Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

покажи мне где я написал про якуба в твоем стиле типа: Б***ь и подобными матами?

Апают ее лишь для того чтобы тебя опустить всем кому не лень и развести срач, тут как таковой нету обсуждения ножей, стратегии и тд

И да, также покажи мне где я проявил пмс при его предложении пвп со мной? Я не хотел с ним драться лишь потому что он мне был некогда приятелем вот и все, но он схитрил и я в итоге выиграл пвп с ним, писал ранее же

Не совсем понял твой очередной мат видимо

С тобой будет обязательно пвп когда я себе инет сделаю нормальным.

Этим постом ты себя максимально приблизил к маленькому высерку якубу, печально.

Сейчас играл в доту, не сидеть же мне над темой и ждать очередной твоей писанины с матом в звездочках))

Сорри отходил на К фан=)

PMSsantik, я имел ввиду, что некоторым людям нормальным языком не обьяснишь, якубу например так нада, тебе как - нибудь мягко, по женски=) Вдруг чё, тыЖ нервный всегда=) Здесь будет такое всегда, это х55: Что касается именно меня, я никогда не прятал свой ник за стенами форума. Многие обиженные ссанины регаются под левыми никами и пишут х.....ю Это норм. они обиженные.

Про ПМС - ты влезаешь в различные темы и начинаешь плакаться, хотя тебя это вообще не касается. Я и подумал, что сьезд был из-за ПМС. На счёт Анжелика - как то странно вы приятельничали - он тебе на голды, а ты ему ПМС...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сорри отходил на К фан=) PMSsantik, я имел ввиду, что некоторым людям нормальным языком не обьяснишь, якубу например так нада, тебе как - нибудь мягко, по женски=) Вдруг чё, тыЖ нервный всегда=) Здесь будет такое всегда, это х55: Что касается именно меня, я никогда не прятал свой ник за стенами форума. Многие обиженные ссанины регаются под левыми никами и пишут х.....ю Это норм. они обиженные. Про ПМС - ты влезаешь в различные темы и начинаешь плакаться, хотя тебя это вообще не касается. Я и подумал, что сьезд был из-за ПМС. На счёт Анжелика - как то странно вы приятельничали - он тебе на голды, а ты ему ПМС...

MD@

Во 1. Выше я тебя попросил показать мне про то что я пишу в сторону якуба в твоем стиле, **** ну ты понел.

Заодно покажи мне где я проявил пмс. в какой теме плакался и тд.

Во 2.Мб и сьезд был в пвп против Анжелика, А итог пвп каков?)

А обязательно меня должно что то тут касаться? это запретный форум?

Мой вывод о тебе, ты тугой(плохо читаешь или просто не понимаешь моего письма я хз) и балабол. опять печалька.

п.с. пиши по понятней плс))

Сам то=)

Ээээээ тормози артем!!!! Ты не веришь что я катал сна и матруба? Конченый выепон пя

АбАснуй :D

Ребят! Я несу всю эту херню ради того чтобы забыть личные проблемы и тупо поржать) не в обиду)

А так я оч адекватен и все такое)

Ээээээ тормози артем!!!! Ты не веришь что я катал сна и матруба? Конченый выепон пя

АбАснуй :D

Ребят! Я несу всю эту херню ради того чтобы забыть личные проблемы и тупо поржать) не в обиду)

А так я оч адекватен и все такое)

Зато глуп, по юношески. надеюсь пройдет со временем.

В этом я убедился. Ещё у неё параноя с этим ЭМО "Трансик - хз Баба это или Мужик

У нее "Кликуха" есть уже пол года -------- Мужик с Бабским Голосом :lol:(не помню в какой теме это писалось)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

З.Ы. новые ножи такие новые :D

Старые ножи были куда адекватнее(большинство). Получал удовольствие от посещения СТ-а...

Кстати Санти....Я ж забыл, тебя пропиарить скрином? ;) Еще могу пиарнуть Анжелика(правда он там в неадеквате) :lol: и многих других)

MD@

Во 1. Выше я тебя попросил показать мне про то что я пишу в сторону якуба в твоем стиле, **** ну ты понел.

Заодно покажи мне где я проявил пмс. в какой теме плакался и тд.

Во 2.Мб и сьезд был в пвп против Анжелика, А итог пвп каков?)

А обязательно меня должно что то тут касаться? это запретный форум?

Мой вывод о тебе, ты тугой(плохо читаешь или просто не понимаешь моего письма я хз) и балабол. опять печалька.

п.с. пиши по понятней плс))

Всё сообщения - вода, с Анжеликом был сьезд, а обьяснение всему ПМС=) Норм? Чушь какую-то пишешь

У нее "Кликуха" есть уже пол года -------- Мужик с Бабским Голосом :lol:(не помню в какой теме это писалось)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старые ножи были куда адекватнее(большинство). Получал удовольствие от посещения СТ-а...

Кстати Санти....Я ж забыл, тебя пропиарить скрином? ;) Еще могу пиарнуть Анжелика(правда он там в неадеквате) :lol: и многих других)

:ph34r:

p.s чё за пиар?)

Вот только я не решил, вновь вступившие набирают новые голоса, или забирают предыдущие??

забирают есесно

По мне лучше оставить голоса, так как заслужил, а лучше Артём, сделай так, что когда деруться 5+(или 10) боёв, тоесть драка была и выйграл например Жес, тогда голоса остаються, а если просто не пришёл на пвп то с нуля)

моё мнение)

по идее лучше всего было бы после каждой новой кандидатуры обнулять голосование...но так, как это нужно только ножам, то думаю смысла нет

а еще по уму..стоило бы провести нечто вроде чемпионата..но там, чтобы никто не знал ни чьих ников..просто ав номер 1,ав номер 2 и тд...тогда люди голосовали бы за скилл, а не по дружбе и прочее, но опять же анриал

p.s чё за пиар?)

Нарм пиар. Честна

Просто пара красивых скринов. :rolleyes:

а еще по уму..стоило бы провести нечто вроде чемпионата..но там, чтобы никто не знал ни чьих ников..просто ав номер 1,ав номер 2 и тд...тогда люди голосовали бы за скилл, а не по дружбе и прочее, но опять же анриал

Тут такого никогда не будет=)

хм...а если например никогда с тем же импульсом,омаргалиевым и прочими не встречался..и не знаю какой у них скилл...голосовать буду от балды..а это ни есть объективность

хм...а если например никогда с тем же импульсом,омаргалиевым и прочими не встречался..и не знаю какой у них скилл...голосовать буду от балды..а это ни есть объективность

Согласен, но ты можешь за всех не голосовать=)

ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СПИСКА И НЕ ТОЛЬКО

Ибрагимович

AngelicSpirit

SexCar

Masturbating

ЧернаяРука

ImpulsePW

Abybaka

Омаргалиев

ТХ Вселенной

ТугаяДырочка

CH

K1ngston

loltuttifrutti

КАК БЫТЬ С ВНОВЬ ВСТУПИВШИМИ В СПИСОК - ЗАБИРАЮТ ЛИ ОНИ ГОЛОСА ПРЕД. ИГРОКА, ИЛИ НАБИРАЮТ ЗАНОВО?? (нужно учитывать, что после обновления списка кол-во голосов будет очень малым)

Буду после 23.00...

Ибрагимович

AngelicSpirit

SexCar

Masturbating

ЧернаяРука

ImpulsePW

Abybaka

Омаргалиев

ТХ Вселенной

ТугаяДырочка

CH

K1ngston

loltuttifrutti

КАК БЫТЬ С ВНОВЬ ВСТУПИВШИМИ В СПИСОК - ЗАБИРАЮТ ЛИ ОНИ ГОЛОСА ПРЕД. ИГРОКА, ИЛИ НАБИРАЮТ ЗАНОВО?? (нужно учитывать, что после обновления списка кол-во голосов будет очень малым)

Буду после 23.00...

Да если человек смог выбить кого то из списка то и голоса должен получить. Таким образом если человек выбивает абсолютного лидера в своем классе то и становиться им.

Всё сообщения - вода, с Анжеликом был сьезд, а обьяснение всему ПМС=) Норм? Чушь какую-то пишешь

p.s чё за пиар?)

Мои посты вода и чушь как ты говоришь, потому что ты не можешь их понять? правильно?

Я тебя просил неоднократно показать пруфы на мои фейлы, были сьезды у тебя как в этом посте, сылаешься на свою недалекость :D

Значит ты просто балабол.

СантиПМС!!!11 не устал еще такое писать?)

Анжелик иногда появляется определенного ответа не дает и увиливает, смешон :D (выиграл я)

п.с. АбАснуй.

Ибрагимович

AngelicSpirit

SexCar

Masturbating

ЧернаяРука

ImpulsePW

Abybaka

Омаргалиев

ТХ Вселенной

ТугаяДырочка

CH

K1ngston

loltuttifrutti

Буду после 23.00...

Ну я уже высказывал мнение, лучше будет забирать голоса если они дрались, а не просто не пошёл на пвп.

А так сначало бы пополнить список пв и тх и уже там дальше как нибудь разберемся xD

<p>Конечно не в тему))) когда начал играть L2 С х1 ДО х55  всегда был у меня самый хуевый инет, бывало редко играл с норм инетом 2-3 дня... ИНШААЛЛАХ скоро будет норм инет с пингом 190-210, вот тогда будет намного интереснее... хз что еще доьбавить) и еще хз кому это интересно или нет, говорю то что есть )))

<p>Конечно не в тему))) когда начал играть L2 С х1 ДО х55 всегда был у меня самый хуевый инет, бывало редко играл с норм инетом 2-3 дня... ИНШААЛЛАХ скоро будет норм инет с пингом 190-210, вот тогда будет намного интереснее... хз что еще доьбавить) и еще хз кому это интересно или нет, говорю то что есть )))

Ты снова пьян или под чем ты?:) Заходишь раз в 2 месяца на форум, получаешь бан за "Вместо тысячи слов" :lol:

А насчет инета - это радует. Это тот который ты и хотел? Сколько бабок отвалил?

Тема топ ножей превратилась в тему топ клоунов ((

уже давно

Я не пью вообще, какие еще бабы ты че ???братан  это случайно не ты пьяный?))

Я не пью вообще, какие еще бабы ты че ???братан это случайно не ты пьяный?))

а тебя мальчки интересуют? :lol:

Я не пью вообще, какие еще бабы ты че ???братан это случайно не ты пьяный?))

Бабки - деньги

расшифровка дана

Твой КЭП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...