Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 КЛан Силентиум,минимум мободроча,есть кк на инсты нужен ММ 30\15,даже пасивка на каст... пушка бустер\кастер от 7++ бижа:Обязательно валакас.ост бижа от 6++ шмот от 6+ мв туника обязательна либо +10 1800 атрибута обязательный компонент для мага. СОстав пати сорк\сх\ММ(ищем...)\се\ее\ол\бп\свс\бд. 2 девушки в кп,так что адекватность! возраст от 20 лет,умение использовать вт\говорить. Хороший компьютер\инет.Умение воспринимать критику\понимать что от вас требуется в пвп! на замену нашему Ansuz'u... вообщем ММ должен быть богом за своего чара. ВОзможен вариант сорк.требования такие же! ну наверное первый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклВполе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ы) Таких нет. вернее есть но они уже в пачках. Тем более с валиком. Найти не рельно. Я тебе серьезно говорю. скинь чуть чуть планку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 где скинуть? бижу +6 сделать?сет?пушку щас не сложно?скилы заточить тем более... валакас,может быть проблема.ну без валика,он не очень маг тем более после ансуза... вообщем ап.планка та же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 апп вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Смешные требования, ММов с таким бустом можно по пальцам одной руки пересчитать, да и то они почти все в кп... СХ вместо некра xD, собираетесь на скилле солянки в стакато тащить? З.Ы. Анус не очень ММ, все на что его хватало это бегать c овером и ее, и сливать варов на солофарме, и то падать еще умудрялся xD Изменено 2 ноября, 2011 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 солянки в стокато? кул стори кул стори... если он не оень,то тогда ты кто? ник вижу.но в поле ваще не вижу,даже на км тебя не вижу никогда =) да,я помню небулу,котороую мы в 2 сливали... сначала сорк\ее 10 раз,потом сорк\мм(как раз ты унылый)\ее,еще и емперсов убили тогда... свободен ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ты мой герой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) или ты про баны некра так жопоболишь?у вас Овер не умеет прокручивать?тогда это к вашему оверу... вообщем лес там ----> Изменено 2 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 солянки в стокато? кул стори кул стори... если он не оень,то тогда ты кто? ник вижу.но в поле ваще не вижу,даже на км тебя не вижу никогда =) да,я помню небулу,котороую мы в 2 сливали... сначала сорк\ее 10 раз,потом сорк\мм(как раз ты унылый)\ее,еще и емперсов убили тогда... свободен ап! Вспомнил о чем речь, если мне не изменяет память, то когда пришел унылый мм, вы с анусом пару раз прибегали из города после отлета, и потом ушли спать... Забавно у тебя память устроена, помнишь только то что хочешь помнить xD З.Ы. Чесно говоря мне абсолютно пофиг на твою кп и тебя в частности, просто фраза "на замену нашему Ansuz'u... вообщем ММ должен быть богом за своего чара" звучит смешно, учитывая контекст... Я знаю кучу ММов на фоне которых, анус просто унылый бот умеющий нажимать кенсел и гидробласт по откату... xD З.Ы. Удачи в поисках, и нагибе солянок в стакато и дв... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спс за ап до вечера пока не актуально. и на фоне ансуза ты вообще никто братюнь и до его эквипа тебе еще далеко идти... скорее сервер закроют,чем у тебя будет,что у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спс за ап до вечера пока не актуально. и на фоне ансуза ты вообще никто братюнь и до его эквипа тебе еще далеко идти... скорее сервер закроют,чем у тебя будет,что у него Статистика оли менеджера так не думает З.Ы. Архангел +4 (вроде) это то к чему я должен стремиться? xD плюс к понтам дает неплохо, в остальном ничем от точенного бустера/кастера не отличаеться xD З.З.Ы. Вон дрим бомж даже по сравнению с мной, и кто ты на его фоне ^^ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) вопрос решен... спс всем за апы... ну ты бомж по сравнению с ансузом,и что?) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 XeNuM ты по сравнению с Ансузом реально уныл , я вас 2х-3х некром соло шатал \ Под такое описание мага не найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 че там, тряпка на пенсию собрался ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 XeNuM ты по сравнению с Ансузом реально уныл , я вас 2х-3х некром соло шатал \ Под такое описание мага не найдёте Пвп или зассал? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пвп или зассал? xD Могу предложить тебе гвг ,только подстелить не забудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 че там, тряпка на пенсию собрался ?) эх Булик,уговори его остаться :( а то он ведь реально тряпка ,никогда не дума что Витью плюсану =) да вопрос закрыт ... TheKeeperofLife -on походу... вечером все дорешаем.дно мм вовращается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эх Булик,уговори его остаться :( а то он ведь реально тряпка ,никогда не дума что Витью плюсану =) да вопрос закрыт ... TheKeeperofLife -on походу... вечером все дорешаем.дно мм вовращается xD ты по моему это как минимум,раз в неделю пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 второй раз!!! сорри не в настроение ща... да лан =) всё бывает Вить закройте плиз темку,а то тролли с небулы унылы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения