Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мои посты вода и чушь как ты говоришь, потому что ты не можешь их понять? правильно?

Я тебя просил неоднократно показать пруфы на мои фейлы, были сьезды у тебя как в этом посте, сылаешься на свою недалекость :D

Значит ты просто балабол.

СантиПМС!!!11 не устал еще такое писать?)

Анжелик иногда появляется определенного ответа не дает и увиливает, смешон :D (выиграл я)

п.с. АбАснуй.

Слышь, Алень ПМСный читай внимательно

кто со мной на голды?) пачаны

quote name='Ибрагимович' timestamp=

Я

С тобой будет обязательно пвп когда я себе инет сделаю нормальным.

Ты мб и щас скажещь что я балабол и с чего-то сьезжаю?? ИЛи не ты писал посты, которые я выделил?

Да если человек смог выбить кого то из списка то и голоса должен получить. Таким образом если человек выбивает абсолютного лидера в своем классе то и становиться им.

Ну я уже высказывал мнение, лучше будет забирать голоса если они дрались, а не просто не пошёл на пвп.

А так сначало бы пополнить список пв и тх и уже там дальше как нибудь разберемся xD

Ещё мнения

<p>Конечно не в тему))) когда начал играть L2 С х1 ДО х55 всегда был у меня самый хуевый инет, бывало редко играл с норм инетом 2-3 дня... ИНШААЛЛАХ скоро будет норм инет с пингом 190-210, вот тогда будет намного интереснее... хз что еще доьбавить) и еще хз кому это интересно или нет, говорю то что есть )))

Братух, чё это значит?)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

так-то это правда.

А ибрагимка-хам

Что правда?

Хам вообще, или в каких-то эпизодах?)

правда про интернет и лаги некоторых тут играющих.

Скорее хам вообще,чем в некоторых эпизодах *__*

Не выдержал, я не могу ему вдолбить в голову через форум мою мысль.

он не хочет понимать и адекватно реагировать. ЧСВ не позволяет((

Мои посты вода и чушь как ты говоришь, потому что ты не можешь их понять? правильно?

Я тебя просил неоднократно показать пруфы на мои фейлы, были сьезды у тебя как в этом посте, сылаешься на свою недалекость :D

Анжелик иногда появляется определенного ответа не дает и увиливает, смешон :D (выиграл я)

п.с. АбАснуй.

тугой как раз ты,тут никто не хочет доказать ко что выйграл,а то как ты после этого ссал реванша и ВСЕ

выйграл благодоря моему фпсу,а потом и свалился по счету после релога.

лучше не позорься с ответами,купи зубачистку для мозгов,тебе два человека (сначало по хорошему) пытаются что то донести что то,а ты тупого включаешь

тугой как раз ты,тут никто не хочет доказать ко что выйграл,а то как ты после этого ссал реванша и ВСЕ

выйграл благодоря моему фпсу,а потом и свалился по счету после релога.

лучше не позорься с ответами,купи зубачистку для мозгов,тебе два человека (сначало по хорошему) пытаются что то донести что то,а ты тупого включаешь

вот и анжелик вылез, долго ждал тебя :rolleyes:

не помню предложения о реванше, после счета 5-6 мы разошлись.

Можно сказать что это отмаза, кто тебя заставлял драться с таким фпсом? я?)

ну да да, напомника что донести?) что у меня вечный пмс? или то что вы не умеете принимать поражения? о 3 бога ножей :rofl:

Мы думаем одинаково? :D

да. Но давай не будем показывать пальцем на убогих

п.с. АбАснуй.

Слышь, Алень ПМСный читай внимательно

кто со мной на голды?) пачаны

quote name='Ибрагимович' timestamp=

Я

С тобой будет обязательно пвп когда я себе инет сделаю нормальным.

Ты мб и щас скажещь что я балабол и с чего-то сьезжаю?? ИЛи не ты писал посты, которые я выделил?

Откровенно говоря, ты такой тупой(

Не выдержал, я не могу ему вдолбить в голову через форум мою мысль.

он не хочет понимать и адекватно реагировать. ЧСВ не позволяет((

Тебе не лень постоянно квотить 1оо5оо постов?)

Нет мыслей-слов в мозгу, промолчи лучше)

Eiree" потеряйся как накуй отсюда, затычка жопная, твоё мнение никого не интересует, твой ник пустой, твоего имени нет

Тебе не лень постоянно квотить 1оо5оо постов?)

Нет мыслей-слов в мозгу, промолчи лучше)

После этих "квоотов я думаю тебе больше нечего сказать. Так как там чётко я ясно всё написано.... PMSsantik ОВНЕД

Или эти квооты в голосовалку вставить, чтобы люди со стороны обьяснили, что ОВНЕД.

Eiree" потеряйся как накуй отсюда, затычка жопная, твоё мнение никого не интересует, твой ник пустой, твоего имени нет

После этих "квоотов я думаю тебе больше нечего сказать. Так как там чётко я ясно всё написано.... PMSsanik ОВНЕД

Или эти квооты в голосовалку вставить, чтобы люди со стороны обьяснили, что ОВНЕД.

привет брат якуба))

Вставляй в опрос, если люди не поленятся почитать последние 7-10 страниц то думаю они скажут кто овнед тут :rofl:

привет брат якуба))

Вставляй в опрос, если люди не поленятся почитать последние 7-10 страниц то думаю они скажут кто овнед тут :rofl:

Тебе, помоему после таких аргументов, даже если на лбу написать что ты Алень, всё равно будешь рогами упираться

Ибрагимович,привет,солнц inlove2

Привет, женщина с членом=)

Тебе, помоему после таких аргументов, даже если на лбу написать что ты Алень, всё равно будешь рогами упираться

Покажи мне 2 аргумента

Я мужчина с грудью :blush:

Не обращай внимание на Санти ПМсника,ты-лучший.Ты достиг.

Точно не Ибрагим. Он достиг своей цели в жизни - провозгласил себя топ ав хантера и заовнил всех в этой днотеме матом в виде "б****"

Точно не Ибрагим. Он достиг своей цели в жизни - провозгласил себя топ ав хантера и заовнил всех в этой днотеме матом в виде "б****"

Самозванцев насколько я помню всегда вешали, сажали на кол или поджигали.

даешь скрины афтера!!1

полное обличение ножей!!!

от криворукого бафа до ссылок на порнушку контактике :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...