Fishik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне нравится такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какие?) Хотя стоп, если Вирджина покажет сиськи то я еще подумаю, при условии что она хороша собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 репа не треснет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спс что темку апаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все будет в порядке. нз за тему, ну ты можешь подумать. даю 18:59:59 минут пока я досматриваю сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 еще раз апните и я вас нагну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ап. так штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Подумала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 гугл тебе в помощь в поиске твоих извращеных желаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все понятно, вы только что лишились джуда фулл +20 скилы +30 Спасибо агробабе за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты агромужик и кстати, я девушка.агробаба у тебя в сарае... кроме как оскарбить ни на что не способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты агромужик и кстати, я девушка.агробаба у тебя в сарае... кроме как оскарбить ни на что не способен... неет.. я еще способен любить..холить...лелеять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 себя рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 себя рукой? И ты после этого смеешь опровергать то что ты агробаба?! ай яй яй. такая обыденная и изъезженная я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это ты про свой язык?)) ты меня не знаешь колхозник))) так что не тебе судить обо мне а вообще ты хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не могу сказать точно, так как не общался с тобой тс вт и тд. но готов поспорить ты наискучнейщая особа. Делать поспешные выводы, кидать стрелки и хамить говоря что кто то хамло это хайскил агробаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тебе еще раз повторяю агробаба у тебя в сарае.и вообще исчензни с темы в свой клан нулей.услышал звон про агробабу да не знаешь где он. чтобы кем то меня называть ты сначала должен узнать как человека. исчезни с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я тебе еще раз повторяю агробаба у тебя в сарае.и вообще исчензни с темы в свой клан нулей.услышал звон про агробабу да не знаешь где он. чтобы кем то меня называть ты сначала должен узнать как человека. исчезни с темы Ну, спешу тебя огорчить, этот звон распространил я, я создатель твоего второго я Ты такая противоречивая вся, угловатая... и тд ну ты понела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, спешу тебя огорчить, этот звон распространил я, я создатель твоего второго я Ты такая противоречивая вся, угловатая... и тд ну ты понела) простто исчезни. сиди в своем нубо клане... хоть ты +40 был бы я уже против буду тебя в клане. Агромужики нам не нужны.бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 простто исчезни. сиди в своем нубо клане... хоть ты +40 был бы я уже против буду тебя в клане. Агромужики нам не нужны.бб Опять заблуждение, даже 3. 1. с чего ты взяла что я агромужик. 2.кто тебя будет спрашивать брать ли джуда +20 +30 ? 3.откуда ты знаешь в каком я клане, и если знаешь, уверена ли ты что это нубо клан? боже, ты такая глупая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с тобой разговор закончен. бб агромужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Закончен потому что нечего ответить? печаааалька OWN3D H4RD!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 0WN3D H4R|) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вирдж, я нашел для тебя подходящую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дильфина Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо ты такой любезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 НЗ милашечка:3 я вбил в гугле- милая агротупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.