Перейти к содержанию
Asterios

Помогите!

0s1r1S

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Играю берсом не много времени перечитал кучу гайдов и так не могу опредилитса на щет СА и тату подскажыте плиз???

Я думаю ты зря хочешь танчить берсом, глядя на такой набор тату.

на щет тату не знаю вобше что ставить так что давайте свои предложения ето те варианти что мне (нубу)понравились

и еще попрошу не прикаловатса ато еще посоветуете какуюту фигню а я еее поставлю))

пуха фокус/ тату +5стр - декс/кон/ кон и декс-макс дпс.

пуха хп/ тату +5кон- декс/стр/декс и стр - макс живучесть.

выбирай сам.

пуха фокус/ тату +5стр - декс/кон/ кон и декс-макс дпс.

пуха хп/ тату +5кон- декс/стр/декс и стр - макс живучесть.

выбирай сам.

спс за ответ а если ты бы играл берсом что бы выбрал 1 или 2 вариант???

и еще какой параметр влеяет на каст(скорость каста) физ скилов???

на скорость атаки влияет ДЕКС. на скорость каста ВИТ. на скорость атаки физ скилов влияет ДЕКС. я бы выбрал 3-й вариант

при наличии норм эквипа- +4 декс-4 кон +4 стр -4 кон +4 вит -4 инт мое ИМХО :)

на скорость атаки влияет ДЕКС. на скорость каста ВИТ. на скорость атаки физ скилов влияет ДЕКС. я бы выбрал 3-й вариант

при наличии норм эквипа- +4 декс-4 кон +4 стр -4 кон +4 вит -4 инт мое ИМХО :)

извини что задолбую еще вопрос стоит ли в Ы шмот одеватса или подождать до Ы80???

извини что задолбую еще вопрос стоит ли в Ы шмот одеватса или подождать до Ы80???

в принципе можно и в драке норм бегать, но лучше дино(он тоже с не давних пор Ы грейд) дино дает +492 хп режет 2 КОНа и дает 1 декс и 1 стр.(порезанное хп компенсируется бонусом в сете)+ еще КД(крит дамаг). так что можно бегать и в Ы шмоте,а на Ы80 переодеться в морай.

Под фарм инст и под кач с автоатаки лучче фокус . А под пвп и под Олимп лучче хелс . Только тебе остается определить что на данном этапе тебе важнее .Дерзай

Как я вижу по выбору ты склоняешься больше к Олимпу так соответсвенно делай пуху на ХП

Под фарм инст и под кач с автоатаки лучче фокус . А под пвп и под Олимп лучче хелс . Только тебе остается определить что на данном этапе тебе важнее .Дерзай

Как я вижу по выбору ты склоняешься больше к Олимпу так соответсвенно делай пуху на ХП

спс за ответ

тут на варианта ...это уже как сам хочеш ...фармить мобов фокус и не ставить тату ну или +str ...для фарма оли и пвп са на хп и +кон -2 стр -3 декс

тут на варианта ...это уже как сам хочеш ...фармить мобов фокус и не ставить тату ну или +str ...для фарма оли и пвп са на хп и +кон -2 стр -3 декс

вопрос не по теме но как быть в пвп с бишом я не могу выйти с его сна зато время он всю ману жрет???

вопрос не по теме но как быть в пвп с бишом я не могу выйти с его сна зато время он всю ману жрет???

бафай ментал или сеты носи на анти слип. в идеале валика надо))

бафай ментал или сеты носи на анти слип. в идеале валика надо))

мда валика мне наверн никогда не видать((придетса сеты клепать

мда валика мне наверн никогда не видать((придетса сеты клепать

для начала найтмар сет себе намути против трансоботов.

я играю берсом и СА вставляю на хп а тату +кон -стр так как стр нафиг не нужен, он не влияет на дамаг от абилок, а берс и качается и пвп только на абилках так что смело... кол-во хп доводил до 15к с учетом бодирезуректион врагу нужно убрать у тебя 30к хп+ цп +ульта+цп банки, так что при таком раскладе прикинь что тебе нужно

юзай ульт на мдеф и хавай биша с 3 абилок пока он в стуне и будет тебе счастье

я играю берсом и СА вставляю на хп а тату +кон -стр так как стр нафиг не нужен, он не влияет на дамаг от абилок, а берс и качается и пвп только на абилках так что смело... кол-во хп доводил до 15к с учетом бодирезуректион врагу нужно убрать у тебя 30к хп+ цп +ульта+цп банки, так что при таком раскладе прикинь что тебе нужно

тоесть для пвп норм поставить СА хелс тату 1) +4 кон -4 стр 2)+4вит -4 инт???

юзай ульт на мдеф и хавай биша с 3 абилок пока он в стуне и будет тебе счастье

ну ет если первый напал а если он то хана получаетса у меня

тоесть для пвп норм поставить СА хелс тату 1) +4 кон -4 стр 2)+4вит -4 инт???

это норм и для кача, поскольку качатсья на 70+ вариант на массухах и самый лучший вариант в рифте, а в рифте кол-во хп спасает очень даже, тату лично у меня +4кон-4стр +1 кон-1декс. Сейчас пуха у меня без са и довожу хп до 12к.

з.ы. +4вит-4инт???????????? это как?)))))

это норм и для кача, поскольку качатсья на 70+ вариант на массухах и самый лучший вариант в рифте, а в рифте кол-во хп спасает очень даже, тату лично у меня +4кон-4стр +1 кон-1декс. Сейчас пуха у меня без са и довожу хп до 12к.

ну не знаю совет выше был такой на скорость абил влияет походу

а еще можно список твого бафа если не секрет?

а вот так :rofl:

а еще можно список твого бафа если не секрет?

вит это скорость каста и влиять на скорость абил не может и если я не ошибаюсь физы не могут ставить тату на мага, но не уверен, а баф на мне селф+варка+свс+кура(дает блесбоди и блесмп), ее еще помелочи кстати у тя кура есть?

вит это скорость каста и влиять на скорость абил не может и если я не ошибаюсь физы не могут ставить тату на мага, но не уверен, а баф на мне селф+варка+свс+кура(дает блесбоди и блесмп), ее еще помелочи кстати у тя кура есть?

да кура есть...читал в какомто гаде типо чтоб клинс юзать т.д нид + вит

да кура есть...читал в какомто гаде типо чтоб клинс юзать т.д нид + вит

покупаешь блеседы и поверь этого более чем достаточно... вопрос в том а сможешь ли ты такую тату сделать))

покупаешь блеседы и поверь этого более чем достаточно... вопрос в том а сможешь ли ты такую тату сделать))

хз наверн проверю ценой власной адены(((

хз наверн проверю ценой власной адены(((

тебе, кстати, еще нужен кон чтобы стуна не хапать от всех подряд

тебе, кстати, еще нужен кон чтобы стуна не хапать от всех подряд

я вод врозмышлениях как лучше +4 кон -4 стр или +4 кон -2 стр -2 декс?

я вод врозмышлениях как лучше +4 кон -4 стр или +4 кон -2 стр -2 декс?

+4кон-4стр +1 кон-1декс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...