Перейти к содержанию
Asterios

Интересное о кланах и игре.

Funduk

Рекомендуемые сообщения

В чем проблема? ГардейцыКадинала

ну я надеялся вообще то на АрдейцыАрденала

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Вот на Embere есть клан Ланетки :) ничего вступают ребята :) А так автор прав,всяких "империалсов" "кингов" "дарков" "элиты" "лиги" "драконов" "холи" и т.д море ... шаблончики!

как вам название клана Гадалки ?

или Опричники

мб Финалисты ?

или ЦветыЖизни )))

Я в свою юность когда создавал клан то назвал его We который потом при переходе на новые хроники (когда запретили названия кланов меньше 3 символов) переименовал в WeAre. Под таким названием он был даже на старом х3. Гдето он до сих пор на просторах обьединенного х5 обретается в виде твинкоклана чьегото ) Гдето у меня даже артик был... щас если найду залью кудато )

Нашел ))) Мы были нубокланчиком но зато у нас был свой флаг ))))

а можно еще такую классификацию по кланам сделать))

например школоло собралось...и назвали клан : мск школа 1347......и консты - 9 "Б", 7"А", педсовет :D

С Темным Кланом думаю мало кто захочет иметь дело, ведь люди записавшиеся под такое название и сами темные.

потому что названия берутся от либо балды, либо с мыслями о том как это классно звучит

Так что же видим, что русской смекалки нет.

А почему? Что мешает подумать и придумать действительно нечто выдающееся, нешаблонное, вдохновляющее людей на ИДЕЮ игры совместно!

потому что фантазия как у табуретки

воистину pwnz

Почитала,посмеялась,честно-все не осилила...Не знаю,может потому что играю ооочень давно и начинала когда еще все писали в играх на транслите,так как на русском писать было нельзя.Соответственно названия кланов все были строго на инглише..Так вот русские названия напрочь не переношу.Раздражает когда вижу какие нибудь Синии драконы,Ромашки,Тульские пряники....Согласна с автором только в унылости названий начинающихся со слова дарк....Ну а насчет Легаси,Имморталов,Хаосов,Инсейнов и кучи ещё...так вот как раз это кланы старички,созданные в те далекие времена,и если учесть что это все топ кланы,со своей богатой историей,эти названия уже бренд ,визитная карточка так сказать,соответственно менять ни кто не будет,да это просто глупо даже!Так что слава богу что не лицезрею Пупсов,Великихвоинов,Спартанцев и РусскихВитязей....

честно-все не осилила...

Заметно. Иногда всё-таки стоит "осиливать всё".

Заметно. Иногда всё-таки стоит "осиливать всё".

Ты бы не умничала,а просто так и сказала-Прэйли,ты видимо не заметила мой пост....По мимо читки однотипного бреда о русских березках у меня есть дела по важнее.Пробежалась быстро по страничкам именно в поисках писал ли кто такое что и я или нет..Увы,именно то что искала,то и пропустила.Мне - за не внимательность,тебе - за грубость....

По мимо читки однотипного бреда о русских березках у меня есть дела по важнее.

Апать умершие темы?

Этой фразой ты высказала своё "уважение" ко всему серверу.

тебе - за грубость....

Грубость? оО Что бы ты сказала, если б тебе ответил автор? :'(

что говорить про игру, если в реале ковбои это крутые ребята - а пастухи это почему то деревенские неотесанные мужички,

или например УАЗ *PATRIOT* - почему то пишется совсем не патриотическими буквами...

Автор, спасибо тебе огромное)) отличная тема)) прочитал с удовольствием!

Думаю тебе самому, с такими предложениями до КЛа не далеко)

Просто у тех кто много играет в ладву, вянут мозги... О чем это я? ах да... Я о критиках данной темы...

Давным-давно поперло всех игрокофф этой мморпг на названия коготорые звучат хРозЗЗзно(грозно), все хотят быть рельно н0гибаторами, и следовательно такой имидж себе создать-сурофВый и пугаюсчЧий. Я суровый дядька я рыцарь ада(hell Knight), я фсех пАрву.

Продолжу далее в более или мение хаотичном порядке изображать пером пальцев на клавиАтуре машины свои мысли человека не спавшего много дней...

Но по сути я согласен с автором... Вы представляли рально рыцаря ада или мальнького демона(LittleDemon), обращаясь не к вашей фантазии воспитанной в XXI веке на фентези фильмах, и компьютерных играх а опыту тысячелетней истории, мы увидим, что во всех культах, религиях мира(а ведь мистические существа пошли не из игр, а именно оттуда) мы увидим, что демоны, черные всадники, и прочая нечисть всегда изображалась...ммм... слово "отрицательно" тут неподойдет, а если я напишу "жутко"-тем только польщу вам, вашему "пугающему имиджу н0гебатора". Я нашел в своем мозгу слово которое подходит тут, нечисть(кстати само слово нечисть-сииноним тех же аццких демонов, означает мерзость, грязь, непотребство) так вот нечисть всегда была МЕРЗКОЙ, т.е тошнотворной, ну представьте себе труп и внем опарышей. Вот реальный образ НЕЧИСТИ. Итак соберем мозаику в более цельную картинку, в XXI веке мы все(о, ну как же после атеистического времени СССР, борьбы с мракобесием и проч. прочю) принимаем новый образ нечисти. А именно-созданный голливудом, и прочими загроничными кампаниями(произв. игр/музыки/фильмов) ОБАЯТЕЛЬНО-ПУГАЮЩИЙ, образ нечисти. Как происходит такая подмена понятий? Почему отныне нас не пугают картины апкалипсиса, горящих небес, повсюду персонажей(даже не темных эльфов и камаэлей созданных по жанру игры 1х служителями тьмы, а вторых-созданиями для войны и кровопролития) но повсюду шастают светлые эльфы с никами типа падших агелов и проч. Итак тут происходит любопытная вещь, некая мтамарфоза сознания самих людей. Но ученые давно провели опыты и выяснили что слова, выраженные мыслями, навсегда оседают, оставляют свой неизгладимый след в истории и сознании человека. В данный момент поколение воспитанное на роке(а многие рок группы в отличие от вас браться атеисты, откровенно верят в то что поют, в их песнях откровенное признание сатанизма, но больные люди уже сами не могут остановиться, точнее одержимые, и их названия приставками hell и проч. имеют ярко выраженный смысл, не просто имиджа, а направления их религиозного воприятия.) Так вот наше ребятки(ваше, я молодой, у меня все куда хуже) поколение воспитанное на инфернальной музыке, фильмах типа сайлент хилл(ммм, обожаю кстати его) и проч приняло на себя этот искореженный образ мышления.

Ближе к концу, много лет играя в л2 я встречал не так много кланов с положительными названиями, чаще это затасканные империалы и проч. Пару раз встречал CBET, или что то вроде этого, один раз был средненький клан с названием дорога в рай(по англ. непомню) странно что не в ад, но тоже звучит глуповато. Просто слово-это не просто звук пустой. Даже в игре.

З.Ы. Почти везде где я играл у меня был ав(темный то биш) с ником DarkCrusader, тут бд-Демона,(да к слову демона-не производное от "демон", это имя одного из персонажей мультфильма "гаргульи") но я наврочно выбрал себе такую роль, роль "не светлую" так скажем. Мне это подходит, я слушаю рок и немного готику...а вы? вы все слушаете удручающе-суецидную инфернальную музыку? У всех ваших персонажей/кланов така же роль как и у моего (ты воин тьмы-впереди-только смерть, неважно сколько ты убьеш, но важно то что ты умреш сам. умреш во имя шлиен....(да-да вот такой и0бнутый образ :D) ну внесите вы игру хотьс колько то позитива, добра, света!!! Где равновесие? Зло и так "захватило" мир ладва... А вы скучные люди с однотипным образом мышления...

ПРОЩУ ВСЕХ ОСИЛИТЬ ЭТОТ МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТЕКСТ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ТОГДА ПОЙМЕТЕ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ, И ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ОБОЯТЕЛЬНОГО В ЗЛОМ ОБРАЗЕ? ЗЛО И ТЬМА ЭТО ВСЕГДА ГНИЮЩИЙ СМЕРДЯЩИЙ ТРУП С ОПАРЫШАМИ НЕ БОЛЕЕ!!!.подумайте мыслями которы в голове : D а то с вами скука...шаблонники...

Да, совсем забыл... кланам всяким адским псам, рыцврям ада, кровавым крысам, 666ым, диаблам, деструкшинам ПОСТВЯЩАЕТСЯ!!! :)

ВАС РЕБЯТА ТАК ТЯНЕТ К СИМВОЛИКЕ ЗЛА, СМЕРТИ, УЖАСА, РАЗРУШЕНИЯ??? А к ней ведь в реале так же тянет готов, эмов, и прочих...

ДА ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ МУЧАЕТЕ ТАК СЕБЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ЛЮБИТЕЛИ СМЕРТИ И АДА??? ТА ПРЯМО ЩАС ПОРЕЖЬТЕ СЕБЕ ВЕНЫ И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!))

ацццкие вы мои дарк ангелы и литл демоны : DD...

а ведь ни 1 клана к примеру с названием "Хранители Эльмореддена", Гвардия Алена/грации, я хз на самом деле столько всяких вариантов, но ведь зациклились, либо инфернаяльные и мрачные названия, либо самое на что ума хватает это элиты, VIPы, импы...

Удивительно, тема жива! Я две недельки неплохо отдохнул в отпуске, плохо только без зимней рыбалки - ни снега, ни льда.

Ну а вы тут как? Смотрю болезнь Нагиба все еще терзает ваши измученные души :)

Я проделал двойной эксперимент: на 2 недели оставил тему на самотёк и сменил игрушку. Поиграл немного в WoW, знаете, а там у ребят гораздо изощреннее фантазия на имена :) - кого я там только не видел Топорик, Разитель, Ледянойзмей, Полушка, Любительножей, Иззаугла и тд всех не перечислить.

Прэйли, я понимаю, что для вас старые топ-гильдии, игроки авторитетны... но это было давно. Наши мозги жарят на огромной сковороде развлечений пытаясь выпарить остатки самосознания и подменяют понятия (верно сказал человек выше). Как вы считаете, надо благоговеть перед сатанистки настроенными чудилами или же быть собой, быть личностью со своим мнением, а не придатком? Я не принуждаю вас идти и создавать гильдию Алых Берёзок, жаль что вы не справились с прочтением всей темы, но я говорил выше - моя цель обратить внимание сообщества на нелепицы и тёмные вещи замаскированные под шутки, потому что они на самом деле совсем не шутки.

llDarkCrusaderll, тебя в пример прочим ставить надо, верно мыслишь и понимаешь правильно.

Уралец, ты прав, но если мы тут и про политику заговорим... модераторы не выдержат.

PLUSHEDELICA, фантазию надо будить, я к примеру регулярно спрашиваю рекрутеров что обозначает название их гильдии - в ответ 90% тишины. Это печально, но подталкивать к пробуждению сознания необходимо, ведь они же наши соотечественники, а русские своих не бросают!

Грубость? оО Что бы ты сказала, если б тебе ответил автор? :'(

Интересно, а что я должен такого ответить )

пс: позже я выложу графические сравнения слов конструкций. Сейчас занят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...