Podvodnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На нашем ембере играю недолго, всего пару недель и вот что меня интересует, тут вообще валика и тараса фармят, потому что топ пух единици, на той же медее больше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где ты топ пухи видел?)) Девилиш +9 (мидл). Топ пух вообще нет. Только молот и то с аукциона вроде. А на ембере по личному опыту скажу наверно фармят бешенным зергом. Там в стокато ходят в 2 ее 1 споила и 2 мага. Опасный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет не фармят... Продам топ блант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podvodnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где ты топ пухи видел?)) Девилиш +9 (мидл). Топ пух вообще нет. Только молот и то с аукциона вроде. А на ембере по личному опыту скажу наверно фармят бешенным зергом. Там в стокато ходят в 2 ее 1 споила и 2 мага. Опасный сервер Ну вообще то пару пух то есть, в гх продавали Лаву за 4.5ккк потом вот у пельменя топ блант и у хиро варка или овера тож топ пуха... Может еще есть где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afganistan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 есть 2 суслика,мамба,2 валика мож ещё чё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ТОП меч корэ у пала еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 большая часть в аукциона.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 видел на этом сервере 95% существующих топ пух,некоторых в 2+ количествах,часть нафармлены до перехода на хф,где драконы были убиваемы,часть аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТОП меч корэ у пала еще есть назови ник пала,не существует коре меча на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podvodnik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А как этим аукционом пользоваться? И где этот нпц? (нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 назови ник пала,не существует коре меча на сервере. Существует, видел его на ауке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Существует, видел его на ауке... да да я его тоже видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да много чего из топ пух есть, только они в большинстве случаев остались у их владельцев которые на х3 свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ксид не переживай он те кор не продаст, плаки плаки ты же кенсел бот зачем те вообще меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Валик? 3 раза! ) а с 3го нет скрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Валик? 3 раза! ) а с 3го нет скрина) надо было выложить не скрин с валиком а скрин с дропом с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дроп я не успевал заскринить. сам посуди : дроп выпадывает - много записей в сис чат + у всех в ЦЦ апаются СА - еше больше записей + пикап дроп - повтор первых записей + крики типа PWNZ . NA SKILEEBAMAT` и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дроп я не успевал заскринить. сам посуди : дроп выпадывает - много записей в сис чат + у всех в ЦЦ апаются СА - еше больше записей + пикап дроп - повтор первых записей + крики типа PWNZ . NA SKILEEBAMAT` и т.п. )) кстати не знаешь у кого можно са 18 синий купить? или втт красный 18 на синий 18 а то у меня есть красный 18, а надо синий 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати не знаешь у кого можно са 18 синий купить? или втт красный 18 на синий 18 а то у меня есть красный 18, а надо синий 18 ты же забил ) блин, хочу тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати не знаешь у кого можно са 18 синий купить? или втт красный 18 на синий 18 а то у меня есть красный 18, а надо синий 18 Я блин искал этот СА, а ты молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я блин искал этот СА, а ты молчал я перед забитием на ладву его случайно качнул) не думал не гадал, открываю а тута вуаля са 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я перед забитием на ладву его случайно качнул) не думал не гадал, открываю а тута вуаля са 18 Если забил зачем вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если забил зачем вернулся? я еще не вернулся) думаю и не вернусь, а если буду играть снова то пойду на серв к ИРам) меня давно туда преглашают) или ты меня в онлайне видел? если да скрин запили плиз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я перед забитием на ладву его случайно качнул) не думал не гадал, открываю а тута вуаля са 18 кидай на почту я тебе 17 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я еще не вернулся) думаю и не вернусь, а если буду играть снова то пойду на серв к ИРам) меня давно туда преглашают) или ты меня в онлайне видел? если да скрин запили плиз)))))) Если бы я играл Давно я уже не вхож в рамки мира Л2, лень и равнодушие ко всему берет вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navaho Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я еще не вернулся) думаю и не вернусь, а если буду играть снова то пойду на серв к ИРам) меня давно туда преглашают) или ты меня в онлайне видел? если да скрин запили плиз)))))) научи тут пацанов валиков рефлектом фармить как на ws за 4 минуты в 1 чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 научи тут пацанов валиков рефлектом фармить как на ws за 4 минуты в 1 чара бугагагагааааа. аватарка убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я еще не вернулся) думаю и не вернусь, а если буду играть снова то пойду на серв к ИРам) меня давно туда преглашают) или ты меня в онлайне видел? если да скрин запили плиз)))))) позавчера ты онлайн был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.