Funduk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем то я не новичок в ла2, прошло немало времени с хроник С3, много нового появилось в игре, но еще больше старого осталось в самих игроках. Самая старая болезнь игроков ла2 - хроническая болезнь нагиба. Вы не поверите, я играл почти на десятке серверов (в т.ч. саркисянофф) и на каждом игроки болели нагибом )). Раньше ж попроще было, то некроманты вруливают, то орки с луками, то тыхари, глады всякие... но постепенно контент игры изменялся в сторону увеличения, появились камаэли, новые локации, квесты, возможности экипировки. А мышление игроков так и осталось времен незабвенного ДВП (откинулся уже наверно)! Игра предлагает все более широкие возможности проявить себя как лидера или воина, даже класс хилеров намного изменился по сравнению с С4-С5, вы ведь тогда и представить себе не могли никакой инквизиции, переноса скилов после взятия 3 профессии. Но вы не пользуетесь возможностями, вы видите лишь одно - "нагиб", "нагибать стало легче", "нагибать это круто", "нагиб это for fun" и тд. Начнем с малого - с названий кланов, ведь как яхту назовешь, так она и поплывет. Открываем статистику кланов на сайте астериоса, сервер Медея: BurnedSky, Eternity, Immortal, Eternal, Eon - настолько избитые названия, что набили оскомину тысячам игроков. А самое главное, что наверняка сокланы и сами не в курсе дела, ведь последние 4 названия об одном и том же - о вечности и бессмертии (о великий могучий English!), одно только Сожженное Небо чего стоит - ни к селу ни к городу Далее по списку: Hell Knights, Hell Saints - "рыцари ада" звучит ужасно, сразу представляются обгорелые маньяки с кусками обгоревшей плоти. "Адские святые" звучит глупо - так как 2 этих слова абсолютно не совместимы, ну никак! Кстати я заметил, что многих людей приставка "hell" почему то возбуждает на столько, что они незадумываясь используют ее везде где только можно. ExTaZy, League, Red Heart, Rebirth, Twilight, Legacy - из этой партии названий видим, что кроме Возрождения остальные взяты с потолка и под дулом автомата, особенно меня рассмешило красное сердце , наверняка автор названия не знал, что сердце действительно красного оттенка и оно часть организма, называть им группу людей более чем нелепо, с таким же успехом можно назвать коричневой печенью или, пардоньте, сизыми кишками. Особое внимание заслуживают такие распространненно-одаренные названия как: DarkWings, DarkHeart, DreamTeam, TheBOSS, KINGS, DarkClan - вот не могу понять, чем так привлекает людей приставка "Dark"? Используется гораздо чаще в именах персонажей. Неужели темное, подлое, падшее и т.д. так притягивает, что вас это не напрягает? Каждого нормального жизнерадостного человека больше порадует "солнечный зайчик", чем "темный ангел" (который является именно нечистой силой и от боязни к которой чуть что мы сразу бежим в церковь и которому поклоняются придурковатые эмо). С Темным Кланом думаю мало кто захочет иметь дело, ведь люди записавшиеся под такое название и сами темные. Оригинальное название TheBOSS помню когда то были футболки с таким логотипом, но врядли автор это имел в виду. Ну и наконец DreamTeam - выигрывает по всем пунктам, надеюсь клан лидер реализовал свою мечту Остальные нелепицы аля гопотастайл, товарищества, легионы и прочие конструкции слов-уродцев иностранного/транслитного происхождения - не рассматривал. Так что же видим, что русской смекалки нет. А почему? Что мешает подумать и придумать действительно нечто выдающееся, нешаблонное, вдохновляющее людей на ИДЕЮ игры совместно! Разумеется объединяемые люди должны быть единомышленниками, болеть общей Идеей. Чтобы не быть голословным вот примеры: - "Веселые точильщики" - на первый взгляд название так себе и немного простецкое, но если взять его за Идею и реализовать в ла2 получится хардкор, азарт, стремление, цель, интерес. Суть Идеи вточить экипировку до конца на +20 (от D до S84), возможности игры это позволяют сам лично проверял без доната, все зависит от мозгов и везения. Представляете себе клан точеный на +20? Если действительно реализовывать Идею, то даже с 1-им персонажем мало кто захочет связываться. Один такой клан способен толкать экономику сервера, развивать фарм Рб, влиять на политику и тд. Людей найти достанет труда, но овчинка выделки стоит. А ведь название то и не эпичное, и не нагибаторское... Разумеется можно придумать немало синонимов к Веселым точильщикам, адаптируя их под разные ниши игры. Оставлю это вам - Другой пример, скажем подобрались люди из определенного региона, например Тула, почему не назвать клан "Тульская дружина" или другое название исторического воинского соединения, ведь примеров истории нашей Родины - навалом! Не стоит лишь брать в пример спартанцев, так как эти воины никак не подходят к ла2, точнее движок игры не в состоянии передать воинские, личностные таланты этих мужественных людей. - Или "Вольные стрелки", историческое "Меченосцы" адаптировав каждый под свою классификацию оружия, даже монорасовый Клан в настоящих игровых реалиях имеет право на жизнь, в свое время на Абисе я видел клан орков, название не помню, на эмблеме волчья морда. И возможно использовать не только воинскую тематику, можно торговую (всемирно известная Ганза например), применительно к ла2 рыболовецкую, так как рыбалка мало помалу развивается. Фермерство - один мой знакомый на оффе этим очень увлекался, причем манорил ЕС-ом, а потом собрал пати фермеров и они объединили усилия, получалось очень неплохо и главное им это нравилось. Причем на базе Идеи фермерства можно даже взаимовыгодный альянс создать: первый клан манорит, другой помогает делать это быстрее всю прибыль пополам (а там солидные доходы получаются), организовать такое это уже детали, было бы желание. Видите сколько вариантов, ну чем не идеи? Откинув "если", "но", "не может быть" и применив творческий подход все получится. Возможно не сразу, но люди всегда тянутся к новому и если это новое еще и успешное, интересное - валом повалят. Определить характер развития клана как ячейки игрового сообщества, придумать характерное название и дать Идею людям, которые будут под твоим началом - вот первоочередная задача того, кто хочет стать Клан Лидером. Может это и не приведет к односайдовому болоту, но фана, приятных ощущений от игры получит каждый, даже незаурядный игрок. Именно с правильных шагов начинается и воспитание игроков, чудесное превращение из быдла в нормальных людей. А мы имеем лишь свинью под боком: - какие то мифические так называемые топ-паки сервера одетые за счет альянса, что они есть, что их нет, обычные игроки часто даже не в курсе, потому что на скупке сидят транслитименные твинки мифоносцев. - убитый манор, владельцы замков думают только о своей наживе, тишине и передачи Замка фаворитам или самим себе, то есть твинкоклану (мне это напоминает кремлевский тандем, а вам?). - повсюду крысятничество, потому что человек не знает как иначе достичь игровых благ, хотя они все на ладони и по сравнению с прошлыми хрониками сейчас даже играя соло можно купить весь сервер (игровые пиксели) ниразу не побывав ни в одном клане и без доната, главное мозги включить. Наверно действующий режим нагибаторов моя тема не вдохновит на подвиги и изменения сознания, но любой прочитавший и решивший стать Клан Лидером - прими на заметку, мб ты тот, кто пробьет плотину и мы прокатимся по горной речке Антаги не кладите свою индивидуальность под гусенницы старых приевшихся шаблонов, ла2 творческая игра, не стесняйтесь выжимать из неё возможности заложенные разработчиками - они ведь так старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 О чем тема? Для каждого свои цели пребывания в игре и естественно большинство играющих стремятся к одному - быть топ игроком,тобиш ногебать. Что тут не понятного и не нормального? Названия...Что в твоем понятии нормальное название для клана? Напиши предложение админам,что бы можно было писать название клана на иврите или латыни. оригинально будет пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 "Веселые точильщики" это перебор, но в целом идея хорошая, большинство названия кланов непривлекают своим однообразием и шаблонностью автору + за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Raketa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 DarkWings, DarkHeart, DreamTeam, TheBOSS, KINGS, DarkClan - вот не могу понять, чем так привлекает людей приставка "Dark"? Используется гораздо чаще в именах персонажей. Неужели темное, подлое, падшее и т.д. так притягивает, что вас это не напрягает? Каждого нормального жизнерадостного человека больше порадует "солнечный зайчик", чем "темный ангел" (который является именно нечистой силой и от боязни к которой чуть что мы сразу бежим в церковь и которому поклоняются придурковатые эмо) Не ну вы поняли, клан "Солечные зайчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В общем то я не новичок в ла2, прошло немало времени с хроник С3, много нового появилось в игре, но еще больше старого осталось в самих игроках. Самая старая болезнь игроков ла2 - хроническая болезнь нагиба. Вы не поверите, я играл почти на десятке серверов (в т.ч. саркисянофф) и на каждом игроки болели нагибом )). Раньше ж попроще было, то некроманты вруливают, то орки с луками, то тыхари, глады всякие... но постепенно контент игры изменялся в сторону увеличения, появились камаэли, новые локации, квесты, возможности экипировки. А мышление игроков так и осталось времен незабвенного ДВП (откинулся уже наверно)! Игра предлагает все более широкие возможности проявить себя как лидера или воина, даже класс хилеров намного изменился по сравнению с С4-С5, вы ведь тогда и представить себе не могли никакой инквизиции, переноса скилов после взятия 3 профессии. Но вы не пользуетесь возможностями, вы видите лишь одно - "нагиб", "нагибать стало легче", "нагибать это круто", "нагиб это for fun" и тд. Начнем с малого - с названий кланов, ведь как яхту назовешь, так она и поплывет. Открываем статистику кланов на сайте астериоса, сервер Медея: BurnedSky, Eternity, Immortal, Eternal, Eon - настолько избитые названия, что набили оскомину тысячам игроков. А самое главное, что наверняка сокланы и сами не в курсе дела, ведь последние 4 названия об одном и том же - о вечности и бессмертии (о великий могучий English!), одно только Сожженное Небо чего стоит - ни к селу ни к городу Далее по списку: Hell Knights, Hell Saints - "рыцари ада" звучит ужасно, сразу представляются обгорелые маньяки с кусками обгоревшей плоти. "Адские святые" звучит глупо - так как 2 этих слова абсолютно не совместимы, ну никак! Кстати я заметил, что многих людей приставка "hell" почему то возбуждает на столько, что они незадумываясь используют ее везде где только можно. ExTaZy, League, Red Heart, Rebirth, Twilight, Legacy - из этой партии названий видим, что кроме Возрождения остальные взяты с потолка и под дулом автомата, особенно меня рассмешило красное сердце , наверняка автор названия не знал, что сердце действительно красного оттенка и оно часть организма, называть им группу людей более чем нелепо, с таким же успехом можно назвать коричневой печенью или, пардоньте, сизыми кишками. Особое внимание заслуживают такие распространненно-одаренные названия как: DarkWings, DarkHeart, DreamTeam, TheBOSS, KINGS, DarkClan - вот не могу понять, чем так привлекает людей приставка "Dark"? Используется гораздо чаще в именах персонажей. Неужели темное, подлое, падшее и т.д. так притягивает, что вас это не напрягает? Каждого нормального жизнерадостного человека больше порадует "солнечный зайчик", чем "темный ангел" (который является именно нечистой силой и от боязни к которой чуть что мы сразу бежим в церковь и которому поклоняются придурковатые эмо). С Темным Кланом думаю мало кто захочет иметь дело, ведь люди записавшиеся под такое название и сами темные. Оригинальное название TheBOSS помню когда то были футболки с таким логотипом, но врядли автор это имел в виду. Ну и наконец DreamTeam - выигрывает по всем пунктам, надеюсь клан лидер реализовал свою мечту Остальные нелепицы аля гопотастайл, товарищества, легионы и прочие конструкции слов-уродцев иностранного/транслитного происхождения - не рассматривал. Так что же видим, что русской смекалки нет. А почему? Что мешает подумать и придумать действительно нечто выдающееся, нешаблонное, вдохновляющее людей на ИДЕЮ игры совместно! Разумеется объединяемые люди должны быть единомышленниками, болеть общей Идеей. Чтобы не быть голословным вот примеры: - "Веселые точильщики" - на первый взгляд название так себе и немного простецкое, но если взять его за Идею и реализовать в ла2 получится хардкор, азарт, стремление, цель, интерес. Суть Идеи вточить экипировку до конца на +20 (от D до S84), возможности игры это позволяют сам лично проверял без доната, все зависит от мозгов и везения. Представляете себе клан точеный на +20? Если действительно реализовывать Идею, то даже с 1-им персонажем мало кто захочет связываться. Один такой клан способен толкать экономику сервера, развивать фарм Рб, влиять на политику и тд. Людей найти достанет труда, но овчинка выделки стоит. А ведь название то и не эпичное, и не нагибаторское... Разумеется можно придумать немало синонимов к Веселым точильщикам, адаптируя их под разные ниши игры. Оставлю это вам - Другой пример, скажем подобрались люди из определенного региона, например Тула, почему не назвать клан "Тульская дружина" или другое название исторического воинского соединения, ведь примеров истории нашей Родины - навалом! Не стоит лишь брать в пример спартанцев, так как эти воины никак не подходят к ла2, точнее движок игры не в состоянии передать воинские, личностные таланты этих мужественных людей. - Или "Вольные стрелки", историческое "Меченосцы" адаптировав каждый под свою классификацию оружия, даже монорасовый Клан в настоящих игровых реалиях имеет право на жизнь, в свое время на Абисе я видел клан орков, название не помню, на эмблеме волчья морда. И возможно использовать не только воинскую тематику, можно торговую (всемирно известная Ганза например), применительно к ла2 рыболовецкую, так как рыбалка мало помалу развивается. Фермерство - один мой знакомый на оффе этим очень увлекался, причем манорил ЕС-ом, а потом собрал пати фермеров и они объединили усилия, получалось очень неплохо и главное им это нравилось. Причем на базе Идеи фермерства можно даже взаимовыгодный альянс создать: первый клан манорит, другой помогает делать это быстрее всю прибыль пополам (а там солидные доходы получаются), организовать такое это уже детали, было бы желание. Видите сколько вариантов, ну чем не идеи? Откинув "если", "но", "не может быть" и применив творческий подход все получится. Возможно не сразу, но люди всегда тянутся к новому и если это новое еще и успешное, интересное - валом повалят. Определить характер развития клана как ячейки игрового сообщества, придумать характерное название и дать Идею людям, которые будут под твоим началом - вот первоочередная задача того, кто хочет стать Клан Лидером. Может это и не приведет к односайдовому болоту, но фана, приятных ощущений от игры получит каждый, даже незаурядный игрок. Именно с правильных шагов начинается и воспитание игроков, чудесное превращение из быдла в нормальных людей. А мы имеем лишь свинью под боком: - какие то мифические так называемые топ-паки сервера одетые за счет альянса, что они есть, что их нет, обычные игроки часто даже не в курсе, потому что на скупке сидят транслитименные твинки мифоносцев. - убитый манор, владельцы замков думают только о своей наживе, тишине и передачи Замка фаворитам или самим себе, то есть твинкоклану (мне это напоминает кремлевский тандем, а вам?). - повсюду крысятничество, потому что человек не знает как иначе достичь игровых благ, хотя они все на ладони и по сравнению с прошлыми хрониками сейчас даже играя соло можно купить весь сервер (игровые пиксели) ниразу не побывав ни в одном клане и без доната, главное мозги включить. Наверно действующий режим нагибаторов моя тема не вдохновит на подвиги и изменения сознания, но любой прочитавший и решивший стать Клан Лидером - прими на заметку, мб ты тот, кто пробьет плотину и мы прокатимся по горной речке Антаги не кладите свою индивидуальность под гусенницы старых приевшихся шаблонов, ла2 творческая игра, не стесняйтесь выжимать из неё возможности заложенные разработчиками - они ведь так старались! Много букаф, но все таки осилил Никто не спорит, что большинство названий кланов унылые, навевающие тоску...Однако я не понял смысла этой темы. Ты решил самореализацией заняться? Типо щеголь-выскочка с мозгом в 10 кило? А то что смысл ла2 - нагиб, что в этом такого? Я тоже играю в ла2 с С3, и все время меня держит эта игра только гангом. Я качаюсь только ради ганга, барыжу ради ганга, иду в клан ради ганга. Я не вижу смысла сидеть в гх и барыжить просто ради денег. Даже ради того, что бы потом продать это за реал. Ибо удовольствие от убийства нубо-пака соло папкой не купишь не за какие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiration Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В страну бы идею принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funduk Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Высказывайтесь не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Много букаф, но все таки осилил Никто не спорит, что большинство названий кланов унылые, навевающие тоску...Однако я не понял смысла этой темы. Ты решил самореализацией заняться? Типо щеголь-выскочка с мозгом в 10 кило? А то что смысл ла2 - нагиб, что в этом такого? Я тоже играю в ла2 с С3, и все время меня держит эта игра только гангом. Я качаюсь только ради ганга, барыжу ради ганга, иду в клан ради ганга. Я не вижу смысла сидеть в гх и барыжить просто ради денег. Даже ради того, что бы потом продать это за реал. Ибо удовольствие от убийства нубо-пака соло папкой не купишь не за какие деньги. Игра придумана для того чтобы играть, Нагиб,развод и т.д. придуманы уже самой игрой. Какие то игроки стремятся быть топ скамят, грабят корованы, и прочее. Другие играют в удовольствие и для общения. Лично мне слив нубо пака, слив нуба не приносит удовольствие, причины просты сильный всегда в состоянии победить слабого. Война как понятие предполагает приблизительно равные условия. А в вашем случае это просто резня не более) Просто тот кто вырезает не хочет, да и никогда не поймет что вырастить себе же любимому сильного противника и потом с ним воевать куда интересней чем сливать нубов, в деревушках, и спотах. Человек говорит верно, но названия зависят от создателя клана, по ним же мы можем судить и о наполнении самого кл... Не все в игре ради нагиба, некоторые просто общаются. Манор так в самих замках за манор актуального по хроникам клан ничего не получит потому он и убит, вместо того чтобы дать возможность наполнить рынок ресурсами, кл топ кланов предпочитают не развивать врага, а идти дальше на спот и фармить фармить, фармить)) Мб нагибаторы поймут чтобы сам сервер жил чтобы на нем было интересно играть как вначале так и достигнув капа, достаточно просто помогать нубам. Уделять из своего прайма в 6+ часов 1 час на помощь слабому и обездоленному чтобы он стал сильнее и понял что может тоже грабить корованы. Идею я думаю поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ТемныеКрылья , ТемноеСердце , ТемныйКлан - звучит конечно круто но большенству нынешним "создателям" сейчас глубоко все равно как это будет выглядеть главное что есть "крутое" и "красивое" слово "Dark" или "horn" или "bed" "ladder" "nail" , и совершенно не важно что это - темно, рога, кровать, стремянка и гвоздь, ты ники посмотри , как люди извращаются над ними , какие английские слова и обозначения пишут в своих никах , попутать просто можно !!! да, дабы опередить некоторых троллей , возьми мой ник для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 монополия !? интересно, но тут извольте, я в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалаховПлюс Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у автора больная фантазия, равно как и у TheBOSS, весёлые точильщики, да и названия с карты в мире LineageII имхо бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 плюсую автору, очень понравилось высказывание, полностью с ним согласен. а мне доставляет удовольствие влепить с правой задроту которого доставило слить меня в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Суть Идеи вточить экипировку до конца на +20 (от D до S84), возможности игры это позволяют сам лично проверял без доната, все зависит от мозгов и везения. Представляете себе клан точеный на +20? нет непредставляю. похоже на слегка подправлений копипаст откудато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тема неочем тока зря тратил время строго пох на название клана тут ник по 3 часа думаеш какой написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автору плюс за старния. Да, действительно многие названия только оскверняют и омрачают сущность человеческую, Такое впечатление что названия дают подростки агрессивные или неадекватные,неуверенные в себе, и дабы казаться страшнее - "а нацеплю ка я на себя цепуру в 5 Кг, а на лбу напишу "бойся меня"". Помнится на одном из .. на Хардине был Клан Пряники, на х10 Клоуны Позитивное название =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автору нужно играть в ролеплейных кланах, которые занимаются своими заморочками на 50-70 лвлах и не парятся о "нагибе" всех и вся. У всех свои цели в этой игре. Нового ничего не прочел, т.к. переодически попадаются люди с такими мыслями. Я лично л2 люблю именно за хардкорность. ПС. dvp жив здаров =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 благодарите нашу систему воспитания и образования которая отучает думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дело не в системе воспитания, а в том что каждый приходит игру за своим. Кто-то отдохнуть и позамарачиватся, кто-то нагнуть, кто-то пообщаться... Плохо очень плохо что ради нагиба играют больше и чаще, а нагибая ставят себя выше остальных, не буду приводить известный комикс на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автору плюс за старния. Да, действительно многие названия только оскверняют и омрачают сущность человеческую, Такое впечатление что названия дают подростки агрессивные или неадекватные,неуверенные в себе, и дабы казаться страшнее - "а нацеплю ка я на себя цепуру в 5 Кг, а на лбу напишу "бойся меня"". Помнится на одном из .. на Хардине был Клан Пряники, на х10 Клоуны Позитивное название =) Вот у тебя ник Xenon.... ты так назвался потому что неуверен в себе? Если бы был уверен я гарантирую назвался бы Совавдупле или Чебурашечечечка. Всегда приятнее видеть красивые названия... тот же BurnedSky который первый в списке звучит намного лучше чем КакашкиРамашки. И вообще то автор просто толстый тролляра. Решил для гарантии зацепить агром 80% игроков сервера перечислив и обосрав названия их кланов и стили их игры, причем безосновательно.... Некоторые батхертят, некоторые как бабки у подьезда поддакивают сами не понимая чему.... Куда катиться мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а некоторые по прежнему уверенны что, АМ, так вот всегда получается , это форум , а не твоя уличная компания, тут мнения очень часто расходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот у тебя ник Xenon.... ты так назвался потому что неуверен в себе? Если бы был уверен я гарантирую назвался бы Совавдупле или Чебурашечечечка. Всегда приятнее видеть красивые названия... тот же BurnedSky который первый в списке звучит намного лучше чем КакашкиРамашки. И вообще то автор просто толстый тролляра. Решил для гарантии зацепить агром 80% игроков сервера перечислив и обосрав названия их кланов и стили их игры, причем безосновательно.... Некоторые батхертят, некоторые как бабки у подьезда поддакивают сами не понимая чему.... Куда катиться мир ) Ты его и катиш, тут действительно собралось часть пердунов коорые рассуждают, а помниш как было на ц4, уууу, а помниш что принес интерлюд,ууу, а сейчас времена,фууу, а помниш а т.д. Дай людям вспомнить времена когда за значок клана, его нейм и каждого соклана шли до последнего, когда честь ,слово и прочее в игре ценились , когда чтобы достич капа надо было потратить не 3-7 дней, а месяцы, упорной борьбы, и не только с игроками которые максимум что могут это попытаться покачать права. Вспомним времена не ленивого суппарта который гнул, который и сейчас даже в масс пвп гнулл бы да не хочет, лень ему.... Человечности в игре стало меньше, вот о чем поет нам автор, и я с ним более чем согласен.... Как видиш кстати никто не троллит названия кланнов, все троллят только идею ТС, которую многим даже поняь не дано, первая причина это правила игры, вторая контингент играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор, что скажешь о моем клане кроватных парней "BedBoys" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор, что скажешь о моем клане кроватных парней "BedBoys" ? Боюсь автору это не интересно.... Это будет интересно только толстым троллям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 плюсую автору, очень понравилось высказывание, полностью с ним согласен. а мне доставляет удовольствие влепить с правой задроту которого доставило слить меня в игре Мвахах, это высший балл... "Я пинком ковбойского ботинка распахиваю дверцу своего "Майбаха", браслет золотых с бриллиантами часов сверкает в огне дорогущего казино когда моя рука, рука успешного крутого парня описав дугу врезается в челюсть унылого задрота, который вчера запекашил меня в катах" Я всеголишь добавил немного поэтики ) Ты его и катиш, тут действительно собралось часть пердунов коорые рассуждают, а помниш как было на ц4, уууу, а помниш что принес интерлюд,ууу, а сейчас времена,фууу, а помниш а т.д. Дай людям вспомнить времена когда за значок клана, его нейм и каждого соклана шли до последнего, когда честь ,слово и прочее в игре ценились , когда чтобы достич капа надо было потратить не 3-7 дней, а месяцы, упорной борьбы, и не только с игроками которые максимум что могут это попытаться покачать права. Вспомним времена не ленивого суппарта который гнул, который и сейчас даже в масс пвп гнулл бы да не хочет, лень ему.... Человечности в игре стало меньше, вот о чем поет нам автор, и я с ним более чем согласен.... Как видиш кстати никто не троллит названия кланнов, все троллят только идею ТС, которую многим даже поняь не дано, первая причина это правила игры, вторая контингент играющих. Ага, и все на что его хватило это озеро слез на форуме.... человек который хочет чтото изменить будет действовать а не разводить болтологию. А если не можешь то хотябы будь тем островком так любимого тобой "прошлого" когда небо было синее солнце ярче а орки говорили "пожалуйста" и "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага, и все на что его хватило это озеро слез на форуме.... человек который хочет чтото изменить будет действовать а не разводить болтологию. А если не можешь то хотябы будь тем островком так любимого тобой "прошлого" когда небо было синее солнце ярче а орки говорили "пожалуйста" и "спасибо" Боюсь что как и я, как и ТС прекрасно понимают что кроме как поговорить... пардон наверное просто побухтеть, ничего не получится, действий увы нет))) нельзя из стриков собрать команду которая начала бы что-то менять , я думаю Вы сами знаете почему. Мои причины просты я стал иногда реагировать так как привыкли окружающие приведу пример бд в рифте тупит, нефига неделает, не слушает пл, итог... я начинаю его лить, мои побуждения таковы чтобы он привык что так к нему относятся люди, и ничего кроме этого. Вы лично можете предложить что-то, сделать что-то что изменит текущее положение? Уверен что нет. А если да, то у Вас есть более важные моменты в реальной жизни чтобы этим заниматься. Мы выросли и нам просто плохо что изменился контингент. Добавить дроп шмоток даже при смерти от моба, уменьшить рейты, убрать популярные моменты техники для прокачки. И все юные нагибаторы сдуются, а стричкам перестанет интересно играть, пример тот же прайм который все умирает, и как мне кажется никогда не умрет, будет маленьким, убогим НО будет. Лично меня устраивал бы прайм НО увы рейты х1 не моё. и не имею возможности столько проводить в игре, да признаюсь честно на форуме больше чем в игре, есть на то возможности. Чтобы не разводить болтологию и не тужится когда изменить ничего нельзя проще забить, как делают многие из данной категории.... Увы человеку снимающему с соклана шмотку,нагибающему нуба, этого не понять. Это не к Вам лично это вообще. N.B. игра изменилась,изменились люди, и надо к этому привыкнуть, пытаться изменить людей бесполезно.... Никто не виноват что в данной игре каждый находит своё, одни нагиб, другие общение. Игра перестает быть интересной как только вы становитесь такими как толпа, это применимо и к жизни. P.S Ваши предложения по изменению ситуации? увы любое из предложений разобъется о стену возрастной категории как в игре так и в жизни. P.P.S да я пью абсцент, и курю то что курили здесь единицы(онли фо тостые тролли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 автор вскоре изменит наш мир к лучшему. не понимаю смысл темы, если не нравятся названия клана, создавай клан "БанановыйДжигурда" и будь счастлив. ПС. dvp жив здаров =D откуда инфа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funduk Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребята не отклоняемся от темы, здесь не обсуждается прошлое - только хронология, мир я не пытаюсь изменить - моя цель проверить если ещё в вас знаменитая русская смекалка и уважение к своей культуре, сопли никто не жуёт - мы тут разговариваем. Если кому то не нравится тема - не читайте её . Автор темы я, ниоткуда материал не копировал (кроме названий кланов из статистики Астериоса). Ролеплеем не увлекался и не тянет. Играю и наблюдаю. Делюсь мыслями с вами. Как говорилось в первом посте "начнём с малого", начните с себя, пусть эта тема станет первым шагом к осознанию глупого копипаста западной терминологии. Я играл на еврооффе, удивительные люди иностранцы я столько нового узнал об их литературных/сказочных героях, но ни одного намека на русское слово ни разу не видел в именах и названиях! Они уважают себя, уважают свою культуру, несмотря на ее скудность и однобокость... А мы? Мы готовы назваться чем угодно, вот например товарищу Crownee (означает буровая коронка, венец, коронка зуба, корона или оторвал кусок названия Crowne Plaza Moscow нужное подчеркнуть) нравится набор букв BurnedSky по его мнению - ЭТО красиво, но какое отношение имеют выжженные небеса (даже зная как переводится) к группе игровых персонажей... и как связать их деятельность в игре с выжженными небесами, ведь летать и плеваться огнем устраивая армагеддон сокланы наверняка не могут, атомной бомбы у них нет. Значит получается не могут ответить за наколочку? Есть знаменитая русская пословица: "Назвался груздем, полезай в кузовок" Значит мы боимся даже ненароком показать принадлежность к русской культуре, богатой, насыщенной, глубокой и многотысячелетней - языческая культура, культура Киевской Руси, Владимиро-Суздальской, Московской, эпоха Петра Первого и основание Российской империи, СССР. Десятки, сотни тысяч имен, названий, абревиатур. В игре давным давно присутствует возможность имена писать по-русски. Но даже использовать иностранную лексику большинство не в состоянии. Когда то за слово "неразумный", можно было загреметь на дуэль с летальным исходом, а сегодня человек пишет имя l7oDcTaBa (читай "подонок") называя так сам себя и доволен... до какой же степени мы опустились и оскотинились, ребята? -Mixalich- (02 November 2011 - 00:23) писал: Автор, что скажешь о моем клане кроватных парней "BedBoys" ? Что же мне сказать, ассоциация с пикаперами )), только как ты этот образ реализовываешь в игре интересно. Или в основу названия заложена песня Bed Bed Boys, когда то была популярна. Еще в бытность сервера Хардин, я видел там клан Casual, слово иностранное в English означает легкомысленный, удобный стиль одежды, с латыни casualis означает случайный, а в русском языке таким термином называют те вещи, которыми пользуются время от времени. Так вот человек создавший такой клан выдвинул Идею: "Только для тех, кому за 30" и записаться туда нелегко, там играют семейные, состоявшиеся в жизни люди. Собственно я хочу сказать, что эта игровая модель - современный адекватный пример в игре. Насколько я знаю они преуспевают и у них даже есть констовая система. У вас есть уже какие то мысли или предложения, детали не обязательны, можно в общих чертах. Может сообща и родится что-то дельное. Напоминаю - я третья сторона и мне интересно как вы сможете проявить творческие таланты, знаменитую русскую смекалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребята не отклоняемся от темы, здесь не обсуждается прошлое - только хронология, мир я не пытаюсь изменить - моя цель проверить если ещё в вас знаменитая русская смекалка и уважение к своей культуре, сопли никто не жуёт - мы тут разговариваем. Если кому то не нравится тема - не читайте её . Автор темы я, ниоткуда материал не копировал (кроме названий кланов из статистики Астериоса). Ролеплеем не увлекался и не тянет. Играю и наблюдаю. Делюсь мыслями с вами. Как говорилось в первом посте "начнём с малого", начните с себя, пусть эта тема станет первым шагом к осознанию глупого копипаста западной терминологии. Я играл на еврооффе, удивительные люди иностранцы я столько нового узнал об их литературных/сказочных героях, но ни одного намека на русское слово ни разу не видел в именах и названиях! Они уважают себя, уважают свою культуру, несмотря на ее скудность и однобокость... А мы? Мы готовы назваться чем угодно, вот например товарищу Crownee (означает буровая коронка, венец, коронка зуба, корона или оторвал кусок названия Crowne Plaza Moscow нужное подчеркнуть) нравится набор букв BurnedSky по его мнению - ЭТО красиво, но какое отношение имеют выжженные небеса (даже зная как переводится) к группе игровых персонажей... и как связать их деятельность в игре с выжженными небесами, ведь летать и плеваться огнем устраивая армагеддон сокланы наверняка не могут, атомной бомбы у них нет. Значит получается не могут ответить за наколочку? Есть знаменитая русская пословица: "Назвался груздем, полезай в кузовок" Значит мы боимся даже ненароком показать принадлежность к русской культуре, богатой, насыщенной, глубокой и многотысячелетней - языческая культура, культура Киевской Руси, Владимиро-Суздальской, Московской, эпоха Петра Первого и основание Российской империи, СССР. Десятки, сотни тысяч имен, названий, абревиатур. В игре давным давно присутствует возможность имена писать по-русски. Но даже использовать иностранную лексику большинство не в состоянии. Когда то за слово "неразумный", можно было загреметь на дуэль с летальным исходом, а сегодня человек пишет имя l7oDcTaBa (читай "подонок") называя так сам себя и доволен... до какой же степени мы опустились и оскотинились, ребята? Что же мне сказать, ассоциация с пикаперами )), только как ты этот образ реализовываешь в игре интересно. Или в основу названия заложена песня Bed Bed Boys, когда то была популярна. Еще в бытность сервера Хардин, я видел там клан Casual, слово иностранное в English означает легкомысленный, удобный стиль одежды, с латыни casualis означает случайный, а в русском языке таким термином называют те вещи, которыми пользуются время от времени. Так вот человек создавший такой клан выдвинул Идею: "Только для тех, кому за 30" и записаться туда нелегко, там играют семейные, состоявшиеся в жизни люди. Собственно я хочу сказать, что эта игровая модель - современный адекватный пример в игре. Насколько я знаю они преуспевают и у них даже есть констовая система. У вас есть уже какие то мысли или предложения, детали не обязательны, можно в общих чертах. Может сообща и родится что-то дельное. Напоминаю - я третья сторона и мне интересно как вы сможете проявить творческие таланты, знаменитую русскую смекалку тебе не надоело то столько строчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тебе не надоело то столько строчить? а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а тебе? в мое сообщении там много букв, что ты их не можешь осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.