puRRRsh Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 комедии в плане что бы от души посмеяться или присутствовала улыбка на лице по ходу темы кому какие понравились и кто что советует посмотреть, желательно комедии, а не смесь оных с драмами и мелодрамами, кому не лень вписывайте также IMDB/наш рейтинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ну давайте тогда чтоб не плодить темы про фильмы , я прям вот тут во втором после спрошу )) подскажите нормальные фильмы в жанре постапокалипсис ( нуэто типа Книга Элая , чёто там Лост както там) , ну вобщем норм фильмы которые знаете которые после 95 года , а то гугл чёто тупит или это я туплю , выдаёт мне с десяток фильмов половина которых до 95 , а другую половину я видел , ну вообщем давайте , помогите занятся чемнить при просиде в тои ) тока плиз Я - легенда не советуйте , я его раз стопяцот пересмотрел , фильм классный Изменено 1 ноября, 2011 пользователем hooli- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - Джей и молчаливый боб наносят ответный удар - Паршивая овца - Дочь моего босса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) догма. очень не плохое кино. оттуда,,Джей и молчаливый боб и начали хождение.ппц там корки мочат «Догма» стала четвертым фильмом в так называемой вселенной View Askewniverse. Другие картины – «Клерки» (1994), «Лоботрясы» (a.k.a «Тусовщики из супермаркета») (1995), «В погони за Эми» (1997), «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (2001) и «Клерки 2» (2006). Все эти фильмы объединены общими персонажами, сюжетными линиями, событиями, а также в них содержится множество намёков и ссылок друг на друга. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неплохо, надо посмотреть то, что не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) храбрые перцем Изменено 3 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не шутите с зоханом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не шутите с зоханом видел, ржач зачетный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А меня что-то в посл время на наши старые комедии пробило. Тот же Шурик, полосатый рейс и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ето классика, ниче с етим не поделаешь, вечное кино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Паршивая овца уточните какого года фильм, на кинопоиске выдано 1960, 1990, 1996 - ето врядли и 2006 и 2010 годов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Дочь моего босса храбрые перцем оба фильма тупые, я не знаю что надо курить чтобы досмотреть до конца Изменено 4 ноября, 2011 пользователем puRRRsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Впритык 2010 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Впритык 2010 года. смотрел, хорошая киношка, оригинальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) убойные каникулы. оба фильма тупые, я не знаю что надо курить чтобы досмотреть до конца можно и не курить, а просто фильм промотать Изменено 4 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Миллион лет до нашей эры Homo Erectus Американский пирог 7 Адреналин 2 высокое напряжение Знакомство с Факерами 2 Евротур Знакомство со спартанцами Ночь перед экзаменами Тариф новогодний Year One (Начало времен) приятного просмотра Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Phantom-nvkz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо, пробью что за фильмы, какие стоит смотреть п.с. 3-4 фильма видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 придурки из хаззарда (2005) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо, качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.