nerv1990 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Подкажите хто нибуть где брать и как предмет шоб увеличить шанс заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот предмет можно получить в виде награды за конкурсы, в данный момент таковых не проводится, вроде бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не знаю... но на других сервах раньше легко точил до +7 дальше % мелкий....а тут на +6 ломается((( кристалов уже море с, а пушку до +10 так и не смог..... есть один способ точки но не знаю пашет ли он здесь? когда бьёш нпс и точиш.... кто знает поймёт) P.S что за обнавление на 190 мигов? Спешу вас огорчить, у нас не С4 и во время атаки точить нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 P.S что за обнавление на 190 мигов? Новости на главной странице не судьба прочитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я ещё вчера скачал новую часть... а тут ещё чтото на 190мб причём тут с4 когда я так на пвп сервере одном грация точил Уж не знаю, где ты такой сервер нашёл, но с Грации окно заточки закрывается при атаке\движении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.