Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И ты ему веришь?

Это баф ондозначно был под прайдом, 100% )

На альтб у него в ворпале 5к.

Ну шилка/джуд дадут в итоге ну вроде 23к мы обычно летали, в веспере по больше у него было.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Омг, я в тебе все больше разочаровываюсь) быть таким глупым , это провал. Приеду домой, кину скрин , как я ударил Ярика на 9к. Мб дойдет до тебя тогда

ты уже пытался мень канселить в хс, видно дамагом не хотел позориться ;DDD не снял ни одного бафа и нажал бсое, криворучка ;D

твои съезды доставляют, смотри чтобы корона не съехала :lol:

мб тебе гномом поиграть? у него летал вообще на все хп ;DD

:D

Ибра, какой выберешь?)

24339.jpg

И ВСЕ ПАХНЕТ ТОБОУУУОООЙЙ...

Спел, ты хочешь разрулить на справедливость или поругаться? Во-первых, наш спор касается только меня и Диджика, ты тут не как вообще. Когда мы спорили, условия не обсуждались по "чему будет удар, цп, хп, летал и т.д Если ты тупо впрягаешься за кента, это Ок, но высеры на протяжении с него первого лезут. Подними форум.

ЗАчем мне твои мкрины, мне хватило PvP с тобой, когда ты ножом играл B)

Я тебе о том говорю, что летал по цп может быть хоть 100500к, но если у цели есть хотя бы 1к цп , ты снесешь только 1к цп , а в систем чате в твоем случае вылетел дмг 10к

Слышь, корона, если тебя научили бафаться, это ещё ни о чём не говорит :lol: Или ты считаешь, что такой скиловой жать 5 кнопок? :lol:

Бафаться меня никто не учил, сам научился. :lol: Ты реально думаешь, что я 5 кнопок жму, криворучка? ;DD :rofl:

Бафаться меня никто не учил, сам научился. :lol: Ты реально думаешь, что я 5 кнопок жму, криворучка? ;DD :rofl:

5-6, скиловик ты наш :lol: :lol: :lol:

5-6, скиловик ты наш :lol: :lol: :lol:

криворучка такая криворучка :rofl: :rofl: лучше молчи, не позорься, раз не знаешь ;D

криворучка такая криворучка :rofl::rofl: лучше молчи, не позорься, раз не знаешь ;D

Неет, судя по твоей картинке тебе :lol:

ибраша привык, что его твинки флагнутые стоят на месте? смотри жирком заплывешь

ибраша привык, что его твинки флагнутые стоят на месте? смотри жирком заплывешь

Иброгим сколько раз от меня упал сегодня? 4 или 5? А бсое сколько раз нажал? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...