Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сначала комп полетел,потом вообще расхотелось играть..серв уже не тот..

Ну с этим не могу с тобой не согласится, уже не то что было раньше. Хотя это не повод забивать, просто заходила бы когда не лень.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если только в чатик пофлудить..но в свете недавних событий)

Ну если только в чатик пофлудить..но в свете недавних событий)

каких же событий? :D

Уверен, ее больше знают чем тебя :(

Родной, мне срать знает кт-то меня на форуме или нет :lol: И так-же срать на твоё мнение и на все твои нон стоп темы B)

я ее не знаю ))

кто она?)))

Если ты знаеш кто она, то ты унылое говно и ссанина, которая уделяет форуму слишком много внимания...

Но ты ведь не знаеш, так что не парься...

Ок мировозрение, если человек уделяет форуму слишком мало внимания, то он унылое гавно и ссанина АХАХАХАХАХАХАХ УХАХАХАХАХАХАХА червь

ухаххахах, 100% обиженка, ты ни раз от него терпел с ибрагимовичем)

Чё?) Чё за бред?

Я выложу пару скринов где ты жрал землю 1х1, а потом ты ждал ибрагимовича, бегал там по всему хсу прятался) ХитЗеРоадДжек не даст соврать)

Итальяша, как мужик можешь сказать без в.......в что убивал его или меня 1х1 Своим Дно Бсойным Гладом? На сколько я помню, был какой-то нонфакторный Глад, который после дибильного крика в шаут юзал бсое, я хз

Хаха, идиот 2 дня на гладе значит что я практически не умею за него играть, но ты все равно глотал :D

Выкрутится от чего? Ибрагимка не хотел со мной пвп идти на голды на ФБ, только плакался на альт б, что я устрою через неделю пвп на альт б с Иброй.

А то что у тебя скрины есть как я падал, дак ради Бога епта, Великие тоже падают (Italianez)

За своего берса я слишком много внимания уделял олимпу, хотя и это мне не мешало кормить тебя землей.

Дима, ты удивляешь меня тем, что во-первых - Зачем лезть на форум и открывать рот - с которого воняет? Во-вторых, на счёт PVP, очень странно то, что ты пишешь. Мы Обсуждали эти моменты в скайпе и пришли к знаменателю, что если один хочет одни условия, другой другие - то тут или оба сьезжают, или просто, обоих не устраивают условия.

Ты написал что устроишь PVP? Ставка 100г

KtOA2V1w.jpg

Итальянец го я с твоим берсом на 100 голдов на фул баффе(фул бафф обговорим) ! :D

пора отвечать за слова :D

KtOA2V1w.jpg

Итальянец го я с твоим берсом на 100 голдов на фул баффе ! :D

пора отвечать за слова :D

Мне кажется, раз "мужик" написал обоссу, то там поболее ставкой пахнет=))

гопари с заточками доминируют 0b359da927a16faed2d1251d78f8c075.gif

кого-то сегодня изнасилуют

хз как в поле, но на олли пПекаль моего тира жуть как убивал(

аж стыдно)) 7:1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...