Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

говорит днофс. да.

Она играет любимой профой ради удовольствия , а не для повышения чсв или получения звания "топ". Что по сути одно и тоже.

A 4e tak slabo vblsralasb?

Фу,с бывшей возлюбленной так разговаривать.Тёлка.

Фу,с бывшей возлюбленной так разговаривать.Тёлка.

Eto tvoe delo kak 9 s nei razgovarivau?

Она играет любимой профой ради удовольствия , а не для повышения чсв или получения звания "топ". Что по сути одно и тоже.

ту же отмазку можно придумать кому угодно :3

не надо заниматься лизанием кое-чего. это некрасиво.

Eto tvoe delo kak 9 s nei razgovarivau?

Вы выносите ваши тёрки на всеобщее обозрение,значит это и моё дело тоже.И вообще...фильтруй базар,когда с моей подругой разговариваешь.

Вы выносите ваши тёрки на всеобщее обозрение,значит это и моё дело тоже.И вообще...фильтруй базар,когда с моей подругой разговариваешь.

Tbl kajets9 mnogo na seb9 berewb, ne? Gde tbl yvidela terki? Agr 6blL ne ot men9 esli 4e zaika

а ты тут каким раком, если это их тёрки? :lol:

каким ты тут раком,если я обращаюсь к Артёму? :mellow:

стрелочница, я жду ответа на вопрос :lol:

люди ругаются, не смотря на то, что ты - какая-то там подруга, можно было бы и не вмешиваться в их "общий" конфликт. яхз.

я - друг Артёма.

ту же отмазку можно придумать кому угодно :3

не надо заниматься лизанием кое-чего. это некрасиво.

Могу привести кучу примеров, где люди играют ради своего чсв и тотал нагиба. Она играет за профу, где реально в поле раз два и обчелся.

Я хз, где ты тут увидела лизание. Дашика я знаю, так что лизать своему соклану это как?

стрелочница, я жду ответа на вопрос :lol:

люди ругаются, не смотря на то, что ты - какая-то там подруга, можно было бы и не вмешиваться в их "общий" конфликт. яхз.

я - друг Артёма.

я сделала то же,что и ты делаешь сейчас,тупая Кокошка.Говоря твоими словами:не смотря на то,что ты-какая-то та подруга Артёма,можно было бы и не вмешиваться в наш с ним разговор.Но это было бы не верно,так это форум и каждый имеет право высказать своё мнение.

я-друг Даши.приятно.

Могу привести кучу примеров, где люди играют ради своего чсв и тотал нагиба. Она играет за профу, где реально в поле раз два и обчелся.

Я хз, где ты тут увидела лизание. Дашика я знаю, так что лизать своему соклану это как?

почему ты такой добрый? :(

потому что неудивительно, что ты заступаешься за девушку, пусть даже и соклана, но она же - ДЭВУЩК, как же не так? как не помочь?

я сделала то же,что и ты делаешь сейчас,тупая Кокошка.Говоря твоими словами:не смотря на то,что ты-какая-то та подруга Артёма,можно было бы и не вмешиваться в наш с ним разговор.Но это было бы не верно,так это форум и каждый имеет право высказать своё мнение.

я-друг Даши.приятно.

когда кончаются аргументы или нечего ответить, начинаются оскорбления? :lol: лолшто?

а мне неприятно :lol: но спасибо.

почему ты такой добрый? :(

потому что неудивительно, что ты заступаешься за девушку, пусть даже и соклана, но она же - ДЭВУЩК, как же не так? как не помочь?

Я всегда держусь за своих сокланов вне зависимости от пола, национальности, религии, потому что этот тот коллектив, с которым мне приятно играть.

когда кончаются аргументы или нечего ответить, начинаются оскорбления? :lol: лолшто?

а мне неприятно :lol: но спасибо.

Аргументов приведено предостаточно,тупая Кокошка.

Я всегда держусь за своих сокланов вне зависимости от пола, национальности, религии, потому что этот тот коллектив с которым мне приятно играть.

один из миллиона, хорошо, за это плюс тебе.

Аргументов приведено предостаточно,тупая Кокошка.

ну да, моими словами, только чуть по-другому :lol:

советую тебе ссосаться с темы или ты ещё чо рассказать хочешь? ;D

Мдаа заканчивайте. Публичным срачем на показ только опускаете себя ниже плинтуса.

один из миллиона, хорошо, за это плюс тебе.

ну да, моими словами, только чуть по-другому :lol:

советую тебе ссосаться с темы или ты ещё чо рассказать хочешь? ;D

Твоими словами,потому,что ты сама дала ответ на свой вопрос,тупая Кокошка. :blush:

Твоими словами,потому,что ты сама дала ответ на свой вопрос,тупая Кокошка. :blush:

Заканчивай.

В запое мое ничего.

Эту фразу можно воспринять буквально?

мой пост кто-то стёр. тебе повезло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...