Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а элементарные правила первоклассника не знаешь)) Сам написал, никто не заставлял :rofl:

Давай пошагово Горщише, я вижу ты тугой до невозможности:

Первый раз я услышал русский в классе так 7-ом...когда нам стали вещать русские каналы тв.

Первый раз я стал читать на русском в классе так 9-10, когда столкнулся с выше упомянутыми авторами русской литературы.

За последние лет 7 с русским языком встречался довольно часто в нете, скайпе, на работе и тд и тп, больше в устной форме.

Горщище, открой окно и избавься от мук, с такой головой у тя будет довольно сложная жизнь =)

Детсад , ты кто по-национальности?

Вообще-то я румын, живу в Молдавий.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Детсад , ты кто по-национальности?

я думаю спускались вместе с алохой :D

Давай пошагово Горщише, я вижу ты тугой до невозможности:

Первый раз я услышал русский в классе так 7-ом...когда нам стали вещать русские каналы тв.

Первый раз я стал читать на русском в классе так 9-10, когда столкнулся с выше упомянутыми авторами русской литературы.

За последние лет 7 с русским языком встречался довольно часто в нете, скайпе, на работе и тд и тп, больше в устной форме.

Горщище, открой окно и избавься от мук, с такой головой у тя будет довольно сложная жизнь =)

мде))) реал с гор :rofl: ) столько учишь русский, а все напрасно, ни одного правила так и не выучил :( печальный ты, ну или же тупой просто

Десадик ну зачем отрицать что ты ничтожество?

гез,я смотрю,что ты тоже граммотностью не отличаешься,хотя тебе должно быть стыдно за это.)

гез,я смотрю,что ты тоже граммотностью не отличаешься,хотя тебе должно быть стыдно за это.)

ну вобщем то тему о грамотности не я начал) причем опечатки бывают у всех, если бы десадисик, не начал лезть в бутылку я бы даже не обратил бы внимания на его ошибки и о том что он столько учит язык, и так нифига его не выучил)

ну вобщем то тему о грамотности не я начал) причем опечатки бывают у всех, если бы десадисик, не начал лезть в бутылку я бы даже не обратил бы внимания на его ошибки и о том что он столько учит язык, и так нифига его не выучил)

Идиотка, покажи где я написал Учу, учил, учили меня, в школе ваще небыло такого предмета хахахахах

В универе тоже.

10% моего общение это на русском языке.

Мудак который учил русский всю жизнь в школе, не умеющий грамотно составить фразу, ахахаххаха

хДД унылый нож который у которого ничего не получается снова завидует :rofl: ты когда играть то будешь ато давно не видел такого убожества на оли как у тебя :D

Я полиглот.

Могу на среднем уровне поддержать разговор на 6 языках.

А вы все получается, школота необразованная.

Идиотка, покажи где я написал Учу, учил, учили меня, в школе вообще небыло такого предмета хахахахах

В универе тоже.

10% моего общение это на русском языке.

Мудак который учил русский всю жизнь в школе, не умеющий грамотно составить фразу, ахахаххаха

ты меня умиляешь))) ты хоть что то можешь?)) создай еще один пост, с ангийским языком, где даже половины фраз не существует) или же у тебя мозг додумался что пост можно изменять в цитатах? :rofl:

Всему свое время, Горшок...

Bai pula, eu inca o da ta iti lamuresc, limba rusa eu n-am invatat-o in scoala, imbecilule...!!!

Nici in 1 clasa, nici intr-a 12... Numai un dement si un degenerat ca tine poate sa se lege de asa argumente proaste....

Горшок, слабо перевести....?

ты уже показал свой интелект этим постом, думаю излишние коментарии излишни) или же ты скажешь что тебе можно т.к ты не русский? :rofl:

ты меня умиляешь))) ты хоть что то можешь?)) создай еще один пост, с ангийским языком, где даже половины фраз не существует) или же у тебя мозг додумался что пост можно изменять в цитатах? :rofl:

Нет Боря, это у тебя мозг додумался отредактировать пост чтоб тебя не тыкали мордой в гавно.

Половина фраз не существует говоришь..? Пост на английском...? Лох, это был румынский язык, гугл тебе в помощь.

Ты раз 10 повторил слово ничтожество, твоё подсознание подсказывает кто есть ты на самом деле.

2 Asunai

Frate mai mare, vreai sa ducem o discutie despre viata, пулиглот ты наш =)

Андрей, не агрись :D

а что ему остается еще делать)) человек который написал пост на английском языке, где даже половины слов не существует) и этот человек еще что то пытается доказать :rofl:

Нет Боря, это у тебя мозг додумался отредактировать пост чтоб тебя не тыкали мордой в гавно.

Половина фраз не существует говоришь..? Пост на английском...? Лох, это был румынский язык, гугл тебе в помощь.

Ты раз 10 повторил слово ничтожество, твоё подсознание подсказывает кто есть ты на самом деле.

2 Asunai

Frate mai mare, vreai sa ducem o discutie despre viata, пулиглот ты наш =)

оооо представляешь я тоже знаю не только английский язык) или же ты просто решил выпендринуться что ты знаешь румынский?

а что ему остается еще делать)) человек который написал пост на английском языке, где даже половины слов не существует) и этот человек еще что то пытается доказать :rofl:

Господи Иисусе,да у меня же батхерт.Ну как можно быть таким тупым?!!!11((((((((

Тупое животное думающее что латиница используется только в английском языке

Феееееейл !!!!

Румынский мой родной, хочеш пошлю тебя на ... без того чтоб получить РО....?

P.S

Гез, ты не устал позорится тут перед всеми..?

Тупое животное думающее что латиница используется только в английском языке

Феееееейл !!!!

Румынский мой родной, хочеш пошлю тебя на ... без того чтоб получить РО....?

P.S

Гез, ты не устал позорится тут перед всеми..?

ахах если ты такой знаток латиницы переведешь?

Tempus vulnera sanat

а хотя че говорить то)) гугл затащит, хоть этот афоризм как раз про тебя :rofl:

Frate mai mare, vrei sa ducem o discutie despre viata

Пулиглот -детсад, на своем родном делаешь ошибки.

ахах если ты такой знаток латиницы переведешь?

Tempus vulnera sanat

Не переведу ибо не знаток латынского языка.

Написав "латиница" я имел ввиду алфавит латынский, умные люди поняли, тугие как ты нет.

Время лечит Гез, лечит....

Хотя помоему ты неизлечим.

Пулиглот -детсад, на своем родном делаешь ошибки.

Bai pula, eu inca o da ta iti lamuresc, limba rusa eu n-am invatata-o in scoala, imbecilule...!!!ой десадик смотрика да ты реал ошибаешь в своем родном, я смотрю ты ты тупое ничтожество, впринципе как я написал это вначале

Bai pula, eu inca o da ta iti lamuresc, limba rusa eu n-am invatata-o in scoala, imbecilule...!!!ой десадик смотрика да ты реал ошибаешь в своем родном, я смотрю ты ты тупое ничтожество, впринципе как я написал это вначале

Гез, последнея гласная падает, и вместо ней ставится черточка :)

Вот опять фейл

Не переведу ибо не знаток латынского языка.

Написав "латиница" я имел ввиду алфавит латИнский, умные люди поняли, тугие как ты нет.

Время лечит Гез, лечит....

Хотя помоему ты неизлечим.

ну да человек который делает ошибки в своем родном языке, что то знает о языках :rofl:

Гез, последнея гласная падает, и вместо ней ставится черточка :)

Вот опять фейл

ооо)) ты мне пытаешься доказать фейл в том что я румынский никогда не изучал? ты реал ничтожество :rofl:

ну да человек который делает ошибки в своем родном языке, что то знают о языках :rofl:

Еще не поздно все исправить.Учись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...