Перейти к содержанию
Asterios

Лучшие Папы с ножами х55=)))))

Ибрагимович

Погнали  

852 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Больше не буду показывать!!!!! а то не хочу ссорится с людьми которые мне дороги

иди с СНом 1на1 когда он тебе скажет пошли 1на1 у меня норм инет ! вот тогда иди ! он тебе надрет!

раз не хочешь ссорится с людьми которые тебе дороги, зарание думай что говоришь, чтоб потом не писать всякую чушь

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

За ножа играл не долго, но вроде ТХ на альт б неочень. Но СН хороший ТХ

раз не хочешь ссорится с людьми которые тебе дороги, зарание думай что говоришь, чтоб потом не писать всякую чушь

пфф!!!!! парниш! признай ты не топ ав! если ты ибрагимовичу оставил фул хп или чуть меньше фулки ! это не значит что ты ТОП ав !!!! из ГАВНа топ АВ не сделаешь!!!!

За ножа играл не долго, но вроде ТХ на альт б неочень. Но СН хороший ТХ

я не спорю про СН, но наш Якуб нам много скринов тут предложил, а тут на тебе..

пфф!!!!! парниш! признай ты не топ ав! если ты ибрагимовичу оставил фул хп или чуть меньше фулки ! это не значит что ты ТОП ав !!!! из ГАВНа топ АВ не сделаешь!!!!

теперь скажи мне вот что, где написано что я топ АВ? идиотина

Если с СН 3-0, то это показатель. Правда ещё раз скажу ТХ на альт б неочень имхо.

я не спорю про СН, но наш Якуб нам много скринов тут предложил, а тут на тебе..

теперь скажи мне вот что, где написано что я топ АВ? идиотина

Идиотина!! нажми 1 страница и там твой Зерговский ник Написан ! черный - по белому ! слепая овца! Не притворяйся!

посмотри сюда! было 1на1 пвп ! даж пвп не назовешь! ну псмотри короче! http://s-pic.ru/i/12450.jpg

Идиотина!! нажми 1 страница и там твой Зерговский ник Написан ! черный - по белому ! слепая овца! Не притворяйся!

посмотри сюда! было 1на1 пвп ! даж пвп не назовешь! ну псмотри короче! http://s-pic.ru/i/12450.jpg

опять же, где чекто написано Masturbating топ АВ?

АВ Вселенной

Ибрагимович (38 голосов [26.57%] - Просмотр)

AngelicSpirit (36 голосов [25.17%] - Просмотр)

Spelser (34 голосов [23.78%] - Просмотр)

SexCar (30 голосов [20.98%] - Просмотр)

Masturbating (03.11.11) (5 голосов [3.50%] - Просмотр)

ПВ Вселенной

DeSade (38 голосов [42.22%] - Просмотр)

ImpulsePW (32 голосов [35.56%] - Просмотр)

Abybaka (16 голосов [17.78%] - Просмотр)

Омаргалиев (02.11.11) (4 голосов [4.44%] - Просмотр)

ТХ Вселенной

ТугаяДырочка (58 голосов [44.96%] - Просмотр)

CH (41 голосов [31.78%] - Просмотр)

K1ngston (30 голосов [23.26%] - Просмотр)

Извени я должен был сюда написать! таких зергов как ты числа! на смотри! слепая овчина

Якуб, топ нож - это тот, который побеждает 1х1 ВСЕХ ( ну по крайней мере пытается), а не только дагеров.

Якуб, топ нож - это тот, который побеждает 1х1 ВСЕХ ( ну по крайней мере пытается), а не только дагеров.

+

ты успокойся макс !! не лезь в чужие дела

ты успокойся макс !! не лезь в чужие дела

скрины в ЛС пмогу кинуть! если для тебя я пытаюсь хоть что то делать

Ладно ладно, молчу :(

P.S. восстановили акк в WoT , гоняю на VK 3601 H

Загрузили ппц!! обидно стало! Иброгимович запилил Мастурбатинга! мне на топ поф! просто обидно что Прямой Ав берет в топы гамно с ноелани! которое ни на что не способно!!!!! вот щас мастур тут на форуме языкастый выпендривается ! типо есть проблемы в пм, разберемся!! смешно! на деле ничего не видно!

Артем запили чтоль в топы ЯпростоАВ или УбьюеслиКритану! мастур один из них

Загрузили ппц!! обидно стало! Иброгимович запилил Мастурбатинга! мне на топ поф! просто обидно что Прямой Ав берет в топы гамно с ноелани! которое ни на что не способно!!!!! вот щас мастур тут на форуме языкастый выпендривается ! типо есть проблемы в пм, разберемся!! смешно! на деле ничего не видно!

Артем запили чтоль в топы ЯпростоАВ или УбьюеслиКритану! мастур один из них

я не языкастый, а те люди которых я убивал(дагера) пусть сам скажут что они проигрывали, это подтвердит что я не языкатый

(но я не знаю скажет ли кто-то что он проигрывал мне)

а от тебя нужно только зайти в игру убить меня, или проиграть, вот все что от тебя требуеться, а то вот по твоим словам,ты сейчас на данный момент очень языкатый!

GL

я не языкастый, а те люди которых я убивал(дагера) пусть сам скажут что они проигрывали, это подтвердит что я не языкатый

а от тебя нужно только зайти в игру убить меня, или проиграть, вот все что от тебя требуеться, а то вот по твоим словам,ты сейчас на данный момент очень языкатый!

GL

ну убил Анджелика! рефлектом небось ) :lol: гоордись чтоли!

GL

Ты меня убивал мне стыдно чесное слова :blush: Ну правдо отканселил мне всеголиш все дансы ну всеравно стыдно :'(

P.S. авендатор чтото знакомое мы с тобой не дрались ?

Не хочу никого обидеть, но уже перед тем как уходить на долго в офф, когда я уже играл оч редко, на закате своей карьеры дагера))) я дрался и с Якубом и с Маструбатингом, скажем так Маструб за все время меня ни разу не положил, правда мы не часто с ним встречались ,раза 3-4 может, Якуб держался в пвп дольше Маструба, вообщем ИМХО, когда якуб играл за АВ, он был гораздо опасней половины этого списка.

Мои хорошие, из скрина явно видно, что это было не PvP. Зная Ч, перед началом каждого боя он нон стопом юзает Мираж. Судя по состоянию Хп, Цп, и Мп это было не PvP.

PvP что касается Влада (Мастурбатинг) - я играю с этим человеком уже около 4-5 дней каждый день на протяжении своего короткого отпуска и если кто-то не верит в его скилл, Велкам собирёмся и устроим PvP.

Якуб, мало с тобой общался, но ведь недавно в пм ты меня спарашивал какой нужен билд для Ножа (Или это было до моего полугодового Afk)... не важно, суть в том, что ты закусил на Mast. из-за какого-то друго-го момента. Мб он тебя обидел чем?)

когда якуб играл за АВ, он был гораздо опасней половины этого списка.

Половина, это больше трёх?)

Самое главное забыл сказать, если кому-то не нравится состав списка, внимательно читайте правила стр1.

P.s В общении со Спелсером и Анжеликом, думал сделать все списки из ножей среднего класса....

когда мастур бегал в дино сете, он отхватывал очень по жесткому, и ему тупо не хватало шмота, но руки то прямые. А сейчас он в ворпале, и тащит норм

А у мамы .....

Ибрашка тебе не надоело создавать темы про ножей, когда их на сервере по пальцам пересчитать можно?

+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...