Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну мб это мой первый клан на сервере) но он мне нравился

ну я изучал английский с первого класса, з и с кстати тоже вроде проходят в первом

Владиккамик и ник горшка с хх****хх руляяят! :lol: :lol:

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

по сравнению с кем ? С гашниками ?

Да, я тогда вроде в ГА был. На осаде Адена вс 13 самой моей популярной кнопкой был нексттаргет. Успевал дамажить только когда пятка откатывалась.

Да, я тогда вроде в ГА был. На осаде Адена вс 13 самой моей популярной кнопкой был нексттаргет. Успевал дамажить только когда пятка откатывалась.

ну ты не сравнивай 15+ ГАШНИКОВ И В СРЕДНЕМ 10 легион

Bai pula, eu inca o da ta iti lamuresc, limba rusa eu n-am invatat-o in scoala, imbecilule...!!!

Nici in 1 clasa, nici intr-a 12... Numai un dement si un degenerat ca tine poate sa se lege de asa argumente proaste....

ты ничтожество сморю не только в игре :rofl: особенно то что половина слов даже не существует

ну ты не сравнивай 15+ ГАШНИКОВ И В СРЕДНЕМ 10 легион

нуууу ;) я после 13 легиона пошел в ГА) и там было куда лучше чем в 13) ну по крайне мере никто не тупил, и все знали свое дело

ну давай ничтожество ;)

Блин ты случайно не брат Мишлюхана.?

Такой же CX, такой же тупой, такой-же агрр...

ты ничтожество сморю не только в игре :rofl: особенно то что половина слов даже не существует

Ахахааха, на свой мозг расчитывать уже не-в моде, да..? А гугл транслате такой-же туп как и ты, бяда бяда....

Половина слов ваще не существует ололололо

нуууу ;) я после 13 легиона пошел в ГА) и там было куда лучше чем в 13) ну по крайне мере никто не тупил, и все знали свое дело

все таки проверил :lol:

и хватит уже редактить посты, сразу написать мозг не позволяет?)

Блин ты случайно не брат Мишлюхана.?

Такой же CX, такой же тупой, такой-же агрр...

интересно а как я должен относиться в хач- клану? у вас же кл неадекват :rofl:

я после 13 пошел в армию там тоже никто не тупил почти))))

я после 13 пошел в армию там тоже никто не тупил почти))))

ну в ГА, было интереснее всего играть) а потом уже как то наскучило все

ну в ГА, было интереснее всего играть) а потом уже как то наскучило все

Биш +10 ищу кп))

Ладно, всем пятницы.

и тебе тяпници

Алоха норм как бы :mellow:

у нас с ним взаимная ненависть года полтора уже как :D Хотя e83990ba105a1f6a1cd56c9086db4e26.jpg

)

гез любит алоху в разных позах и преимущественно сзади )))

у нас с ним взаимная ненависть года полтора уже как :D Хотя e83990ba105a1f6a1cd56c9086db4e26.jpg

это конченный тип)

)

гез любит алоху в разных позах и преимущественно сзади )))

фууу :mad:

Таким Горшкам как ты никогда не узнать и не понять такого чела как ИС.

Так что обиженка наша, смажь попу и жди прихода.

Таким Горшкам как ты никогда не узнать и не понять такого чела как ИС.

Так что обиженка наша, смажь попу и жди прихода.

нуда он очень непонятный :rofl:59259e08c35e6e5be5d09f52d6dcf510.png

Да ты просто его плохо знаешь ^-^

да я знаю что он норм :D с ним сраться классно

Алоха норм как бы :mellow:

Я в тот момент был онлайн QQ

да я знаю что он норм :D с ним сраться классно

Потому-что ты по другому не умеешь кроме как срать.

Любишь сраться - любишь чтоб на тебя насрали. Так всегда было.

Так вот товарищь горшок, в силу своей безграмотности/безтактности и слабоумия тебе ничего не остаётся как "сраться".

Потому-что ты по другому не умеешь кроме как срать.

Любишь сраться - любишь чтоб на тебя насрали. Так всегда было.

Так вот товарищь горшок, в силу своей безграмотности/безтактности и слабоумия тебе ничего не остаётся как "сраться".

ахахах говорит человек у которого уровень интеллекта меньше чем у первоклассника :rofl: тебе ли говорить о чем то

:rofl: опечатка, бывает у всех, а вот как десайдет написал что для него путать З и С это нормально, т.к он не русский....

ахахах говорит человек у которого уровень интелекта меньше чем у первоклассника :rofl: тебе ли говорить о чем то

И это всё что смог выдать твой травмированый Горшком мозг...?

Небось слово интелект для тебя что-то новое, открой быстро гугл и прочти....

Насчет З и С...

На своём родном языке я говорю и пишу великолепно, чем и отличаюсь от таких малолетних безграмотных баранов как ты.

:rofl: опечатка, бывает у всех, а вот как десайдет написал что для него путать З и С это нормально, т.к он не русский....

Блин, для него это нормально, т.к. он не знает русский язык на таком уровне, как ты или я, логично?

Блин, для него это нормально, т.к. он не знает русский язык на таком уровне, как ты или я, логично?

Издеваешься...?

Даже я, изучивший русский язык из книг Достоеского и Булгакова, говорящий на нём только в интернете и очень редко с живими людьми тэт а тэт....могу с увереностью сказать : Горшок безграмотное чучело, пытающийся прыгнуть выше своей пустой головы !!!.

ну да)) уровень первоклассника явно не осилить ни кому :rofl:

Издеваешься...?

Даже я, изучивший русский язык из книг Достоеского и Булгакова, говорящий на нём только в интернете и очень редко с живими людьми тэт а тэт....могу с увереностью сказать : Горшок безграмотное чучело, пытающийся прыгнуть выше своей пустой головы !!!.

а элементарные правила первоклассника не знаешь)) Сам написал, никто не заставлял :rofl:

Десаде жду твои новые отмазы и сьезды :rofl: ну придумай ты хоть что то новое, ато ты во всем оказываешься полным ничтожеством

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...