Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:-X

щас попалю свою панельку

ПАЛИМ ПАНЕЛЬКУ !1!!!1!

по моему все для вступления в спарту есть

тока запили себе макрос на панельку чтобы говорить "это не я лох а ты переточенный багоюзер!"

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

токо ГОМО КЛУБ +9 в пвп 1х1 кидает метку со стороны :DD

JunkerPW ты знаешь как переводиться твой ник?

Ура! Срач венулся!!! Дидждитал лох! Ибрагимович заовненый лошок с сарая) Фатал красаучик! А я просто форумный троллец)

Тебе фатал хоть спасибо говорит за твои изумительные подсосы?

загугли узнаешь

Я то знаю. А вот тебе его Импульс придумал, чисто поржать, ты жалкий мусорщик-плагиат, закрой варешку и уйди с тему в свою мусорку

(Junker) Ю́нкервоинское звание в русской армии до 1918 года, промежуточное по своему правовому статусу между званиями унтер-офицеров и обер-офицеров. Звание присваивалось военнослужащим, являвшимся кандидатами на присвоение первого обер-офицерского звания, позднее также — проходящим курс наук в военных учебных заведениях (военных и юнкерских училищах, школах) России. Помимо юнкеров в пехоте, существовали аналогичные им по смыслу звания штык-юнкера в артиллерии и инженерных войсках, эстандарт-юнкера в тяжёлой кавалерии и фанен-юнкера — в лёгкой. При этом штык-юнкер по Табели о рангах относился к XIII классу, то есть был выше армейского прапорщика, но ниже подпоручика, после введения звания прапорщика в артиллерии — числился на один класс ниже и приравнивался к армейскому прапорщику. Юнкера гвардии приравнивались к армейским подпоручикам. С 1802 года знаками различия юнкеров в кавалерии являются погоны с продольным широким галуном посередине (аналогично позднейшему погону подпрапорщика или погону старшины в Вооружённых Силах СССР). Остальные юнкера носят общую унтер-офицерскую форму и по правовому положению приравниваются к подпрапорщикам. С 1843 года знаки различия юнкера такие же, как и у подпрапорщика — погоны, обшитые узким золотым галуном по краю. С этого же времени юнкера, назначаемые для исполнения унтер-офицерских обязанностей, носят унтер-офицерские нашивки на погонах (юнкера из дворян — золотого галуна). Юнкера, фактически исполняющие обязанности офицеров, назывались портупей-юнкерами и носили офицерские портупеи и темляки на холодном оружии.

Мусорщик.

4ec95b3888c71.jpg

го на голды? в чем понт скрины кидать которым больше полу года? LDD

го на голды? в чем понт скрины кидать которым больше полу года? LDD

Го

Завтра покупаю мамбу ,делаю пвп вставку и будет тебе пвп на голды, проиграешь, голды + не появишься в этой теме

5г альт б баф сале трон

кто со мной на голды?) пачаны

ты там вообще бамж потеряйся ;D

5г альт б баф сале трон

ты там вообще бамж потеряйся ;D

@H@H@H@H@H@H@H@H@H

канеш, последнюю рубашку потеряешь еще) кривая пэвэ)

5г епт, я думал от 20-100г. а так не то что бить тебя, даже смотреть не хочется :lol:

кто щас в игре пвп мб кто хочет ? :)

;( у меня жуткие лаги, задержки ;(

щас мб зайду я хз

дайте мне мамбу +0 на Jikkenteki - НА ТЯ НУ в своем нубо веспер +3 :D

дайте мне мамбу +0 на Jikkenteki - НА ТЯ НУ в своем нубо веспер +3 :D

кто ита тут

го на вс :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...