Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 07:38, AngelicSpirit_ сказал:

в чем нужна помощь?

Ну хз, Геройский чат, Организая правил и т.д....Кстати, сёдня/завтра работаю, потом выходной - на нём можно всё обсудить

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Без администрации кстати Жопа получается. На посл. ЧМ ножей, Алени Космополитен чуть не сорвали турнир. НА посл. ЧМ берсов кто-то позвал Амброзию и его придурков. Так-же чурбашка Алоха загонял

В 21.03.2012 в 07:47, BlessSun сказал:

лучше на турнир 9х9 соберитесь ))

Соберитесь тряпки?)))

Дагеры та нужны будут в 9х9, тока если будет куро пак

В 21.03.2012 в 07:45, Ибрагимович сказал:

Ну хз, Геройский чат, Организая правил и т.д....Кстати, сёдня/завтра работаю, потом выходной - на нём можно всё обсудить

Хиро чат у тебя есть,я могу пару рабов запряч,по поводу правил тоже пару идей есть

В 21.03.2012 в 07:47, BlessSun сказал:

лучше на турнир 9х9 соберитесь ))

дай бижу))пояс и рубаху)

В 21.03.2012 в 07:50, AngelicSpirit_ сказал:

Хиро чат у тебя есть,я могу пару рабов запряч,по поводу правил тоже пару идей есть

дай бижу))пояс и рубаху)

Ну тогда получается я не буду участником( Хотя я особо и не расчитую за ПВ) 23 чиста я полностью свободен..

p.s

одёжка та есть?)

В 21.03.2012 в 07:48, Ибрагимович сказал:

Соберитесь тряпки?)))

Дагеры та нужны будут в 9х9, тока если будет куро пак

именно B)

В 21.03.2012 в 07:50, AngelicSpirit_ сказал:

дай бижу))пояс и рубаху)

могу ток сет и рубаху :D только они уже ношенные Пекалем :lol:

В 21.03.2012 в 07:52, BlessSun сказал:

могу ток сет и рубаху :D только они уже ношенные Пекалем :lol:

фуу

В 21.03.2012 в 07:52, Ибрагимович сказал:

фуу

твои на сколько я знаю тоже, так что не фуукай :D

мб отдельную локу и расписать каждый бой а не все в кучу собрать распределить участников случайным образом тоисть например в каждый час по 5 боев не чаше и 10 судей па 2 судьи на каждый поединок

кароче без зрителей итд чтоб не мешали

В 21.03.2012 в 07:56, izi сказал:

мб отдельную локу и расписать каждый бой а не все в кучу собрать распределить участников случайным образом тоисть например в каждый час по 5 боев не чаше и 10 судей па 2 судьи на каждый поединок

кароче без зрителей итд чтоб не мешали

:blush:

Самое главное в турнире, на мой взгляд - это рационально созданная группа (равное распределение сил) Т.к Это будет и заработок для победителей и зрелищные фрапсы для болелов) А кто лучше всех знает силы всех ножей х55?)

В 21.03.2012 в 07:53, Колвен сказал:

Чем смогу, тем помогу. Обращайтесь

:)

В 21.03.2012 в 07:59, izi сказал:

:rofl: я как всегда с нэт бука зайду

Таа удивил, тут бывает нет нет, порой кто-то то в Италии пвпшится, то в Египте B)

дак смешаный же турнир тут по моему распределять по силе участников нет смысла .. по жребию кто кому попадется

Самое главное в турнире, на мой взгляд - это рационально созданная группа (равное распределение сил) Т.к Это будет и заработок для победителей и зрелищные фрапсы для болелов) А кто лучше всех знает силы всех ножей х55?)

мона же бои снять выложить на форум ) со зрителями бывают много проблем))

В 21.03.2012 в 08:01, izi сказал:

дак смешаный же турнир тут по моему распределять по силе участников нет смысла .. по жребию кто кому попадется

Изначально, чтобы к примеру в 1-м бою пПекаль не попал на Мастура))) Грамотно нужно создать таблицу. И не 1 бой на вылет как в пред. раз

В 21.03.2012 в 08:03, izi сказал:

Мб администрация поможет (1 раз в год и палка стреляет))

дак тогда не честно согласись ? сильные поочередно валят таких средних ножей и в финале все топовые? если там пекаль вылетет например 1/8 финала от такого же сильного ножа у других будет больше шансов или на оборот по моему праспределять нужно только по жребию кто кому попадется

получиться больше разнообразии в турнире если какието неожидаемые ножи вырвуа вперед

В 21.03.2012 в 08:03, izi сказал:

ты не прав) будет просто не чесно когда какой нибудь +12-16 попадёт с 20-ым

Тоже верно)

В 21.03.2012 в 08:07, Rodger32 сказал:

Умбрия в 15 шмоте учавствовал, норм

если Пекаля выбьют в 1/8 допустим проже не будет т.к ток кто его выбил многим составит такую же конкуренцию

В 21.03.2012 в 08:09, Ибрагимович сказал:

Тоже верно)

Умбрия в 15 шмоте учавствовал, норм

от игрока зависит

И по жребию тоже не получится. Мыже не позовём Зинедина Зидана, который из корзины имена будет вытаскивать=)

Харошь проппЕкаля, я его просто как пример привёл. У него даже шмота нету)

и вот например если ты попадёшь с каким нить (я хз)нубом тоже не чесно будет же(

В 21.03.2012 в 08:07, Rodger32 сказал:

дак тогда смысл смешанных боев возьмите распределите тх с тх , ав с ав смысл в том что тут просто на выживание бои а не по классам точке и так далее если хотите по точке тогда более конкретные критерии набора участников надо придумать

Можно взять кубики которые решат?))) :D

В 21.03.2012 в 08:10, Ибрагимович сказал:

Харошь проппЕкаля, я его просто как пример привёл. У него даже шмота нету)

а в чём же он тогда с тобой дрался?(

В 21.03.2012 в 08:11, Ибрагимович сказал:

кстати норм) скидываться по 2-е

Карочи, мысли в слух закончились. Ещё даже турнир не наметился. Всё будет решаться не здесь.

В 21.03.2012 в 08:12, Rodger32 сказал:

а в чём же он тогда с тобой дрался?(

В дино

В 21.03.2012 в 08:12, Ибрагимович сказал:

Карочи, мысли в слух закончились. Ещё даже турнир не наметился. Всё будет решаться не здесь.

В дино

он в ворпале был) когда ты ток на ПВ пересел

дак я хз вообще может не буду играть этот последний месяц но если к примеру там ибрагиму попадеца какйто нуб это же его праблемы с вас же никто ничего не требует он заплатил за участие верит в свои силы и наверно ему должно быть известно что на турнире будут не только такие нубы как он но и сильные и прямые ножи я к тому что если в первых боях там тугаядырочка против импульса к примеру то ничего особенного проигравший вылетит сразу победивший продолжит бои

В 21.03.2012 в 08:11, Ибрагимович сказал:

гггг кульная кстати идея

В 21.03.2012 в 08:15, izi сказал:

дак я хз вообще может не буду играть этот последний месяц но если к примеру там ибрагиму попадеца какйто нуб это же его праблемы с вас же никто ничего не требует он заплатил за участие верит в свои силы и наверно ему должно быть известно что на турнире будут не только такие нубы как он но и сильные и прямые ножи я к тому что если в первых боях там тугаядырочка против импульса к примеру то ничего особенного проигравший вылетит сразу победивший продолжит бои

гггг кульная кстати идея

кстати да вполне нормально)

Классная идея по моему. С переодичностью, спомощью свидетелей определять поединки, через хч. Вот только на кубиках цифр сккоа?

тогда можно из всех ножей сделать 6 групп ? кому какая цифра выпадет того переносите в эту группу?

:D как чемпионат фифа группа а группа б

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...