Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

пвп с каким-нибудь дагером из списка в пм llDaNc3RiTo

го ,ник obunchik,пишиииииии

пиши на ник satyricon xD

мм не так моно я ушатаю пв десада или абибаку и в список мню :blush: не подумайте пиар или понт просто хочу посмотреть как оно B)

Если ты Певе, выбирай соперника Певе, организовуй PvP... Если тот проиграет или не придёт в течении 2 раз ты будешь в списке=)

Ибрагим тебе не надоело темы создовать ? Ты чего хочешь добиться ?

мне одно интересно почему тема созданная для 5 живых дагеров постоянно разростается до 30+ страниц, пока вы новую не создадите?

Мои хорошие... Часто создаваемые темы были за счёт того, что состав переодически менялся... В этой теме работает система вылета, так что новой темы не будет=)

Если ты Певе, выбирай соперника Певе, организовуй PvP... Если тот проиграет или не придёт в течении 2 раз ты будешь в списке=)

Организовывай пвп под утро) часа та в 4 xD Твои шансы попасть в список увеличатся xD

Ибрагимович, а если например я покараю тебя и займу твоё место в списке - твои голоса достанутся мне? или за меня с нуля буду голосовать?

Кто обибаку сюда добавил? :DDD

Абузаку, хз, какой - нибудь джокер=

Давайте девчонок в топ дагеры xD

Есть претиндентки?)

p.s Помню пришла к нам в СХ барышня Певе с имуществом в 5к голдов, с её слов ученица

ученица Десада и ещё какого-то их соклана... Но на тесте PvP её самооценка была спущена....

Выбирай сам классовый бой

Организовывай пвп под утро) часа та в 4 xD Твои шансы попасть в список увеличатся xD

Ибрагимович, а если например я покараю тебя и займу твоё место в списке - твои голоса достанутся мне? или за меня с нуля буду голосовать?

Если ты меня покараешь, то конечно же встанешь на моё место..............................................

Но как быть дальше я хз.... Есть у кого - нибудь идеи как поступить??

Мои хорошие... Часто создаваемые темы были за счёт того, что состав переодически менялся... В этой теме работает система вылета, так что новой темы не будет=)

на сегодня последний пост я вчера убил абибаку 2-0 с фул хп у него спросите т.к конпка прнтскрн не работает ((( еще с десадом подерусь и омаром и бут норм :rolleyes: если что пишите кто бут пвп мне в пм ник такой же как на форуме последний пост зза что мне это :angry: всё ушел

на сегодня последний пост я вчера убил абибаку 2-0 с фул хп у него спросите т.к конпка прнтскрн не работает ((( еще с десадом подерусь и омаром и бут норм :rolleyes: если что пишите кто бут пвп мне в пм ник такой же как на форуме последний пост зза что мне это :angry: всё ушел

В след. раз оффициально приглашай претиндента на бой и будешь в списке=)

Нихера се кто тут

Да, думаю еще раз попробовать зависнуть тут, правда от ножа ничего не осталось, и заново за него садиться не буду

Да, думаю еще раз попробовать зависнуть тут, правда от ножа ничего не осталось, и заново за него садиться не буду

В эксах оверы нужны ^_^

В эксах оверы нужны ^_^

не, предлагали уже, спасиба

Ибрагимович го пвп))

Буду периодически в игре днём, пиши

^-^

Больной с манией величия тут)

Есть кто мерющийся членами в салетроне?

Не, Дейлы гнут.... Все в городах сидят наверное.. =/

Как так.... :(

^-^

Больной с манией величия тут)

Есть кто мерющийся членами в салетроне?

я там живу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...