Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты там сначало со стилом разберись=)

ну хошь я не буду стилять ,возьму даггер в руки хДДД

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну хошь я не буду стилять ,возьму даггер в руки хДДД

А ты не бегал с дагером?) У многих не ножей это практикуется=) Даж Асунай брал нож=)

А ты не бегал с дагером?) У многих не ножей это практикуется=) Даж Асунай брал нож=)

не, ещё не пробовал, ток с аркой бегал хДДД

Красным выделил набор слов, абсолютно не связанных между собой. И зачем мне мою маму спрашивать про ПМС, если ты писала пост, где

Детка, покрась волосы в чёрный цвет.... Тебе скоро 14аать=)

Такой нонфакторше даже отвечать не охота, которая не то чтобы фото своего стесняется, даже ник игровой на форуме ссыт написать

Нет=) Просто я споры стараюсь решить в PvP 1 х 1. ЛОЛ

дорогой м0й,я на форуме п0д игровым ник0м сижу,ох,фотка м0я тоже где-то есть. Если тебе это интересн0. Ах еще твои съезды на возраст. Малолетка тут только ты. Судя по тем "перлам",которые ты тут пишешь. Как будто ты изоллирован от общества,юзаешь стрелки обычных школьников(ну,таких школьников кои попадают под термен "пестрожепое дно")лишь бы разораться в свое петушинное хлебало,исп0льзуя заезженные фразы про прожитые годы,внешность,факторн0сть. Да кто ты такой вообще? Да ты тоже человек,правда считающий себя топом во всем. И стоит только упрекнуть это,как сразу начинается пожар в попке. Да,бро?

я перестаралась хд

дорогой м0й,я на форуме п0д игровым ник0м сижу,ох,фотка м0я тоже где-то есть. Если тебе это интересн0. Ах еще твои съезды на возраст. Малолетка тут только ты. Судя по тем "перлам",которые ты тут пишешь. Как будто ты изоллирован от общества,юзаешь стрелки обычных школьников(ну,таких школьников кои попадают под термен "пестрожепое дно")лишь бы разораться в свое петушинное хлебало,исп0льзуя заезженные фразы про прожитые годы,внешность,факторн0сть. Да кто ты такой вообще? Да ты тоже человек,правда считающий себя топом во всем. И стоит только упрекнуть это,как сразу начинается пожар в попке. Да,бро?

я перестаралась хд

Ещё одна нонфакторша, пусть она страшная, прыщавая, целюлитная, но всё же нонфакторша=) И весь этот большой текст как-то не зацепил=)

Помню, с нами в СХ играл человек с ником Антикура. Ты пишешь что я на форуме п0д игровым ник0м , уже твоё слово под сомнения ставит

p.s Ты это Таня?) там б/ч, или сила в твинко учётках?)

Харе флудить, гоу ктонибудь сале трон пдиремся, а то ак то скушновато

я перестаралась хд

0 0 0 0 0 00 0 0 000

P.s. 0_0

я перестаралась хд

0 0 0 0 0 00 0 0 000

P.s. 0_0

Аа вот эта фраза "Да кто ты такой" вообще сильно, от чистого сердца=) 13лет QQ

2 ПВ 1 ТХ ищем

Аа вот эта фраза "Да кто ты такой" вообще сильно, от чистого сердца=) 13лет QQ

ты прочитай внимательно. был задан вопрос в тексте,как бы начало новой мысли,переходящей к рассуждению на тему : "кто ты такой? -ты человек..." теперь ясно?а мб у тебя по литературе 3ойка была,тогда что ж... B)

Ещё одна нонфакторша, пусть она страшная, прыщавая, целюлитная, но всё же нонфакторша=) И весь этот большой текст как-то не зацепил=)

Помню, с нами в СХ играл человек с ником Антикура. Ты пишешь что я на форуме п0д игровым ник0м , уже твоё слово под сомнения ставит

p.s Ты это Таня?) там б/ч, или сила в твинко учётках?)

Eire ник. учетку забанили.я, не съехав, ответила

ты прочитай внимательно. был задан вопрос в тексте,как бы начало новой мысли,переходящей к рассуждению на тему : "кто ты такой? -ты человек..." теперь ясно?а мб у тебя по литературе 3ойка была,тогда что ж... B)

Eire ник. учетку забанили.я, не съехав, ответила

Ненада так близко к сердцу всё воспринимать.=) А по литературе у Меня Зойка была, Зойка Ивановна=))))))

ищем 2 ПВ 1 ТХ

Ненада так близко к сердцу всё воспринимать.=) А по литературе у Меня Зойка была, Зойка Ивановна=))))))

а что я воспринимаю? не,мне такого не надо ИРЛ ,это уже слишком

а что я воспринимаю? не,мне такого не надо ИРЛ ,это уже слишком

Да расслабь ты уже свой мозг

Да расслабь ты уже свой мозг

я вполном релаксе(только что книжку читала),думаю,не стоит волноваться за меня,братец

ищем 2 ПВ 1 ТХ

Хз чо ты не хоч меня кидать сюда, покажи мне пв которое убьет меня....кроме пв с этого списка так как не дрался не с одним из них B)

Ты там аккуратнее, тебя уже вызывают=))))))

Кто вызывает то? почему я еще незнаю?))

Хз чо ты не хоч меня кидать сюда, покажи мне пв которое убьет меня....кроме пв с этого списка так как не дрался не с одним из них B)

Ну я же говорил, что ты говорил=) что играешь мало и пока что не готов. Сам посуди, человек, играющий 2 недели становится Певе вселенной.. Я не прав? С удовольствием послушаю мнение остальных.

Кто вызывает то? почему я еще незнаю?))

Да расслабся, книжку почитай там=) Я шучу=) Братец)))

Случайно ли не Мark ав что такое, он щас в вичах, ну ты с ним еще пару дней назад дрался 2-0 врод поравал его...

Такой стандартный пост=\ ты качок-быдло который сразу по лицу?))

или сам получал не раз?)

Думаю,второе.Пасаны таких не любят.

bfed36df.jpg

Такой вариант- ты просто выбей кого-нибудь и у меня не будет оснований тебе препятствовать

Ну я же говорил, что ты говорил=) что играешь мало и пока что не готов. Сам посуди, человек, играющий 2 недели становится Певе вселенной.. Я не прав? С удовольствием послушаю мнение остальных.

Да я как бы и непрягался))

Ну щас я играю много это аргумент ? :rolleyes: целых 4часа во как даже набил уже за 2 недельки 2,252пвп :blush: + меня уже много кто знает много много будут голосовать поверь B)

bfed36df.jpg

Уже помоему 5-й раз пытаешься так пошутить, уже посмеялись

p.s думал подмога быстрее придёт

Такой вариант- ты просто выбей кого-нибудь и у меня не будет оснований тебе препятствовать

Мм...понимаеш все эти пв френды не хочу я их выбивать :unsure:

Мм...понимаеш все эти пв френды не хочу я их выбивать :unsure:

Делема

bfed36df.jpg

нормальная фотка чё, просто какому то недаумку пришло в голову что её нужно немножко редактировать)

Делема

Ага :lol: ну спроси у игроков только в игре можно и на форуме у кого нить как я им :blush:

Вот ещё мои фотки, мб ещё чё дорисуешь, усы бороду хз

http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&user=99001

Вот ещё мои фотки, мб ещё чё дорисуешь, усы бороду хз

http://forum.asterio...lery&user=99001

сбоку пририсуем БАНТИК

Ага :lol: ну спроси у игроков только в игре можно и на форуме у кого нить как я им :blush:

Вообщем я тебя понял, но давай с этим повременим. Мне посоветовали внести в список ТХ xSlimx - этот человек играет с почти открытия сервера

сбоку пририсуем БАНТИК

Рисуйте мои хорошие, только рядом свои фотки поставьте, вы же не стесняетесь своего лица?=) Или???...

Rodger32" не надумал с кем нибудь подраться?) Так пристально изучаешь тему....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...