Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я ее не знаю ))

кто она?)))

Если ты знаеш кто она, то ты унылое говно и ссанина, которая уделяет форуму слишком много внимания...

Но ты ведь не знаеш, так что не парься...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Марк Иммортал, Десад, Пекаль, Умбрия,Музя, Марти и Дырочка - это ножики. Остальные пародия

пародия - это твой глад

пародия - это твой глад

ухаххахах, 100% обиженка, ты ни раз от него терпел с ибрагимовичем)

ухаххахах, 100% обиженка, ты ни раз от него терпел с ибрагимовичем)

обиженька на твое бсое в пвп

Марк Иммортал, Десад, Пекаль, Умбрия,Музя, Марти и Дырочка - это ножики. Остальные пародия

Владька тоже отличный ножик, правда правда! ^_^

обиженька на твое бсое в пвп

Я выложу пару скринов где ты жрал землю 1х1, а потом ты ждал ибрагимовича, бегал там по всему хсу прятался) ХитЗеРоадДжек не даст соврать)

выложи скрины если легче станет, и позвольте все что есть.

я не опущусь на столько низко чтоб предлагать пвп, и самому же делать бсое. СереничкаММ этому свидетель, он меня добивал после твоей смерти, и твоего неудачного бсое.

P.S я не от тебя бегал, а гонялся за арбой

скрины с твоими падениями тоже имеются

выложи скрины если легче станет, и позвольте все что есть.

я не опущусь на столько низко чтоб предлагать пвп, и самому же делать бсое. СереничкаММ этому свидетель, он меня добивал после твоей смерти, и твоего неудачного бсое.

P.S я не от тебя бегал, а гонялся за арбой

скрины с твоими падениями тоже имеются

Только ты не учел одно но, то что я за глада 2 дня играл :D Или ты забыл как ты спрыгнул с пвп на голды с моим Итальянцом :D

Только ты не учел одно но, то что я за глада 2 дня играл :D Или ты забыл как ты спрыгнул с пвп на голды с моим Итальянцом :D

если ты 2 дня на гладе, сам то что распинаться начал?

P.S пвп на голды с твоим берсом, не помню, даже если и было, у меня были на то причины с тобой не драться.

P.S заход номер 2: причем тут вообще пвп с твоим берсом? пытаешься выкрутиться? не по теме говоришь

если ты 2 дня на гладе, сам то что распинаться начал?

P.S пвп на голды с твоим берсом, не помню, даже если и было, у меня были на то причины с тобой не драться.

P.S заход номер 2: причем тут вообще пвп с твоим берсом? пытаешь выкрутиться? не по теме говоришь

Хаха, идиот 2 дня на гладе значит что я практически не умею за него играть, но ты все равно глотал :D

Выкрутится от чего? Ибрагимка не хотел со мной пвп идти на голды на ФБ, только плакался на альт б, что я устрою через неделю пвп на альт б с Иброй.

А то что у тебя скрины есть как я падал, дак ради Бога епта, Великие тоже падают (Italianez)

За своего берса я слишком много внимания уделял олимпу, хотя и это мне не мешало кормить тебя землей.

Хаха, идиот 2 дня на гладе значит что я практически не умею за него играть, но ты все равно глотал :D

Выкрутится от чего? Ибрагимка не хотел со мной пвп идти на голды на ФБ, только плакался на альт б, что я устрою через неделю пвп на альт б с Иброй.

А то что у тебя скрины есть как я падал, дак ради Бога епта, Великие тоже падают (Italianez)

За своего берса я слишком много внимания уделял олимпу, хотя и это мне не мешало кормить тебя землей.

кормилица ты наша "Великая" ты походу на съезды точно пошел, про скрины и т.д. Причем тут вообще пвп с Тёмой?

P.S и усатик твой тоже падал

кормилица ты наша "Великая" ты походу на съезды точно пошел, про скрины и т.д. Причем тут вообще пвп с Тёмой?

P.S и усатик твой тоже падал

ЛОЛШТО, ты мне так и не обьяснил с чего я выкручиваюсь, но это не важно. Я постараюсь ради тебя одеть как можно скорее берса и пойдем на любом бафе пвп с тобой!

ЛОЛШТО, ты мне так и не обьяснил с чего я выкручиваюсь, но это не важно. Я постараюсь ради тебя одеть как можно скорее берса и пойдем на любом бафе пвп с тобой!

обязательно

Вот это здорово, вот это мне нравится!

Фу,Итальяно-хамло

о хоспади, какой же прибор нужен что бы вымерять растояние к дну твоего ведра?

Успокойся,я пока что о тебе хорошего мнения..жаль,что не так долго с тобой играла...

Успокойся,я пока что о тебе хорошего мнения..жаль,что не так долго с тобой играла...

Я спокоен всегда, или ты слышала или видела что бы я когда-то нервничал??? По поводу клана - ты сама выбрала свое продолжение, никто не хотел что бы ты уходила, но ты решила и ушла!

Ну я Просто не понимаю твоего неадеквата...

А вообще,я уже давно не играю)

Ну я Просто не понимаю твоего неадеквата...

А вообще,я уже давно не играю)

Я уже писал много раз : адэкватно общаюсь с теми, кто этого заслуживает.

Почему не играешь?

Адекватно...да...

П.с я забила)

Я с Украины, так что в русском я не спец.

Что подтолкнуло к такому решению?

Сначала комп полетел,потом вообще расхотелось играть..серв уже не тот..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...