Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа кинжальчики!!! inlove2 (если еще остались старенькие на ножах).

Как у вас дела? Кто в кого рерольнулся? :huh:

Здаровенько:)

Я релол в ав :DD

ник lEleanor :O

з.ы. РО на основном 2 дня еще :O

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну что, задроты, проводящие в игре 24/7, кто готов сегодня к PvP. У меня выходной!!!

Ну что, задроты, проводящие в игре 24/7, кто готов сегодня к PvP. У меня выходной!!!

можно я? правдо у меня пока морай)

:dash::rofl:

Ты вааще позорник, в Спарту пошёл. Они завтра флаги просрут и куда пойдёшь? Репутация важнее флагов

а мб няшку в топ тх? или с кем пвп над? :mellow:

ЕслиБ это была твоя фотка Зайка, я бы тебя с имунитетом запилил=)

Анжи:Приходят Вилфрид, Аршавин, Лукас Силва, Гансо,Ласина Траоре,,Карвалью,Анелька,Бербатов,Самедов, Игнашевич, Кануте

Ты вааще позорник, в Спарту пошёл. Они завтра флаги просрут и куда пойдёшь? Репутация важнее флагов

Позорник :DD причём тут флаги? никуда непойду, если некикнут, а с джокеров я неуходил, кикнули--афкашу много, да и вабще тебе ли непо..й куда я пошол, еслиб у спарты небыло не замка не флагов, 100% этого бы поста небыло с твоей стороны... осади коней своих, сратся нехачу...

Позорник :DD причём тут флаги? никуда непойду, если некикнут, а с джокеров я неуходил, кикнули--афкашу много, да и вабще тебе ли непо..й куда я пошол, еслиб у спарты небыло не замка не флагов, 100% этого бы поста небыло с твоей стороны... осади коней своих, сратся нехачу...

зайка inlove2

Папу совсем не слушаешь :(

ЕслиБ это была твоя фотка Зайка, я бы тебя с имунитетом запилил=)

:mellow: так с кем пвп? Няшка затащит^^ :lol:

Eyreequel - Top Doombringer - +9 top clan - Онлайн

пойму вчера в поле с 2 бекстабов убрал :mellow:

Eyreequel - Top Doombringer - +9 top clan - Онлайн

пойму вчера в поле с 2 бекстабов убрал :mellow:

аналогично Якуб падает, и мне интересно чего берс ТОПОМ стал?

как бэ он одевается сейчас, и бегает вроде в +10 веспере. Но руки у него есть, сам видел как складывал и берсов с красными пухами, и гладов +20, и в пати работает по ассисту хорошо. Я , играя за ав, и сокола и мистерио убивал с одного бекстаба, от этого они стали плохими берсами?

не пью,вывысадок

Хд,это слово мне выдал т9

как бэ он одевается сейчас, и бегает вроде в +10 веспере. Но руки у него есть, сам видел как складывал и берсов с красными пухами, и гладов +20, и в пати работает по ассисту хорошо. Я , играя за ав, и сокола и мистерио убивал с одного бекстаба, от этого они стали плохими берсами?

не уверен что он складывал 20 гладов, когда сам увижу, поверю. Даже если и складывал с чего он ТОП?

не уверен что он складывал 20 гладов, когда сам увижу, поверю. Даже если и складывал с чего он ТОП?

10 успешных дизармов, уд/5целок с саба подряд и 20+ глад заовнен :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...