Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если я тугой, то вы там уже полные штаны там наделали=) Когда мне забивали PvP, мне не говорили - там будет Вася,Петя,Дима, мне сказали Умбрия. Вы играете этим чаром и никто не может ответить за него :lol: Как там, Аллах Акбар :D

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а то на Фб со всеми ссыться выйти,ток на альт б (Итальянцу отказ,Миханхану отказ)

а понтов то как ведра с говном,"ссымся" меня еще сюда приписал,об стенку пару раз шарахнись может извилины появятся в твои то 24,тебе мало внимания удиляют? комы ты нужен скажи? твои понты уже давно никому не интересны,все уже давно забили,а братья по оружию "бывшие" с которыми ты играл,ток ржут над тобой,над всякими темами,поэтому ты и обзавелся своими песиками,которые тебе подлаивают "какой ты классный"

как нож может хороший

как человек-плесень

меня вообще не колышит что тебе там говорили,готов ответить за эти слова?что я наделал в штаны?

пффф всегда

Помоему, человек бала бол - это когда говоришь клану Космополитен, что " ухожу из клана из-за футбола, типо тренировки т.д и т.п. А на самом деле идёт к Пекалу и Ибрагимовичу скатывать билд :lol:Про плесень мне говорит человек, который на чемпионате дагеров дал пасс Ппекалю, который выиграл его. И потом писал это я это я=)) фейл

На счёт Миханхана - я согласился PvP на альтб бафе на интерес, на счёт Итальянца - его условия фулл баф, мои альтб. QQ снова балабол

Не признанный Топ дагер х55=)

ахахаха не знаешь ты все сути и поешь все со свой колокольни,мне вообще класть на тебя и твоих песиков,я тут про то что ты написал не буду писать здесь

Артем прозвал себя ТОП?заслуженый топ дагер х55 ты наш,которые всегда так хотел походить на Пекаля,так будь как он,шатай а не сиди в своем СТ и в боях ток 1 на 1 доказывать какой ты тру,выйди в поле где ты там только и будешь жать хайд с бсое

нож который сам прозвал себя ТОП на форуме,котрый сам создает темы про это,а на деле кроме пвп на альт б 1 на 1 .НИЧЕГО лол

недавно спрашивал у ВСЕХ хороших ножей наших времен про тебя и у всех был 1 вопрос "а этот тот Ибрагим который всегда за Пекалем бегал и сидел рядом с ним,пока что тот пвп"

между прочем твой Мастурбатинг гораздо лучше тебя в ПОЛЕ

ПС-жми в хайд в поле

жду очередной пост от дна

ПС-Вале привет

Сойдитесь на том, что на данный момент НЕТ топ-даггеров. Вы все унылы. Ибрагим, сейчас на полном серьезе, безо всякого троллинга - кончай отчаянно высираться, над тобой подстебывают уже не только те, кто был когда-то на твоей стороне, даже сокланы не решаются на твою сторону встать - ты неправ, как ни крути, твои темы бессмысленны и тупы. Прекращай, не позорься больше.

Сойдитесь на том, что на данный момент НЕТ топ-даггеров. Вы все унылы. Ибрагим, сейчас на полном серьезе, безо всякого троллинга - кончай отчаянно высираться, над тобой подстебывают уже не только те, кто был когда-то на твоей стороне, даже сокланы не решаются на твою сторону встать - ты неправ, как ни крути, твои темы бессмысленны и тупы. Прекращай, не позорься больше.

еда ,не уходи от нас <_<

еда ,не уходи от нас <_<

Погодь, он придет и его поносные лучи снова коснутся форума.

Погодь, он придет и его поносные лучи снова коснутся форума.

ахахаха не знаешь ты все сути и поешь все со свой колокольни,мне вообще класть на тебя и твоих песиков,я тут про то что ты написал не буду писать здесь

Артем прозвал себя ТОП?заслуженый топ дагер х55 ты наш,которые всегда так хотел походить на Пекаля,так будь как он,шатай а не сиди в своем СТ и в боях ток 1 на 1 доказывать какой ты тру,выйди в поле где ты там только и будешь жать хайд с бсое

нож который сам прозвал себя ТОП на форуме,котрый сам создает темы про это,а на деле кроме пвп на альт б 1 на 1 .НИЧЕГО лол

недавно спрашивал у ВСЕХ хороших ножей наших времен про тебя и у всех был 1 вопрос "а этот тот Ибрагим который всегда за Пекалем бегал и сидел рядом с ним,пока что тот пвп"

ПС-жми в хайд в поле

ПС-Вале привет

спасибо, неожиданно)

ПС-жми в хайд в поле

ПС-Вале привет

Ахахаа, зацепило выскачку=)) Что там я не знал про чемпионат дагеров, если мы втроём в одном канале сидели, балабол ты наш)) Ты так агришься, из-за того что после моего возвращения на х55 сложился 10-1 при ппекале и кричал как так как так?)) Альтб баф или фулл баф, с дагером выйду на любом, а вот другие профы не абессудь. Дальше идём, где хотябы 1 пост, где я написал Я ТОП?))) Про поле, слухи ходили, что так-же на арабеске" арбе ты бывает сидишь, (та которая бьёт по 500)так она пару недавно так-же сложилась, как и твой непризнанный Топ дагер\

А вот это убило больше всего) Какое твоё поколение, какие ножи твоих времён, ты никто и звать тебя никак)

p.s Хватит бухать, Жене привет

Девственница, когда человеку, нормальному человеку что-то не нравится, он не заходит и не читает, так- что прыщавок это волновать не должно :lol:

На счёт сокланов факты

Ахахаа, зацепило выскачку=)) Что там я не знал про чемпионат дагеров, если мы втроём в одном канале сидели, балабол ты наш)) Ты так агришься, из-за того что после моего возвращения на х55 сложился 10-1 при ппекале и кричал как так как так?)) Альтб баф или фулл баф, с дагером выйду на любом, а вот другие профы не абессудь. Дальше идём, где хотябы 1 пост, где я написал Я ТОП?))) Про поле, слухи ходили, что так-же на арабеске" арбе ты бывает сидишь, (та которая бьёт по 500)так она пару недавно так-же сложилась, как и твой непризнанный Топ дагер\

А вот это убило больше всего) Какое твоё поколение, какие ножи твоих времён, ты никто и звать тебя никак)

p.s Хватит бухать, Жене привет

Девственница, когда человеку, нормальному человеку что-то не нравится, он не заходит и не читает, так- что прыщавок это волновать не должно :lol:

На счёт сокланов факты

На счёт сокланов факты

To AngelicSpirit

ПСы- я не бухаю в отличае от тебя Алкаша,а занимаюсь спортом причем успешно

предлогаю ограничить игнором наше общение,хочешь поговорить,мой скайп в твоем распорежении

С этого хотелось бы начать - на счёт скайпа - это в твоём распоряжении мой скайп, т.к за тобою на протяжении некоторого времени праслеживаются мелкие укусы в мою

сторону. Ты же взрослый мужик, а методы какие-то пакостные. Мб ты жал 15кг от груди и тебе голову прищимило?) Ты таким-же успешным спортом занимаешься, как и игрой за ФК Рубин?)

Аргументы, по поводу балабол:

1) Ушёл из Космополитана, сказал ушёл играть за Фк РУбин (Чемпион России) хотя судя по наличию сала не скажешь.

2) На чемпионате всем говорил что выиграл ты, а за рулём сидел пПекаль и ненада врать, все и тогда догадывались, кидал понты, кстати в чём меня и упрекаешь (самая первая тема про ТОП ножей была создана твоим твинком, где ты впервые пропиарил свой ник)

3) Ты пишешь, что стал падать после Месяца моей игры, хотя это во многом размере дней не так.

4) ТЫ пишешь не бухаешь, в отличии от меня Алкаша" смешно, старые сокланы и тот-же ппекаль подтвердят, что ты чуть ли не каждый день был на веселе, и кстати отмазывался

на это когда падал

1-я Правда, аж непривычно как-то. Моё возвращение:

Да, так и было. У меня был полу-годовой перерыв от ла2. Когда вернулся, был слегка в шоке с новых хроник и проиграл, ну

как сказать проиграл, это и боями не назовёшь, больше тренигом раз 5 с твоим фул хп. Потом потестили, открыли панели, всё так и было. Но дальше родной, не через месяц,

через 3 дня паковал тебя как младенца. Ты недоумивал, почему стал падать от меня - играющего несколько дней, от прибавившего Джесуса,

Чёрной руки - которому ты писал отмаз, что не ты за рулём=) И тут твои нервы не выдержали и ты убежал с сервера... На счёт Арбы, сказал что слухи, фактов у меня нет.

Дальше, про Топ. Тема называется Лучшие Ножи" а не Топ ножи, формулируй тогда по теме темы". Кстати, прикольную фотку ты выложил 2008 или 2009 г. Мне кстати 23г

, вес 70кг, если так интересует и у меня на теле нет сала, которое ты дкмонстрируешь на руке=))

Элайке привет

Без сала на теле тяжко наверн:(

Так люблю срывы покровов inlove2 inlove2 inlove2 inlove2

Пекаль, Пекаль, Пекаль, Пекаль. Уберите его ник из своего лексикона, стадо менструирующих фанбоев. Во все щели его приписываете.

Без сала на теле тяжко наверн :(

Так люблю срывы покровов inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...