Робоцып Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я мягко говоря не доволен этой статьей и тем как она написана, что в прочем мало кого здесь волнует, но тем не менее я напишу свою точку зрения. Уважаемый автор, вам бы писать для дешёвой желтой газетенки, вы им прекрасно подойдете, потому что они тоже пишут голословные статьи которые основаны непонятно на чем, и не понятно какими сведениями подкреплены. Я сильно сомневаюсь, что вы представляете хоть малейшее понятие о том как пишется статья или анализ чего либо, ничто не называется или не обзывается без каких-либо оснований ( это я про кланы названия которых взяты "с потолка" ). Чтобы не быть голословным скажу что был одним из тех кто создал клан League почти 7 лет назад, по русски это переводится как "Лига", если кто не в курсе, советую заглянуть в один с толковых словарей русского, так вам станет немного понятнее что значит само это слово и как оно понималось буквально 5, 10, 50 или 100 лет назад. считаю этот пост шапкозакидательным, вы в принципе неверно оценили причину создание этой темы и дальнейшего обсуждения. Рассуждения на тему прозаподности и комплексов не полноценности(dark,big,hard,hell и т.д.) о приоре не могут быть голословными поскольку далеко не оригенальны. Лично мое мнение, посты которые пытаются осудить афтара, выглядять как то в форме оправдания и причем перед самим сабой, типо: нет он не прав, полюбому не прав, это не так, нееееееееееееееееееееееееет!!! Что как раз-таки подтверждает пагубность западной культуры и вред еды из макдональдса. Короче нопасаран, свободу Анжеле Девис, Я все сказал!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ord Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рассуждения на тему прозаподности и комплексов не полноценности(dark,big,hard,hell и т.д.) о приоре о ладе приоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и вред еды из макдональдса. неееееет я всю неделю мечтал как я в пятницу после короткого рабочего дня пойду тудаааааааааа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 считаю этот пост шапкозакидательным, вы в принципе неверно оценили причину создание этой темы и дальнейшего обсуждения. Рассуждения на тему прозаподности и комплексов не полноценности(dark,big,hard,hell и т.д.) о приоре не могут быть голословными поскольку далеко не оригенальны. Лично мое мнение, посты которые пытаются осудить афтара, выглядять как то в форме оправдания и причем перед самим сабой, типо: нет он не прав, полюбому не прав, это не так, нееееееееееееееееееееееееет!!! Что как раз-таки подтверждает пагубность западной культуры и вред еды из макдональдса. Короче нопасаран, свободу Анжеле Девис, Я все сказал!!!!!!! давайте ещё о вреде компутерных игр порассуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funduk Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А Робоцып всё правильно понял и отобразил в посте, молодец, ради таких стОит играть на этом сервере, соображалка у человека есть и работает Действительно ребят, я не хотел говорить, но может хватит оправдываться? - ну признайтесь хотя бы самим себе, что слажали, имейте мужество. Думаете стану злорадствовать? - не для этого я тему создавал. Вот опять же товарищь Elur, вы оправдываетесь, но сами не понимаете какую лигу вы создали. А действительно, какую, лигу чего? - морскую, сухопутную - лигу УЕФА и прочие футбольные, хоккейные - серую лигу (из перумова) - есть торговый центр "Лига" - есть лиги боевых искусств Так какую? И первое что приходит в голову - название взято с потолка: коротко, авторитетно и ни о чём. Вы уж не обижайтесь, но что вижу, о том и говорю без придирок пс: ViolinSPB прошу прощения чуть не забыл вам ответить. Название клана в вашей подписи Zwerg о чем говорит? - ни о чем. Перевод названия - гном. Теперь понятно почему Elur получил от вас оценку +500, как говорится "рыбак рыбака видит издалека". Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap3rk0t Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так можно сказать про любое название, каждый может придраться и найти что-то глупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пс: ViolinSPB прошу прощения чуть не забыл вам ответить. Название клана в вашей подписи Zwerg о чем говорит? - ни о чем. Перевод названия - гном. Теперь понятно почему Elur получил от вас оценку +500, как говорится "рыбак рыбака видит издалека". Грустно... Zwerg - в переводе с немецкого гном, карлик. Для человека, знающего о гномах только по опыту игры в Ла2 - ни о чём. Гном - существо маленькое, но при этом опасное, сильное и жизнеспособное. Таким был наш клан на всех серверах. Кроме того, название имеет ещё и историческую подоплёку. В далёкие времена, когда ещё процветала игра сабами, подавляющее число кланмемберов было гномами. Большинство людей тут не спорили с тобой, а отвечали на твои вопросы, подтверждая свои доводы фактами. Но ты всех высмеивал и пытался унизить. "Не судите, да несудимы будете." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А Робоцып всё правильно понял и отобразил в посте, молодец, ради таких стОит играть на этом сервере, соображалка у человека есть и работает Действительно ребят, я не хотел говорить, но может хватит оправдываться? - ну признайтесь хотя бы самим себе, что слажали, имейте мужество. Думаете стану злорадствовать? - не для этого я тему создавал. Вот опять же товарищь Elur, вы оправдываетесь, но сами не понимаете какую лигу вы создали. А действительно, какую, лигу чего? - морскую, сухопутную - лигу УЕФА и прочие футбольные, хоккейные - серую лигу (из перумова) - есть торговый центр "Лига" - есть лиги боевых искусств Так какую? И первое что приходит в голову - название взято с потолка: коротко, авторитетно и ни о чём. Вы уж не обижайтесь, но что вижу, о том и говорю без придирок пс: ViolinSPB прошу прощения чуть не забыл вам ответить. Название клана в вашей подписи Zwerg о чем говорит? - ни о чем. Перевод названия - гном. Теперь понятно почему Elur получил от вас оценку +500, как говорится "рыбак рыбака видит издалека". Грустно... толстый тролинг детектед ну согласись что ТУПО называть спойла фундук, следуя твоей логике, ведь что ето получаццо что спойлер с ником "белочка" будет обязан тебя наспайливайть регулярно? бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Какова цель этой темы? Автор действительно считает, что все сейчас побегут делать "тульские дружины" и "вольных стрелков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да я не понимаю о чем разговор? Неужели не видите что вас троллят? Как говорил один местный форумфайтер автор просто сделал "пробный вброс говна" пытаясь оскорбить и унизить названия кланов этого сервера, ники игроков и прочее. Почему? Потому что человек с таким высокоэстетичным подходом к названиям врядли назовет себя Funduk (лично у меня сразу ассоциации с твердолобым орехоголовым) Вобщем не сказал бы что толсто, получилось неплохо... но всеравно заметно )) ненадо было охватывать сразу столько названий, "жадность фраера погубила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мнение челоовека-нло всем важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и не захарило же писать ... есть там истинна ... но это корм для тролей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и не захарило же писать ... есть там истинна ... но это корм для тролей ... Нету истины там ))) Потому что человек сам не следует написанным ним же правилам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooohaha Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 фффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 хорошая идея когда(если) буду создавать клан назову его DarkVtochilshiki XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angrycookie Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 поддерживаю автора во всем, кроме слишком уж националистических суждений. вообще, эта ролевая пг нигде не ролевая ) и с этим можно только смириться. я вообще мечтаю о расово чистом клане темных эльфов в ruthless tribe mask'ах под названием, к примеру, Savage Tribe (в описании маски сказано, что ее носят представители дикого племени). я никогда ни одного чара не вкачал выше ы76 грейда, хотя перепробовал все редчайшие классы тупо потому что мне ужасно скучно дротить. качкачкач = никакого фана на х1 серверах. профитпрофит = никакой ценности чара на х55. может просто л2 - игра не для меня. потому я сейчас в свернутом окне сижу у костра в Бри, слушая флейту и лютню... рядом со все теми же задротами, которые губят все ролевые принципы во всех мморпг и надеясь, что в этой они долго не протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 уважаемый автор,вы конечно хорошо все придумали,но есть маленькое НО, вы не забыли что играете в игру которой впринцепе мб как раз таки подходят названия кланов типа дарк,сожженые небеса и т.д. ибо( вы историю л2 читали? там есть хоть что-то про дружины?) идет борьба света с тьмой! Если следовать вашему плану , то давайте тогда следовать немного истории и духу игры УЖЕ заложенными разработчиками, а названия которые вы предложили выглядят очень нелепо на фоне этой игры ФЭНТЭЗИ! если вы так хотите чтобы в игре было присутствие русского духа,и названия всего хоть как то стыковались друг с другом неиграйте в корейские игры! я все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если вы так хотите чтобы в игре было присутствие русского духа,и названия всего хоть как то стыковались друг с другом неиграйте в корейские игры! я все. Да,пусть играет в Аллоды онлайн (криво сп*****й сворованный и перелопаченный ВОВ). Там березки и русский дух в каждом листике. Но личне мне эта игра нравилась только по началу,чем дальше,тем хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 автор кран З.Ы. Где KidRock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем то я не новичок в ла2, прошло немало времени с хроник С3, много нового появилось в игре, но еще больше старого осталось в самих игроках. Самая старая болезнь игроков ла2 - хроническая болезнь нагиба. Вы не поверите, я играл почти на десятке серверов (в т.ч. саркисянофф) и на каждом игроки болели нагибом )). Раньше ж попроще было, то некроманты вруливают, то орки с луками, то тыхари, глады всякие... но постепенно контент игры изменялся в сторону увеличения, появились камаэли, новые локации, квесты, возможности экипировки. А мышление игроков так и осталось времен незабвенного ДВП (откинулся уже наверно)! Игра предлагает все более широкие возможности проявить себя как лидера или воина, даже класс хилеров намного изменился по сравнению с С4-С5, вы ведь тогда и представить себе не могли никакой инквизиции, переноса скилов после взятия 3 профессии. Но вы не пользуетесь возможностями, вы видите лишь одно - "нагиб", "нагибать стало легче", "нагибать это круто", "нагиб это for fun" и тд. Начнем с малого - с названий кланов, ведь как яхту назовешь, так она и поплывет. Открываем статистику кланов на сайте астериоса, сервер Медея: BurnedSky, Eternity, Immortal, Eternal, Eon - настолько избитые названия, что набили оскомину тысячам игроков. А самое главное, что наверняка сокланы и сами не в курсе дела, ведь последние 4 названия об одном и том же - о вечности и бессмертии (о великий могучий English!), одно только Сожженное Небо чего стоит - ни к селу ни к городу Далее по списку: Hell Knights, Hell Saints - "рыцари ада" звучит ужасно, сразу представляются обгорелые маньяки с кусками обгоревшей плоти. "Адские святые" звучит глупо - так как 2 этих слова абсолютно не совместимы, ну никак! Кстати я заметил, что многих людей приставка "hell" почему то возбуждает на столько, что они незадумываясь используют ее везде где только можно. ExTaZy, League, Red Heart, Rebirth, Twilight, Legacy - из этой партии названий видим, что кроме Возрождения остальные взяты с потолка и под дулом автомата, особенно меня рассмешило красное сердце , наверняка автор названия не знал, что сердце действительно красного оттенка и оно часть организма, называть им группу людей более чем нелепо, с таким же успехом можно назвать коричневой печенью или, пардоньте, сизыми кишками. Особое внимание заслуживают такие распространненно-одаренные названия как: DarkWings, DarkHeart, DreamTeam, TheBOSS, KINGS, DarkClan - вот не могу понять, чем так привлекает людей приставка "Dark"? Используется гораздо чаще в именах персонажей. Неужели темное, подлое, падшее и т.д. так притягивает, что вас это не напрягает? Каждого нормального жизнерадостного человека больше порадует "солнечный зайчик", чем "темный ангел" (который является именно нечистой силой и от боязни к которой чуть что мы сразу бежим в церковь и которому поклоняются придурковатые эмо). С Темным Кланом думаю мало кто захочет иметь дело, ведь люди записавшиеся под такое название и сами темные. Оригинальное название TheBOSS помню когда то были футболки с таким логотипом, но врядли автор это имел в виду. Ну и наконец DreamTeam - выигрывает по всем пунктам, надеюсь клан лидер реализовал свою мечту Остальные нелепицы аля гопотастайл, товарищества, легионы и прочие конструкции слов-уродцев иностранного/транслитного происхождения - не рассматривал. Так что же видим, что русской смекалки нет. А почему? Что мешает подумать и придумать действительно нечто выдающееся, нешаблонное, вдохновляющее людей на ИДЕЮ игры совместно! Разумеется объединяемые люди должны быть единомышленниками, болеть общей Идеей. Чтобы не быть голословным вот примеры: - "Веселые точильщики" - на первый взгляд название так себе и немного простецкое, но если взять его за Идею и реализовать в ла2 получится хардкор, азарт, стремление, цель, интерес. Суть Идеи вточить экипировку до конца на +20 (от D до S84), возможности игры это позволяют сам лично проверял без доната, все зависит от мозгов и везения. Представляете себе клан точеный на +20? Если действительно реализовывать Идею, то даже с 1-им персонажем мало кто захочет связываться. Один такой клан способен толкать экономику сервера, развивать фарм Рб, влиять на политику и тд. Людей найти достанет труда, но овчинка выделки стоит. А ведь название то и не эпичное, и не нагибаторское... Разумеется можно придумать немало синонимов к Веселым точильщикам, адаптируя их под разные ниши игры. Оставлю это вам - Другой пример, скажем подобрались люди из определенного региона, например Тула, почему не назвать клан "Тульская дружина" или другое название исторического воинского соединения, ведь примеров истории нашей Родины - навалом! Не стоит лишь брать в пример спартанцев, так как эти воины никак не подходят к ла2, точнее движок игры не в состоянии передать воинские, личностные таланты этих мужественных людей. - Или "Вольные стрелки", историческое "Меченосцы" адаптировав каждый под свою классификацию оружия, даже монорасовый Клан в настоящих игровых реалиях имеет право на жизнь, в свое время на Абисе я видел клан орков, название не помню, на эмблеме волчья морда. И возможно использовать не только воинскую тематику, можно торговую (всемирно известная Ганза например), применительно к ла2 рыболовецкую, так как рыбалка мало помалу развивается. Фермерство - один мой знакомый на оффе этим очень увлекался, причем манорил ЕС-ом, а потом собрал пати фермеров и они объединили усилия, получалось очень неплохо и главное им это нравилось. Причем на базе Идеи фермерства можно даже взаимовыгодный альянс создать: первый клан манорит, другой помогает делать это быстрее всю прибыль пополам (а там солидные доходы получаются), организовать такое это уже детали, было бы желание. Видите сколько вариантов, ну чем не идеи? Откинув "если", "но", "не может быть" и применив творческий подход все получится. Возможно не сразу, но люди всегда тянутся к новому и если это новое еще и успешное, интересное - валом повалят. Определить характер развития клана как ячейки игрового сообщества, придумать характерное название и дать Идею людям, которые будут под твоим началом - вот первоочередная задача того, кто хочет стать Клан Лидером. Может это и не приведет к односайдовому болоту, но фана, приятных ощущений от игры получит каждый, даже незаурядный игрок. Именно с правильных шагов начинается и воспитание игроков, чудесное превращение из быдла в нормальных людей. А мы имеем лишь свинью под боком: - какие то мифические так называемые топ-паки сервера одетые за счет альянса, что они есть, что их нет, обычные игроки часто даже не в курсе, потому что на скупке сидят транслитименные твинки мифоносцев. - убитый манор, владельцы замков думают только о своей наживе, тишине и передачи Замка фаворитам или самим себе, то есть твинкоклану (мне это напоминает кремлевский тандем, а вам?). - повсюду крысятничество, потому что человек не знает как иначе достичь игровых благ, хотя они все на ладони и по сравнению с прошлыми хрониками сейчас даже играя соло можно купить весь сервер (игровые пиксели) ниразу не побывав ни в одном клане и без доната, главное мозги включить. Наверно действующий режим нагибаторов моя тема не вдохновит на подвиги и изменения сознания, но любой прочитавший и решивший стать Клан Лидером - прими на заметку, мб ты тот, кто пробьет плотину и мы прокатимся по горной речке Антаги не кладите свою индивидуальность под гусенницы старых приевшихся шаблонов, ла2 творческая игра, не стесняйтесь выжимать из неё возможности заложенные разработчиками - они ведь так старались! На сервере макс. заточка +16, а не +20, тема - несусветный бред. Если передрал текст с другого форума, то хотя бы © поставь. Кто захочет "трудиться, одеваться", если адену можно купить за реал, если денег нет, то у нас тут не раз и не два раздевали фулпаки, крысили дроп с РБ и много прочих радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 веселые крысы. или веселые НоГеБаТоРэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да какие крысы, так хомячки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Клан сопрано, клан белой/алой розы, клан ланкастеров. Ордена различные (в том же М. Фрае полно фэнтезийных названий, перекликающихся с названиями кланов) Бросьте пацаны. Веселые точильщики кул. А клан орков на абиссе назывался GreenDay. Я оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 клан белой/алой розы у них столетняя война?)) Клан сопрано, клан белой/алой розы, клан ланкастеров. Ордена различные (в том же М. Фрае полно фэнтезийных названий, перекликающихся с названиями кланов) Бросьте пацаны. Веселые точильщики кул. А клан орков на абиссе назывался GreenDay. Я оттуда) так вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Холивар из за того какие розы круче, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тема умирает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 темка для тех кто хочет почитать и отработать технику чтения, методика новая какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кароч вот название прикольно для клана "ГвардейцыКардинала" тока 2 буквы надо походу убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кароч вот название прикольно для клана "ГвардейцыКардинала" тока 2 буквы надо походу убрать ) В чем проблема? ГардейцыКадинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.