Puhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да бог с ней, с маной и кв урезанным шансов в 36%. Самая главная проблема в том, что многие ножи с панели убрали скил Блаф" такой, маловажный скил для этого класса =). Шанс с 11% урезали до 10%, вроди 1%, но проходить он вообще перестал. Если из 5 боёв выскочит разок, то особо не задержится( 2-3 сек... плюсану, блаф убрал, кв неочень. бегаю и ресаю сопартийцев хд ну во-первых, думаю тут не блаф урезали, а всё зависит от введённых капов резистов а второе - убрали его только овощи с панели ибо у блафа не только эффект стана ))) если чесна, сервер давно уже напоминает тестер для низких рейтов. мы все формулы вычисляем, с руоффом меряемся. и, пожалуй, произнесу избитую фразу: "раньше было проще и фана было больше" (почти стихами). доооо у блафа еще куча полезных эффектов хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 если чесна, сервер давно уже напоминает тестер для низких рейтов. мы все формулы вычисляем, с руоффом меряемся. и, пожалуй, произнесу избитую фразу: "раньше было проще и фана было больше" (почти стихами). доооо у блафа еще куча полезных эффектов хд раньше раньше, чо терь плакаться? у блафа достаточно эффектов, чтобы его рподолжать юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 >в общий раздел. А так тупая тема для срача как раз в духе автора. Уж лучше бы с твинк учетки тему создавал, а так одно отвращение... Это как тема про фир и кансел в ножах) где она? Она покрыта толстым слоем говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тупая тема ) дагеры не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 раньше раньше, чо терь плакаться? у блафа достаточно эффектов, чтобы его рподолжать юзать как многие говорят на этом форуме, главный плакса это ты. исходя из твоих реплик к собеседнику, отношение к тебе как к тряпке заслуженно. Когда о блафе говорит один из топ АВ, а рядом подвякивает какое-то сб или я хз кем ты играешь. Это вызывает умиление. спешел фо ю напомню твое высказывание, недавно читал темку и вспомнил... там ты наверное не нытик, а сторожил ХД Отправлено 13 October 2011 - 09:29 кто помнит времена, когда у сб не был реализован стил и парал, а у магов не работал канцл - те знаю что такое фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как многие говорят на этом форуме, главный плакса это ты. исходя из твоих реплик к собеседнику, отношение к тебе как к тряпке заслуженно. Когда о блафе говорит один из топ АВ, а рядом подвякивает какое-то сб или я хз кем ты играешь. Это вызывает умиление. спешел фо ю напомню твое высказывание, недавно читал темку и вспомнил... там ты наверное не нытик, а сторожил ХД Отправлено 13 October 2011 - 09:29 кто помнит времена, когда у сб не был реализован стил и парал, а у магов не работал канцл - те знаю что такое фан)) к чему твой пост в принципе? хочешь поспорить нужен блаф или нет? ну иди поспорь с даггерами "топ ав" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пост посвещен Ибрагиму, как топ-АВ и тебе, как топ-неочень. общение с тобой оказалось неприятным, народ прав ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 >в общий раздел. А так тупая тема для срача как раз в духе автора. Уж лучше бы с твинк учетки тему создавал, а так одно отвращение... Это как тема про фир и кансел в ножах) где она? Она покрыта толстым слоем говна. такие как ты её и превращают в уг я не создаю темы "сделайте бафф на пол/два часа", не занимаюсь размножением тем "тос сб/берс/биш/пофиг кто", не занимаюсь темами "олимпиада (месяц)", мне не интересны опросы "топ даггер", пофиг на емы "итоги тв/осад", мне на многие темы тут всё равно, да в части из них можно что-то подчеркнуть, адекватное, положительное, но 99% превращается в тупой срач с выяснением у кого пиписька длиннее..... я создаю вроде как норм темы, с вопросами волнующими не только меня, ты вспомнил тему про фир и канцл, 70% форума считают что есть некоторая чуть в работе данных скилов/эффектов, остальные 30 загадили тему, думают они лучшие, играя за имба профу - а в чём прикол играть зажимая 1 скил ногой, пока не пройдёт??? я много могу написать примеров, когда 1 скил решает исход события..... но итог будет 1, если я говорю об этом, а ты молчишь, то я какаха, а ты тру троль форума что-ль?? Пост посвещен Ибрагиму, как топ-АВ и тебе, как топ-неочень. общение с тобой оказалось неприятным, народ прав ХД. Да бог с ней, с маной и кв урезанным шансов в 36%. Самая главная проблема в том, что многие ножи с панели убрали скил Блаф" такой, маловажный скил для этого класса =). Шанс с 11% урезали до 10%, вроди 1%, но проходить он вообще перестал. Если из 5 боёв выскочит разок, то особо не задержится( 2-3 сек. я выделил для тебя то, что ты пропустил в посте ибрагима, он не сказал что убрал блаф с панели, он сказал про некоторый % даггеров, которые так сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну во-первых, думаю тут не блаф урезали, а всё зависит от введённых капов резистов а второе - убрали его только овощи с панели ибо у блафа не только эффект стана ))) Ну кому нада, тем известно что влияет на прохождения блафа и время стана. Но щас даже при правильном билде этого эффекта нет( Разворот и таргет от блафа никогда не играл ключевой роли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну кому нада, тем известно что влияет на прохождения блафа и время стана. Но щас даже при правильном билде этого эффекта нет( Разворот и таргет от блафа никогда не играл ключевой роли=) но ты же не убрал его с панели, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 но ты же не убрал его с панели, да? ))) Да я чисто понтуюсь что убрал=) На самом беле нон стоп!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 фейлы- в чём? жжение - по поводу? приведи хотя бы примеры что-ль..... или ты по поводу вашей недотёп пати в алертах добавил фейлы в хсе, файр потому что ты убогий и сам это знаеш к чему эта тема? щас обьясню) стоят витчерсы в хсе, упали((( Альоша: ребята я понял в чем дело! нам всем нужно блес АК - пойду тему на форуме пилить P.S. да кстати если посмотрите в профиле автора темы созданные им... там кроме багрепортов ниче и нету - тут все ясно думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 фейлы в хсе, файр потому что ты убогий и сам это знаеш к чему эта тема? щас обьясню) стоят витчерсы в хсе, упали((( Альоша: ребята я понял в чем дело! нам всем нужно блес АК - пойду тему на форуме пилить P.S. да кстати если посмотрите в профиле автора темы созданные им... там кроме багрепортов ниче и нету - тут все ясно думаю Логика отличная!! А как мысли умеет выразить и связать просто ГЦ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 фейлы в хсе, файр потому что ты убогий и сам это знаеш к чему эта тема? щас обьясню) стоят витчерсы в хсе, упали((( Альоша: ребята я понял в чем дело! нам всем нужно блес АК - пойду тему на форуме пилить P.S. да кстати если посмотрите в профиле автора темы созданные им... там кроме багрепортов ниче и нету - тут все ясно думаю о да, ты можешь спокойно претендовать на звание ТОП кран я думаю примерно так дело обстоит - приходят витчерсы на руну, кастуют её у алертов, потом я сижу и думаю - блин, тут надо помоч алертам, анука запилю им блесс Ак, и запилил тему на форуме а на самом деле, вы только пользуетесь багами, а мы стараемся их ликвидировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 о да, ты можешь спокойно претендовать на звание ТОП кран я думаю примерно так дело обстоит - приходят витчерсы на руну, кастуют её у алертов, потом я сижу и думаю - блин, тут надо помоч алертам, анука запилю им блесс Ак, и запилил тему на форуме а на самом деле, вы только пользуетесь багами, а мы стараемся их ликвидировать))) окей топ кар лучше чем быть нытиком как ты началоооось щас он скажет что мы багоюзеры и замок мы багами кастуем и персы у нас +3 все но тащят багами. знаем, слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 окей топ кар лучше чем быть нытиком как ты началоооось щас он скажет что мы багоюзеры и замок мы багами кастуем и персы у нас +3 все но тащят багами. знаем, слышали не путай, нытьё и стремление поставить всех в равные условия игры по поводу багов - спроси у фраклеса, хотя думаю ты и сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не путай, нытьё и стремление поставить всех в равные условия игры по поводу багов - спроси у фраклеса, хотя думаю ты и сам знаешь стремление сотавить всех в одинаковые условия - это одна-две темы за полгода, ну уж ни как ни каждый месяц чего я знаю? Оо Фраклес? ну да есть у нас такой парень и что нетак? ты меня че запугать чтоли чем то пытаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 стремление сотавить всех в одинаковые условия - это одна-две темы за полгода, ну уж ни как ни каждый месяц чего я знаю? Оо Фраклес? ну да есть у нас такой парень и что нетак? ты меня че запугать чтоли чем то пытаешся? при чём тут "запугать" и "да, пользуемся багом, молчим" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 от человека, который в ХФ хочет введение татуировок с ГОД большего ожидать было сложно ))) если ты его не видишь, не значит что его нет))) я к тому что нет доказательств нечего тяфкать каждый раз пытаешся нас носом ткнуть в то чего нет и небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я к тому что нет доказательств нечего тяфкать каждый раз пытаешся нас носом ткнуть в то чего нет и небыло единственное чего не смогу доказать, это того, что вы пользуетесь багом (это вам докажут админы, если перебанят), да и носом тогда вас ткну, ибо доказательства есть))) ну да ладно, сиди пока что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я к тому что нет доказательств нечего тяфкать каждый раз пытаешся нас носом ткнуть в то чего нет и небыло можт ты в ПМ будеш с ним сратся???!!! не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 когда модераторы начнуть давать ро за слово "сосать", алертов станет намного меньше на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сосать это мат? Это протсо процес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добавь еще вопрос про Улучшенную Фрею. Сл-но отсюда появятся и элегия сигили (в альт+б тоже было не плохо) Помню админ писал, что мол Улучшенную Фрею можно зафармить только багом, пока вводить не будут. Но уже стоит ХФ (где ее вроде ослабили, не уверена) и на нашем сервере, где без надобность в саппортах, то почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я вот иногда читаю читаю читаю и думаю что если бы это писали люди находясь в одной комнате они бы нашли бы форму общения. Или кто то кого то убил/изнасиловал в рот/или все вместе? Неужели линейку привлекают в большинстве обиженные нищеброды? Мне стремно находиться в таком сообществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1)Школота выдаёт себя излишней экспрессией и подвержена сиюминутным изменениям настроения в зависимости от хода игры: союзнику, при удачном течение боя, школьник готов делать отсос , а через 5 минут обещает вы#б#ть его в рот сам, если игра не ладится. Все враги по определению нубы и должны умереть!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 союзнику, при удачном течение боя, школьник готов делать отсос , а через 5 минут обещает вы#б#ть его в рот сам, если игра не ладится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Трабл в том что она не точится или в том что у нас она даёт неверные бонусы? Напиши в ЛС если я угадал... Она дает верные бонусы, вопрос в том как эти бонусы соотносятся с бонусами обычного ак такие как ты её и превращают в уг я не создаю темы "сделайте бафф на пол/два часа", не занимаюсь размножением тем "тос сб/берс/биш/пофиг кто", не занимаюсь темами "олимпиада (месяц)", мне не интересны опросы "топ даггер", пофиг на емы "итоги тв/осад", мне на многие темы тут всё равно, да в части из них можно что-то подчеркнуть, адекватное, положительное, но 99% превращается в тупой срач с выяснением у кого пиписька длиннее..... я создаю вроде как норм темы, с вопросами волнующими не только меня, ты вспомнил тему про фир и канцл, 70% форума считают что есть некоторая чуть в работе данных скилов/эффектов, остальные 30 загадили тему, думают они лучшие, играя за имба профу - а в чём прикол играть зажимая 1 скил ногой, пока не пройдёт??? я много могу написать примеров, когда 1 скил решает исход события..... но итог будет 1, если я говорю об этом, а ты молчишь, то я какаха, а ты тру троль форума что-ль?? я выделил для тебя то, что ты пропустил в посте ибрагима, он не сказал что убрал блаф с панели, он сказал про некоторый % даггеров, которые так сделали Кстати я тут вынашую идейку создать турнир бишей, правда испытания там будут... ой-ей-ей сколько всего нада для этого турнира. Знали б вы как я орал с вашего "импрувд АК зарешал все"... лан, так и быть, завтра\после завтра приткрою завесу тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопросы вполне, но импрув зак и ак как то не ок. На ИМ продаются и отличаюцо тем что они заточены сразу на +5 (+9 м дефа от обычных). И про заточке слетают на те же +5 (если точкой точить). Так что не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TеrryTheHippie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопросы вполне, но импрув зак и ак как то не ок. На ИМ продаются и отличаюцо тем что они заточены сразу на +5 (+9 м дефа от обычных). И про заточке слетают на те же +5 (если точкой точить). Так что не суть важно. В точку Импрувд эпик отличается от обычного лишь словом Impruved в названии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.