Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

куда в сале трон в гости B)

да кстати мастур заходи ты туда подеремся хоть две недели еще не прошло ну все же <_<

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В сейле вообще кто-та бывает? Как ни захожу - рандомные глады и кто-то улетает на бсое

В сейле вообще кто-та бывает? Как ни захожу - рандомные глады и кто-то улетает на бсое

Ты ли это, сбшка из скайнет, которая стилит меня в хс? :(

Ты ли это, сбшка из скайнет, которая стилит меня в хс? :(

Может это кто-та другой? А может это просто сон? Я бывает мерещусь в кайфах после курения травки, правда-правда

Может это кто-та другой? А может это просто сон? Я бывает мерещусь в кайфах после курения травки, правда-правда

Мб мб :rolleyes:

посаны не морозтесь го драться мастур ты чо спиш чтоле просматриваеш тему а предложение на пвп игнориш :(

посаны не морозтесь го драться

я буду драть тебя первой, хлясь-хлясь по жопке АСом

я буду драть тебя первой, хлясь-хлясь по жопке АСом

А может не надо ? :-X

посаны не морозтесь го драться мастур ты чо спиш чтоле просматриваеш тему а предложение на пвп игнориш :(

зачем мне тебя игнорить, у меня щас нет возможности с тобой драться, потерпи и все будет

зачем мне тебя игнорить, у меня щас нет возможности с тобой драться, потерпи и все будет

так бы сразу и сказал <_<

У нас запилили? http://forum.asterio...howtopic=192274

скорей всего через дня 3:D

Ибрагимович- нубло полное!

99% клана кикайте диджитал мужчина по вызову :DD

Недели 2 назад было пвп на 10 голдов Ибрагимович and ВИЗАРД и этот нубло проиграл и зажал голды ВИЗАРДУ.

и какой он топ ав после этого?

ыы, доказательства давай!!! Или ты про тот бой когда эта ссанина в хайд ушла?) Если он выдаст хоть 1 скрин, где я упал 1х1 я дам ему 10г. У меня как раз таки эти док-ва есть, где Визард падал как гавно с моим фулом ХП и пол ЦП и даже не одно=) Давай организуем PvP с ним - я ставлю 20г, он 10 ок?? Нонфакторы

Ура! Срач венулся!!! Дидждитал лох! Ибрагимович заовненый лошок с сарая) Фатал красаучик! А я просто форумный троллец)

Якуб, я щас твоей маме позвоню, чтоб она забрала у тебя эту игрушку

кто со мной на голды?) пачаны

Я.

p.s слышал, что с Анжеликом ты ачканул, когда он ответил на твои отзывы го с любым на голды

Ибрагим-шалавенька с подворотнИ, помню,пытался отсосать отиумам,чтоб его не слили хд

Ибрагим-шалавенька с подворотнИ, помню,пытался отсосать отиумам,чтоб его не слили хд

Ты наверное там заливаешься от смеха да=) Друг Якуба=) обиженка

Не,не угадал,просто строишь и3 себя хз кого,а на деле-дно дном. qq злоба.

p.s слышал, что с Анжеликом ты ачканул, когда он ответил на твои отзывы го с любым на голды

Когда ангелс ЕЕ был хиро, он был моим менеджером)

я не хотел драться так сказать с некогда приятелем, но они скрыли от меня тайну что вызов бросил анжелик.

было 3 боя альт б баф, 2 голда ставка вроде. счет 2-1 в мою пользу вроде))

я не хотел драться так сказать с некогда приятелем, но они скрыли от меня тайну что вызов бросил анжелик.

:D

это еще что за бомж

Строят дома на стройке, а я пишу как есть. Если я Спинеретте проиграл 5 - 0, то я и говорю что он пиз......тый игрок. А если ты ссанина нонфакторская, то от этого никуда не денешься. ЗАчем ты поставил в имени PWNZ" что это за х....я еб....ая?? ТЫ думаешь изза этого дерьма тебе позволительно всякую чушь необоснованную писать??

Ну т.к я не был при этом, точно утверждать не буду, т.к руководствовался слухами. Пусть Дима расскажет когда обьявится. Если обьявится=)

Строят дома на стройке, а я пишу как есть. Если я Спинеретте проиграл 5 - 0, то я и говорю что он пиз......тый игрок. А если ты ссанина нонфакторская, то от этого никуда не денешься. ЗАчем ты поставил в имени PWNZ" что это за х....я еб....ая?? ТЫ думаешь изза этого дерьма тебе позволительно всякую чушь необоснованную писать??

Ну т.к я не был при этом, точно утверждать не буду, т.к руководствовался слухами. Пусть Дима расскажет когда обьявится. Если обьявится=)

он апасен!11!!1 мамбу 20 купил

Ибрагим,ну по нику судить-это qq. я знала,что нарвусь,но ты вообще не о чем,даже не надамажил на словах :lol: соска асунайкина

вот тебе разговор после нашего ПВП через несколько дней,там же и счет,и то ты сам захотел уйти,не известно как бы все закончилось,и я помню как первыйе 3 боя я бился с 40 фпса,после того уже релог сделал.в этот момент мы с тобой оба сидели в скайпе,а то что ты забоялся или я хз что там моего реванша это факт смотрим на скрин

f9cdb7fbfd5801f1ef1631f24fb8a1c6.jpg

Ибрагим,ну по нику судить-это qq. я знала,что нарвусь,но ты вообще не о чем,даже не надамажил на словах :lol: соска асунайкина

Ахты ты знала, всё ясно девка не далека умом. И по еб...у нику можно многое сказать ПВНЗ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...