Destarion Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 После обновление на Hi-Fi появились новые скилы, я обновил игру полностю но заместь новых скилов у меня чёрные квадратики........ Проверяю файлы обновления ничего не находит, качал новый апдейтер всёравно не помогло, помогите плис оно канеш не оч мне мешает, но чёрные квадратики чуток харят!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 попробуй игру полностью удалить и заново скачать скачав апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 попробуй игру полностью удалить и заново скачать скачав апдейтер После отпишите результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор, и как? Помогло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мб у тебя стоит в цфг - "отключить анимацию бафоф"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мб у тебя стоит в цфг - "отключить анимацию бафоф"? А при чём тут анимация бафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я хз у меня иногда пропадает анимация скилов, заметил после осад когда отключал, потом потыкал пару раз, все вернулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 при чем тут анимация вообще, у него с картинками траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 при чем тут анимация вообще, у него с картинками траблы +1 Хотел написать тоже самое но было лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.