Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

за пв он мне 3 раза проиграл на оли и все 3 раза сказал что мне повезло хотя я не фармил оли по приколу там был , и в пвп так себе он , kykysya был лучше , все натыкали потому что он там в 2009 на радио там был темы создаёт и тд если грубо по игре судить он точно не лучший...

Если ты был в Стилягах в то время про которое ты говоришь... Я помню только одного персонажа с таким ником и это был СБ-Мальчик, а проиграть дагеру на олимпе Сб-мальчику это даже не обидно :mellow:

Если ты был в Стилягах в то время про которое ты говоришь... Я помню только одного персонажа с таким ником и это был СБ-Мальчик, а проиграть дагеру на олимпе Сб-мальчику это даже не обидно :mellow:

Да сб мальчик был я

Самый лучший папа с ножом шк/тк/пал/да с канцел дагером ИМХО!

Да сб мальчик был я

В таком случае ОФФка по-прежнему один из лучших и, если ты не заметил, тема называется "ЛучшИЕ папЫ с ножами х55", что как бы намекает что ищут не лучшего, а нескольких лучших.

Ну и про Сб... ты был не очень, шатала тебя ЕЕшкой.

Блин... а я оказыватся давно играю то :lol:

Причём тут 2009-2011, бред реконструкция, было куда гуманней, без обид...

Причём тут 2009-2011, бред реконструкция, было куда гуманней, без обид...

:lol: :lol: :lol: :lol: не обижайся=)))

чё та скучненько

без Танюшки и Ко

Опа па,чет балаболством запахло, а в пм мне другое писали . нащет хил бота, научитесь контролить,тру ребятки)

Опа па,чет балаболством запахло, а в пм мне другое писали . нащет хил бота, научитесь контролить,тру ребятки)

:blink:

AngelicSpirit2 ни когда не бился с ним , без шансов насмешыл ))) балаболы форумные я 1 раз зашел сюда, уже поза глаза пропиарили норм че.

AngelicSpirit2 ни когда не бился с ним , без шансов насмешыл ))) балаболы форумные я 1 раз зашел сюда, уже поза глаза пропиарили норм че.

Он считал что падаешь....

:rofl: боооомж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...