Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Покажи мне 2 аргумента

Говоря 2 аргумента, ты автоматом подписуешься на то, что был 1, железный....! Хотя до этого, не соглашался.

б**** ,с***, на*** эта е****** погода нужна

:DD

правильно, срач лучше ! :DD

Точно не Ибрагим. Он достиг своей цели в жизни - провозгласил себя топ ав хантера и заовнил всех в этой днотеме матом в виде "б****"

Да достиг цели жизни за счёт игры=) И провозгласил себя ТОП АВЭ. Вот тока где и как ты это понял я хз.

А на счёт тебя, балабола-вато биша, я бы вообще рот не открывал. И как раз таки ты внезапно назвал себя ТОП Бишом

Кул дамаг в спину от тру ножа. Не фулл баф

mWG3t6SQ.jpg

Ибрагим, такой дмг надо выкладывать, а не по ноубаф бомжам

R4LKTdWI.jpg

сохраняем скрин, фапаем на дамаг

Даа Спирт, ты думал я скрин не сделаю?) Для тебя родного, высравшегося внезапно в этой теме)) ФАПАЕМ ЗДЕСЬ

2150893.jpg

не хорошо бишиков обижать!

придешь в хс, застилю в 0! ^_^:D

Ну что сказать, ну что сказать,

Устроены так люди,

Желают знать, желают знать,

Желают знать, что будет.

Да достиг цели жизни за счёт игры=) И провозгласил себя ТОП АВЭ. Вот тока где и как ты это понял я хз.

А на счёт тебя, балабола-вато биша, я бы вообще рот не открывал. И как раз таки ты внезапно назвал себя ТОП Бишом

Покажи, где я называю себя топ бишем? Как бы это не мое мнение, а мнение игроков... http://forum.asterio...howtopic=180052

Летал по цп это конечно ок) Учитывая, что у меня 6к цп, ну 4к ты мне ударил по альт-б, можешь гордится :D

Разговор на этом можно закончить, гавкающих из под стола днохейтеров у меня всегда хватало

Ну и на последок дамаг ибрагима по норм бафу в поле

mWG3t6SQ.jpg

Ибрагим, на этот пост можешь не отвечать, моего сообщения ты все равно больше не увидешь в этой теме

Говоря 2 аргумента, ты автоматом подписуешься на то, что был 1, железный....! Хотя до этого, не соглашался.

Ну блин, ну специально же пометил красными буквами в твоем посте твое слово "аргументы" во множественном числе, вот и поинтересовался двумя хотя бы,

опять проявил тупость?

И насчет звание топов, дидж только стебался над этим когда его многие назвали топом, ты же говоришь всей своей сущностью, манерами, мостами- Я ТОП.

Хотя такие как ты видят только то что хотят видеть. 2 не дано(

Кстати ты уже вдвойне балабол)

обЪясните, мне, нубу, все "топ" даггеры не бегают с дуал дагами потому что в них пвп долго делать? или отому что от них дмг реал меньше? :mellow:

обЪясните, мне, нубу, все "топ" даггеры не бегают с дуал дагами потому что в них пвп долго делать? или отому что от них дмг реал меньше? :mellow:

При введении хф, дмг был в среднем на 300-400 меньше

Да достиг цели жизни за счёт игры=)Вот тока где и как ты это понял я хз.

Eiree" потеряйся как накуй отсюда, затычка жопная, твоё мнение никого не интересует, твой ник пустой, твоего имени нет

Ты пренебрегаешь мнением человека только потому,что он нонфактор,ноунейм.

Ну ни разу,ни разу,Ибрагишка,ты не дал нам возможности все понять о твоих жизненных приоритетах!111 :lol:

гнул овером с кенсел дагером..запилите меня в опрос

:D пойду тему создам про топ гномов и себя в список поставлю. :D

В этой теме выбор говна из говн.

Нужно бооольше сокланов на форуме и твинко-учеток :angry:

Не забудем писать что-то про ПМС - мы не знаем, что это такое, но знаем, что какие-то особо жирные тролли используют это слово для оскорбления.

Ибрагим, фу тобой быть, не, ну правда, фу фу. В этой теме ты себя ведешь как ска стремный макдак, мнение о тебе устремлено бесконечно в плинтус. Тема как селф-пиар не удалась, катай еще одну - ублажай девочек, чтоб подключали свои основные и твинко-учетки :P

Ну ни разу,ни разу,Ибрагишка,ты не дал нам возможности все понять о твоих жизненных приоритетах!111 :lol:

9992a880.jpg

Да ладно?

Покажи, где я называю себя топ бишем? Как бы это не мое мнение, а мнение игроков... http://forum.asterio...howtopic=180052

Летал по цп это конечно ок) Учитывая, что у меня 6к цп, ну 4к ты мне ударил по альт-б, можешь гордится :D

Разговор на этом можно закончить, гавкающих из под стола днохейтеров у меня всегда хватало

Ну и на последок дамаг ибрагима по норм бафу в поле

mWG3t6SQ.jpg

Ибрагим, на этот пост можешь не отвечать, моего сообщения ты все равно больше не увидешь в этой теме

Родной, ты начал в.......ся, ты получил 10к под фулл альтб бафом, тебе мало?? А то что ты выложил, мой баф ты не видел, нее?

Ну блин, ну специально же пометил красными буквами в твоем посте твое слово "аргументы" во множественном числе, вот и поинтересовался двумя хотя бы,

опять проявил тупость?

И насчет звание топов, дидж только стебался над этим когда его многие назвали топом, ты же говоришь всей своей сущностью, манерами, мостами- Я ТОП.

Хотя такие как ты видят только то что хотят видеть. 2 не дано(

Кстати ты уже вдвойне балабол)

Сантьяга, с тобой вообще не о чём разговаривать. Ещё и на балабола стрелки кидаешь Ок=)

Мои посты вода и чушь как ты говоришь, потому что ты не можешь их понять? правильно?

Я тебя просил неоднократно показать пруфы на мои фейлы, были сьезды у тебя как в этом посте, сылаешься на свою недалекость :D

Значит ты просто балабол.

СантиПМС!!!11 не устал еще такое писать?)

Анжелик иногда появляется определенного ответа не дает и увиливает, смешон :D (выиграл я)

п.с. АбАснуй.

Слышь, Алень ПМСный читай внимательно

кто со мной на голды?) пачаны

quote name='Ибрагимович' timestamp=

Я

С тобой будет обязательно пвп когда я себе инет сделаю нормальным.

Ты мб и щас скажещь что я балабол и с чего-то сьезжаю?? ИЛи не ты писал посты, которые я выделил?

Откровенно говоря, ты такой тупой(

В этой теме выбор говна из говн.

Нужно бооольше сокланов на форуме и твинко-учеток :angry:

Не забудем писать что-то про ПМС - мы не знаем, что это такое, но знаем, что какие-то особо жирные тролли используют это слово для оскорбления.

Ибрагим, фу тобой быть, не, ну правда, фу фу. В этой теме ты себя ведешь как ска стремный макдак, мнение о тебе устремлено бесконечно в плинтус. Тема как селф-пиар не удалась, катай еще одну - ублажай девочек, чтоб подключали свои основные и твинко-учетки :P

Танюша, ЗАйка, в 14 лет (вроди) ты поймёшь что это такое=) Если нет спроси у ПМСсАнтьяги.

Ибрагимович мне Хольма чем-то напоминает =\\ Наверно своей тугостью и недалекостью ума

Ибрагимович мне Хольма чем-то напоминает =\\ Наверно своей тугостью и недалекостью ума

Ибрагим, на этот пост можешь не отвечать

Родной, ты начал в.......ся, ты получил 10к под фулл альтб бафом, тебе мало?? А то что ты выложил, мой баф ты не видел, нее?

QQ

Не просто гавно бишь, ловящий от дагера 10к, но ещё и балабол.... Как СантикПмс

Сам себя определил=) И теперь как Сантьяга будет доказывать что это не так=)

Мне говорили, что самые трушные дагеры проверяют свой скилл на улице.

Там двп всех убил.

Не просто гавно бишь, ловящий от дагера 10к, но ещё и балабол.... Как СантикПмс

Сам себя определил=) И теперь как Сантьяга будет доказывать что это не так=)

Прости, твое мнение для меня ничего не значит :(

Доказывать тебе что-то? @H@H@H@H@

Мне говорили, что самые трушные дагеры проверяют свой скилл на улице.

Там двп всех убил.

:lol:

Прости, твое мнение для меня ничего не значит :(

Доказывать тебе что-то? @H@H@H@H@

Думаю, что наши мнения взаимны

Думаю, что наши мнения взаимны

Весьма умное для тебя изречение, даже ошибок и б**** нету. :lol:

SantikPMS мне нравится) мило звучит :D

10К :DDDDDDDDDDDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...