Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гуд)

Fast2dead--- помню его паренек всегда без шансов падал)

+ к словам

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Гуд)

Fast2dead--- помню его паренек всегда без шансов падал)

Ну возможно да, вот тока вчера он очень долго стоял в 15 шмоте.... Правда у нас условия были - абаюдные пухи без PvP=)

Ничё, если кто захочет, вытеснит

не поцаны ну вы офигели на щет ника я не плагиат он был создан еще до того как тута анжелик играл просто прокачан был забыт на вовсе пасс нашелся в заметках контакта вот и зашел точнул скилы и все нащет пвп с ибрагимом я вообще пв играю 1 неделю .... а Fast2dead тупо хил бот шатаю с фул хп и шмот у меня далеко не 20й ! нащет фек дайза ну это крик конешно не думал что поведеться ну бывает )

P.S.Как не странно но этот пв в твоем клане ибрагим не помню чей пост ну упоминания о соклан ,друг,брат и т.д были тобесть это не является причиной добавления в список .

Давай, сегодня кто из вас выиграет, тот и попадёт. На счёт фейк дизов и хайдов, скоро сам поймёшь, что нармальные ножи играют чисто на скиле....

Эти условия были да, но щас, в этой теме система вылет, так что если даже нуба в +3 шмоте добавить, то он как добавится там и вылетит

Сёдня/завтра дополню список до фула. + 1АВ, 1ПВ, 2 Тх. Есть кондидаты?

Все желающие дагеры 1 х 1 отписывайте сюда или в пм. Интернет запилил=)

Кандидаты АВ ДжесусНотКрист=) ПВ Анжелик -ыы,/Fake2dead/ Тх нету...

До вечера если никто не обьявится, список пополнится

Как-то вчера Fast2death словил 10к от мну =)

Блин тема стала уныла совсем, раньше в Сэйл Трон было веселее, перед первым чемпом даггеров гдето...

Можешь выпилить наконец-то мою пв-шку из списка, поставь туда Fast2death ))

Как-то вчера Fast2death словил 10к от мну =)

Блин тема стала уныла совсем, раньше в Сэйл Трон было веселее, перед первым чемпом даггеров гдето...

Можешь выпилить наконец-то мою пв-шку из списка, поставь туда Fast2death ))

Кем ты играешь сейчас?) Фаст мне слово дал что дрался без оли банок

я тру ТыХа 72 лвл меня в список!!!!!

P.S. покачайте :DDDDD

Дайте ему с ноги, за отсутствие мозга и юмора

Ну возможно да, вот тока вчера он очень долго стоял в 15 шмоте.... Правда у нас условия были - абаюдные пухи без PvP=)

Ничё, если кто захочет, вытеснит

Давай, сегодня кто из вас выиграет, тот и попадёт. На счёт фейк дизов и хайдов, скоро сам поймёшь, что нармальные ножи играют чисто на скиле....

Эти условия были да, но щас, в этой теме система вылет, так что если даже нуба в +3 шмоте добавить, то он как добавится там и вылетит

Кандидаты АВ ДжесусНотКрист=) ПВ Анжелик -ыы,/Fake2dead/ Тх нету...

До вечера если никто не обьявится, список пополнится

На щет фек диза так это же норм скил ножам он дан чтобы наепывать,а не для красоты на панельке.Потом хайд я же не хилился и не ребафался в нем,а сразу бил ты бы лутше о своем кенсле позаботился как ты говориш норм нож тащит на скиле,так сам то на кенселе .На щет пвп с этим пв в сале трон с 18-00 по мск пишите в пм и все остальные желающие пв и тх на алт б бафе приходите ...И да не суди о моем скиле если я первую неделю за пв играю всего лишь первую неделю посмотрелбы я на тебя когда ты 1 неделю был за ав ...

P.S.На щет тх вроде норм тх наира хоть и уходит в хайд для хила и ребафа ну контролит норм таргет сбивает все время,а так хз сам смотри мб найдеш тх норм когда в поле будеш бегать ! <_<

ахахаххахаха ой немогу какой унылый щитает Омаргалиева ТОП ПВ серва хахахаххахахаххаха он от ШК в 10 сете валится и от моего СС в ДК робе 20 пдает оч оч быстро а ктот его тру щитает ахахаххаха смешно

ахахаххахаха ой немогу какой унылый щитает Омаргалиева ТОП ПВ серва хахахаххахахаххаха он от ШК в 10 сете валится и от моего СС в ДК робе 20 пдает оч оч быстро а ктот его тру щитает ахахаххаха смешно

Представься да)

На щет фек диза так это же норм скил ножам он дан чтобы наепывать,а не для красоты на панельке.Потом хайд я же не хилился и не ребафался в нем,а сразу бил ты бы лутше о своем кенсле позаботился как ты говориш норм нож тащит на скиле,так сам то на кенселе .На щет пвп с этим пв в сале трон с 18-00 по мск пишите в пм и все остальные желающие пв и тх на алт б бафе приходите ...И да не суди о моем скиле если я первую неделю за пв играю всего лишь первую неделю посмотрелбы я на тебя когда ты 1 неделю был за ав ...

P.S.На щет тх вроде норм тх наира хоть и уходит в хайд для хила и ребафа ну контролит норм таргет сбивает все время,а так хз сам смотри мб найдеш тх норм когда в поле будеш бегать ! <_<

Ты ждал меня так долго, ты думал вот такой а......ный появишься, например меня завалишь и будешь кричать вы все х....я???? Смылс тебе вызывать на PvP, если ты как говоришь играешь неделю??? Иди тренируйся, а то, что я скенселил 2 бафа, ты заметил, а что у тебя 5 флагов я как-то промолчал....

Все 6 боёв уровень Цп был на норме=)

qYS8e9SZ.bmp

Да не вопрос. Убей его своим дагером и его не будет в списке!

Ты ждал меня так долго, ты думал вот такой а......ный появишься, например меня завалишь и будешь кричать вы все х....я???? Смылс тебе вызывать на PvP, если ты как говоришь играешь неделю??? Иди тренируйся, а то, что я скенселил 2 бафа, ты заметил, а что у тебя 5 флагов я как-то промолчал....

Все 6 боёв уровень Цп был на норме=)

qYS8e9SZ.bmp

Да не вопрос. Убей его своим дагером и его не будет в списке!

О да ибрагим не ожидал как всегда скриниш все свои победы когда я говорил или думал что убью тебя на первой же недели игры за пв вообще бред какойто ты не несеш кричиш ты что если бы не было у меня флагов я бы быстрее падал помоему ты бредиш вовсю скрин доставил оч и оч :rofl::dash: это ппц скрины это что то идиотское такое чуство будто ты мне пытаешся что-то доказать хотя я не кричал что я ах..ный и прийду порву тебя ! :blink:

Да кстати кто тебя ибрагим сказал что я тебя вообще ждал или гонялся за тобой *? ты себе это походу придумал

Топ ножи играют в песочнице, в то время как останьлые нагибают мир !!!111

О да ибрагим не ожидал как всегда скриниш все свои победы когда я говорил или думал что убью тебя на первой же недели игры за пв вообще бред какойто ты не несеш кричиш ты что если бы не было у меня флагов я бы быстрее падал помоему ты бредиш вовсю скрин доставил оч и оч :rofl::dash: это ппц скрины это что то идиотское такое чуство будто ты мне пытаешся что-то доказать хотя я не кричал что я ах..ный и прийду порву тебя ! :blink:

Да кстати кто тебя ибрагим сказал что я тебя вообще ждал или гонялся за тобой *? ты себе это походу придумал

Как обычно набор слов без логической цепочки. Учись выражать мысли правильно .Херню пишешь

Топ ножи играют в песочнице, в то время как останьлые нагибают мир !!!111

Ты так и не рассказал про тайну нагиба секретной профы=)

Порвать авшку такого как ибрагима, пвшкой с 5 флагами я думаю не может составить труда, тем более пересев с тх на пв.

Как обычно набор слов без логической цепочки. Учись выражать мысли правильно .Херню пишешь

Ты так и не рассказал про тайну нагиба секретной профы=)

Кароче мне как то пох просто кто хочет пвп сале трон сегодня даже щас можно пишите в пм и го...

P.S. Сантик ты что хочеш сказать он плохой ав ? Нет просто мания величия у него !Доходяга :rofl: Все офаюсь с этой темки здесь нету ничего интересного тупой флуд :'(

кто с моей Пвшкой пвп ?

tSTt6kSf.jpg

Не спасибо.... Я нервы приберегу :)

Думаю ибрагим не пройдет мимо такой выскочки пвшки как лера и накажет ее по полной :lol:

Думаю ибрагим не пройдет мимо такой выскочки пвшки как лера и накажет ее по полной :lol:

Лерку та, нее=)

Лерку та, нее=)

Она же ПВНЗ, туда даже лезть не стоит :lol:

Сёдня/завтра дополню список до фула. + 1АВ, 1ПВ, 2 Тх. Есть кондидаты?

Все желающие дагеры 1 х 1 отписывайте сюда или в пм. Интернет запилил=)

минядавай!

+

Но я буду драться!

Ну, попробуй побить СН при его пинг ерроре или кингстона, по крайней мере последний был ваще не оч месяца 3 назад.

Порвать авшку такого как ибрагима, пвшкой с 5 флагами я думаю не может составить труда, тем более пересев с тх на пв.

Сообщение отредактировал JstSantik: Вчера, 18:39

хмм=)

А если она будет с 5 флагами?) И если не дай бог пересядет с ТХ на Певе :ph34r:

Ещё один претиндент loltuttifrutti"

Я на работу, дома буду после 20.00 по Моск.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ PvP 1 Х 1 ШИФТ ОЛИ БАНОК, а то слишком много обманщиков вокруг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...