Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

loltuttifrutti, Rodger32

А как на счёт того, что кто из вас выиграет, тот и достоин????

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть инфа, что

Ибрагимович (91 голосов [30.95%] - Просмотр)

AngelicSpirit (80 голосов [27.21%] - Просмотр) - не играет и его место вакантно.

JesusNotKrist ( -SexCar) (71 голосов [24.15%] - Просмотр)

Masturbating (03.11.11) (27 голосов [9.18%] - Просмотр)

ЧернаяРука (18.11.11) (25 голосов [8.50%] - Просмотр) под вопросом, играет ли он.

loltuttifrutti, Rodger32

можно и так я не против)

интересно кто же займёт место AngelicSpirit(80 голосов) :ph34r:

Есть идея запилить вместо 5 вакансий по каждой профе 4. Для более рационального опроса=)

можно и так я не против)

интересно кто же займёт место AngelicSpirit(80 голосов) :ph34r:

Какой ник у ТуттиФрутти? Мб сегодня будет ваше PvP?

Есть идея запилить вместо 5 вакансий по каждой профе 4. Для более рационального опроса=)

Какой ник у ТуттиФрутти? Мб сегодня будет ваше PvP?

ну да мне кажется нужно что бы везде было одинаково или по 5 или по 4

lEleanor

ну да мне кажется нужно что бы везде было одинаково или по 4

lEleanor

И я так думаю. А ещё я считаю, что если рука обьявится, он сам нас найдёт. Редактирую опрос

Есть инфа, что Кингстон сделал рерол и молчит=)

Ждём ТуттиФрутти

Как сделаю клавиатуру и мышку теперь:-D То сразу же буду начнём)

И еще Артём, я сделал временный релол, а не окончательный,я осваиваю ав) если выйграю роджера то останусь, если нет то на фрута)

и еще ангеликависперса убери или под вопрос,он тоже не играет)

Думаю завтра сделаю(куплю)

кто мне может объяснить от чего зависит возвратный урон зеркала у АВ))до сих пор не понимаю

я играю за дагера Но ЗА АВ)

ваш AngelicSpirit ))

на другом сервере ?

кто мне может объяснить от чего зависит возвратный урон зеркала у АВ))до сих пор не понимаю

просто интересно)))))

просто интересно)))))

чем больше точка мамбы, тем больше отразишь противнику

вызываю на пвп CH если не отпишется в течении дня - он не играющий. Меня на его место.

Кто проголосовал за: ImpulsePW

S1lkin, ЯпростоАВ, IVenusJones, Dizzbat, ЗОЗproject, Valerka, LaCostMe, Foriss, WelkomToOpera, steplad, MagicJoker, Мра4ный, FastFood, AlmostTooLateQQ, AgainstYou, Fishik, Маэлз, LadyMarmellade, Asoco, Adles, zzWarkzz, VIVON, MaN0LiT, GameOfDeath, B1ackHand, Gazoner, Tipo4eg, Shadovv, MaLesS, MissMirage, MegumiSama, True4Me, iGRoKzGLADPWNZx, Kokoshka, Exicator, Kisch_12, loltuttifrutti, VaRd0nZ, MrСмерть, Neras, Elldar, Danilqaaa, Якуб, KrisaTXa, ItachiNight, fallen1873, DeathRezon, HeadCook, Microlad, Dooster, VadimPPP, Junke, ЯуасяЯдамажу, EvilChicken, Vlad_Lab, МощныйБУ, Berengar, keyrus_ua, IKnopochkaI, HotVolter, Ennrike, SPARTANS, Фышыстик, ImpulsePW, PacoRobanne, Lexey, N3ro, UAN, ХейХейВодолей, DigitalDick, Ванильная, R1CHman, StaJlker, oPaNiKao, Кристюша, WaiZ, MrEpileptik, Perigoso, Сушка, metallist, KiPIOxA, Winrar666, СудяБога, RoOcK, ПандО_орк, WindAgent, sallyvan, Traqpik, ALLvi, Happ1k, Shadowsong, Alearis, Rembo5, Yuzhniy, 1Frakles, ШаТаЛыЧ, JustBingo, ViIIIeNkA, M13t, masfan, КрасивыеНочиЛюбв, Trooperz, WoWchik, Joker11, veryberry, CraSHerz, Mitrill, Вася42, t13Р, МоиТрусикиВКрови, СауроН, злэаМ, QuestHelper, exNerven, SeconDeath, SeverusSnape

НАБИВАЕТ СЕБЕ ПРОЦЕНТИКИ ФУУ КАК ГАДКО

S1lkin, ЯпростоАВ, IVenusJones, Dizzbat, ЗОЗproject, Valerka, LaCostMe, Foriss, WelkomToOpera, steplad, MagicJoker, Мра4ный, FastFood, AlmostTooLateQQ, AgainstYou, Fishik, Маэлз, LadyMarmellade, Asoco, Adles, zzWarkzz, VIVON, MaN0LiT, GameOfDeath, B1ackHand, Gazoner, Tipo4eg, Shadovv, MaLesS, MissMirage, MegumiSama, True4Me, iGRoKzGLADPWNZx, Kokoshka, Exicator, Kisch_12, loltuttifrutti, VaRd0nZ, MrСмерть, Neras, Elldar, Danilqaaa, Якуб, KrisaTXa, ItachiNight, fallen1873, DeathRezon, HeadCook, Microlad, Dooster, VadimPPP, Junke, ЯуасяЯдамажу, EvilChicken, Vlad_Lab, МощныйБУ, Berengar, keyrus_ua, IKnopochkaI, HotVolter, Ennrike, SPARTANS, Фышыстик, ImpulsePW, PacoRobanne, Lexey, N3ro, UAN, ХейХейВодолей, DigitalDick, Ванильная, R1CHman, StaJlker, oPaNiKao, Кристюша, WaiZ, MrEpileptik, Perigoso, Сушка, metallist, KiPIOxA, Winrar666, СудяБога, RoOcK, ПандО_орк, WindAgent, sallyvan, Traqpik, ALLvi, Happ1k, Shadowsong, Alearis, Rembo5, Yuzhniy, 1Frakles, ШаТаЛыЧ, JustBingo, ViIIIeNkA, M13t, masfan, КрасивыеНочиЛюбв, Trooperz, WoWchik, Joker11, veryberry, CraSHerz, Mitrill, Вася42, t13Р, МоиТрусикиВКрови, СауроН, злэаМ, QuestHelper, exNerven, SeconDeath, SeverusSnape

Кто проголосовал за: AngelicWhispers

Rodger32, AngelicWhispers, D1abolicalNigga, MiniMeniMo, Licer, SirFrancisDrake, Sbaduna, Arbuznik777, Britanka, Neltarion

ЭТОТ ТОЖЕ ХОРОШ

Иброгим тащит.... :mellow:

Быка за яйца? :ohmy:

:blink:

вызываю на пвп CH если не отпишется в течении дня - он не играющий. Меня на его место.

3 - 4.

loltuttifrutti, Rodger32

можно и так я не против)

Как сделаю клавиатуру и мышку теперь:-D То сразу же буду начнём)

И еще Артём, я сделал временный релол, а не окончательный,я осваиваю ав) если выйграю роджера то останусь, если нет то на фрута)

и еще ангеликависперса убери или под вопрос,он тоже не играет)

Думаю завтра сделаю(куплю)

я играю Не ЗА АВ)

ваш AngelicSpirit ))

ns rnj Ты кто вообще такой?:D го со мной пвп)

Кто проголосовал за: AngelicWhispers

Rodger32, AngelicWhispers, D1abolicalNigga, MiniMeniMo, Licer, SirFrancisDrake, Sbaduna, Arbuznik777, Britanka, Neltarion

ЭТОТ ТОЖЕ ХОРОШ

ты кто ?что за дно что те надо есть правило не голосовать за себя любимого ? inlove2 иди в окно

унылое-унылое как думаешь что? И как думаешь что тебе светит вдали из темного туннеля? :lol:

есть норм ПВ ник вроде Osst мож кто видел

up теме)

Видел такого,думал что я это Музя :rofl:

ну норм пв он Osst.Fast2Dead вот эти что с ними дрался норм держатся осст даже 1 выиграл :rolleyes:

Видел такого,думал что я это Музя :rofl:

ето не музя)

но как ПВ он хорош)

Он думал что я - это Музя.

Ну он не разу не выграл из 20 пвп,а вот фасттудэд этот,убил меня отканселив както оО

Я даже охренел,ну не могут так канселить..

Но убил 1 раз тока,не подумайте,обычно падал как тряпка,а тут как дэфу и крит дамаг разом снял :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...