kashkarev Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет собственно проблема следущая несколько дней подряд у меня "пинг эрор" на сервер не грешу,сервер норм мне нравиться.позвонил к провайдеру и попросил сделать мне выделенный канал специально для сервера астериос х5 . мне ответели что все сделают и попросили IP сервера . скажите пожалуйста IP адрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Тебе сюда Изменено 2 ноября, 2011 пользователем BenyaKrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пропингуй хост x5.asterios.tm и посмотри IP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Купи услугу реальный IP. и не нужен никакой им ип адрес сервера, люди тебя не так поняли у прова. Просто кто-то еще начал играть на сервере из подсетки провайдера. Но на мой личный взгляд, на игре наличие пинглоста никак не отражается, и раз уж раздражает то его можно выключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Купи услугу реальный IP. и не нужен никакой им ип адрес сервера, люди тебя не так поняли у прова. Просто кто-то еще начал играть на сервере из подсетки провайдера. Но на мой личный взгляд, на игре наличие пинглоста никак не отражается, и раз уж раздражает то его можно выключить. не че не понял ( у меня в игре пинг эрор короче . провайдер говорит нужен IP серва чтобы все было хорошо они там сказали сами все сделают мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не че не понял ( у меня в игре пинг эрор короче . провайдер говорит нужен IP серва чтобы все было хорошо они там сказали сами все сделают мне Пинг эрор в вашем случае говорит скорее всего о том что кто-то с того же провайдера(общего ip) играет. Провайдер расценивает ваши слова скорее всего как отсуствие реального пинга(отсуствие хоста и прочего), что неимеет никакого отношения к игре.. Пуск выполнить cmd, в черном окошке ping хххх. Что вписать вместо хххх зависит от вашего сервера например х5,х3 почему то не робит у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пинг эрор в вашем случае говорит скорее всего о том что кто-то с того же провайдера(общего ip) играет. Провайдер расценивает ваши слова скорее всего как отсуствие реального пинга(отсуствие хоста и прочего), что неимеет никакого отношения к игре.. Пуск выполнить cmd, в черном окошке ping хххх. Что вписать вместо хххх зависит от вашего сервера например х5,х3 почему то не робит у меня) убейся человек просит узнать айпи астера, чтобы провайдер ему пустил сигнал на прямую на сервак, а ты ему советуешь купить постоянный айпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 213.186.119.82 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.