Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Якуб, что касается меня - тебе по существу абасновать где конкретно ты не прав и за что в реале с тебя уже можно было спросить?? Избивал он блин многих

Запрещенные бои по вечерам правой руки с левой... за место под солнцем это тебе не это самое...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Якуб, что касается меня - тебе по существу абасновать где конкретно ты не прав и за что в реале с тебя уже можно было спросить?? Избивал он блин многих

ща он тебе АбАснует :3

буду честна с тобой...я не помню.

Только зачем тебе это знать,яхз. Забавно канешн.. :D

я хочу понять для себя кое что всего навсего

я хочу понять для себя кое что всего навсего

а,дак не блондинка. И это ответ на все твои вопросы :D

а,дак не блондинка. И это ответ на все твои вопросы :D

Так а чё ты, фотку свою нам покажешь? Ты же уверенная в себе барышня, не стесняющаяся своего фейса

Так а чё ты, фотку свою нам покажешь? Ты же уверенная в себе барышня, не стесняющаяся своего фейса

ну так то у нее в профиле что то есть) вродь симпотичная но маленькая и глупая(

Моё долгожданное пвп отменяется( тоесть его отменил секс кар говорит нехочет пвп 1х1, нет настроения и тд... парень подался в оли) что делать то?!

Ну если так и было, то Джесус попадает в список=) Вот только я не решил, вновь вступившие набирают новые голоса, или забирают предыдущие??

Ну если так и было, то Джесус попадает в список=) Вот только я не решил, вновь вступившие набирают новые голоса, или забирают предыдущие??

забирают есесно

ну так то у нее в профиле что то есть) вродь симпотичная но маленькая и глупая(

В этом я убедился. Ещё у неё параноя с этим ЭМО "Трансик - хз Баба это или Мужик

забирают есесно

Хотелось бы ещё мнений

Выкидывай нахер это чмо матрубатинга

По мне лучше оставить голоса, так как заслужил, а лучше Артём, сделай так, что когда деруться 5+(или 10) боёв, тоесть драка была и выйграл например Жес, тогда голоса остаються, а если просто не пришёл на пвп то с нуля)

моё мнение)

Если ты его убьешь - уберут (мб).

В этом я убедился. Ещё у неё параноя с этим ЭМО "Трансик - хз Баба это или Мужик

Хотелось бы ещё мнений

а смысл? люди которые голосовали по сути отдали голос за Джеса т.к он выйграл

Давай впиливай макса и голоса оставляй :D

Якуб, ты горячий молодой боевик, но здесь нужно всё доказывать поступками. Если ты выбьешь его чесным PvP я при всех говорю, дам тебе 50 голдов.

Если ты его убьешь - уберут (мб).

3раза отправлял 3ударами в ту виладж

и? Я теперь каждому ибрагиму должна свой портрет показывать,только птму,что мне типо надо опровергнуть домыслы о м0ей внешности? :D

По мне лучше оставить голоса, так как заслужил, а лучше Артём, сделай так, что когда деруться 5+(или 10) боёв, тоесть драка была и выйграл например Жес, тогда голоса остаються, а если просто не пришёл на пвп то с нуля)

моё мнение)

сп за мнение

Ты с ним сам то дрался?) такую чуш несешь он любому кару фору даст мне кажется

и? Я теперь каждому ибрагиму должна свой портрет показывать,только птму,что мне типо надо опровергнуть домыслы о м0ей внешности? :D

Не должна, я просто спросил

Якуб, ты горячий молодой боевик, но здесь нужно всё доказывать поступками. Если ты выбьешь его чесным PvP я при всех говорю, дам тебе 50 голдов.

Давай поговорим об этом через месяц!?? На шмот бижу и на пуху и собственно на подготовку

Ты с ним сам то дрался?) такую чуш несешь он любому кару фору даст мне кажется

Он сам признал что он упал от меня!! Альт б под годартом! Плюс его сх отправил после пвп так как он ауру еще юзал

Народ, вы не думайте что я сам е....лом щёлкаю. ЗА посл. неделю, меня пытались выбить около 5 АВ=) Их очень много стало!!

Давай поговорим об этом через месяц!?? На шмот бижу и на пуху и собственно на подготовку

Он сам признал что он упал от меня!! Альт б под годартом! Плюс его сх отправил после пвп так как он ауру еще юзал

images?q=tbn:ANd9GcQFu41-5ujRYkWRQpMtIvKEd59SzOv15H3N7doQvciJPp1BVSt6wh0taY8y

Боевик, смотри - он играет месяц, я не знаю когда вы дрались и не принимаю щас ничью сторону. Я сужу о том, что пока что тьфу тьфу не проигрую не одному АВЭ. С ним тяжелее всего, но чаще в наших боях не ставки PvP на корову, а тест различного билда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...