что Витью плюсану =)

да вопрос закрыт ... TheKeeperofLife -on походу... вечером все дорешаем.дно мм вовращается xD

эх Булик,уговори его остаться :(:( а то он ведь реально тряпка :(,никогда не дума что Витью плюсану =)

да вопрос закрыт ... TheKeeperofLife -on походу... вечером все дорешаем.дно мм вовращается xD

ты по моему это как минимум,раз в неделю пишешь :dash:

второй раз!!!

сорри не в настроение ща...

да лан =) всё бывает Вить :)

закройте плиз темку,а то тролли с небулы унылы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...