Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какой еще ящик?) давай вк в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты сначала на мой ответь. пес. я человек, а пса в зеркале увидишь, убогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где линк на фотку? с гугла еще не скачал?) я человек, а пса в зеркале увидишь, убогий Скройся в будку, я тот кто тебя шатает. всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пм проверь дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Написать это здесь слабо?) Агр так агр)) вытри монитор и скинь фотку окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты видимо плохо понял что я тебе написала... прочти еще раз я дополнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты видимо плохо понял что я тебе написала... прочти еще раз я дополнила @H@H@H@H@@H@H@H@ Я плохо понял твой агро-высер в пм из за того что ты только что после моего прочтения его дополнила? рукалицо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 иди на ****.. кем надо быть чтобы не понимать с первого раза когда тебя посылают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Послал бы ты так же в реале, получил в голову а потом думал, что за такой человек если не понимает прямой посыл с первого раза? почему он ударил меня? оО Получи бч за вуаль мат и скройся отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще раз иди на *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да тебя понесло ухх как! Кто же темку апать будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сходи еще туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 куда куда? напомни ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на 3 советских.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не пойму о чем ты ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скройся в будку, я тот кто тебя шатает. всегда Ты меня забавляешь своими высерами, протяфкай еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты меня забавляешь своими высерами, протяфкай еще что то Плохо тебя дрессировали видимо, пёс не понимает с первого раза, обязательно с ноги в живот тебя бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 он на большее не способен его унизили выложив видео послав не один раз, и этот человек не понимает до сих пор что его просто морально втоптали в уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 он на большее не способен его унизили выложив видео послав не один раз, и этот человек не понимает до сих пор что его просто морально втоптали в уг Что ты несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Плохо тебя дрессировали видимо, пёс не понимает с первого раза, обязательно с ноги в живот тебя бить? фу сантьяго опустился ниже помоев. уже девушке кричит ногой в живот... позорище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 фу сантьяго опустился ниже помоев. уже девушке кричит ногой в живот... позорище.. Не пойму, как я должен был догадаться что это девушка?) 2.если эта т.н. девушка ведет себя совсем не как девушка как с ней еще общаться и девушка вообще ли это?) пруфы пруфы ребята. Хотя чо, сейчас опять будет унылый съезд двух даунят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Плохо тебя дрессировали видимо, пёс не понимает с первого раза, обязательно с ноги в живот тебя бить? остроумно,чорт возьми. К ноге,псинка, дам косточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 остроумно,чорт возьми. К ноге,псинка, дам косточку. Ты не интересен мне, скройся подсос лжебабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не пойму, как я должен был догадаться что это девушка?) 2.если эта т.н. девушка ведет себя совсем не как девушка как с ней еще общаться и девушка вообще ли это?) пруфы пруфы ребята. Хотя чо, сейчас опять будет унылый съезд двух даунят. ты больной придурок...и я и она девушки...ты сам себя уже опустил... тряпка...вот твое новое прозвище.... иди плавай в помоях...сам себя туда ниже плинтуса опустил... больной критин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 фу сантьяго опустился ниже помоев. уже девушке кричит ногой в живот... позорище.. А ты чего ожидала услышать от форумных прыщавых мальчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.