PickMaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 как так ..Хиро дали Эспио а в статистике на первом месте АйронТанк.. ?? что такое?? к чему мы пришли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) баг у них у каждого одинаково очей вроде бы Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Vide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если очки одинаковые. то хиро тот у кого больше боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да уж, драма. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Xplo1t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Когда равное количество очков в рейтингах пишут от балды, а геройство учитывается по количеству проведенных боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В таком случае должны давать хиро тому, у кого меньше боёв - Ди сам писал. А не больше? Хз... склероз... Надо поискать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагаю считать разницу забитых и пропущенных ..ой побед и поражений)) или по личным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагаю считать разницу забитых и пропущенных ..ой побед и поражений)) или по личным) ага, выход из группы и стыковые матчи еще надо сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 да да .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так же было как то у кого больше боев тот и хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 как бы у кого меньше боев сделано, но имеет равное количество тот и хиро....ваш кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо супер финал устраивать. так сказать бой за чемпионский пояс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на х10 то же самое у некров ) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=188479 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 опа опа драма началась)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я за Айрона.. хоть мы и не знакомы я ему сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 жду ответа админа\модера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearOn Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У меня больше боев ^^ я с Ембера х10 Собственно такая ситуация: Понимаю, что скорей всего статус Героя не вернуть, тема создана, чтобы небело таких проблем в будущем. (Редко, но бывает такое) Версия: 24739M 718 очей у нас с Верта (класс Некры) у меня больше боев, у Верта меньше провидено. Я на 1 строчке в хиро столбе, но хиро взял человек с 2 строчки…(кто первый успеет взять Хиро? если равного количества очков? ) Описание в Интернете нашел: В случае, если 2 игрока в одном классе наберут одинаковое число очков на Олимпиаде, то Героем объявят того, который сражался большее число раз. Просьба перенести в нужный раздел нет 50 постов... Статус Герой кто 1 добижит до сталба если одинаково очей и возмет его... имхо) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем FearOn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Меньше боев = ты лучше т.к. Набил столько же очков сколько другой но за меньшее кол-во боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Этоже надо было так старатся чтобы набить одинаковое количество очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 разные источники дают разную инфу жду ответа админа может так и должно быть или какойето ошибка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 болею за эспио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 болею за эспио патамучто заливной как ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 патамучто заливной как ты?) омг, выпей яду... в каком месте эспио заливной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Админ опиши как у нас рачитывается хиро при равном количестве очей, у кого больше боев или у кого меньше боев в очей одинаково ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy7 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 патамучто заливной как ты?) неа такой кран как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 омг, выпей яду... в каком месте эспио заливной?) я видел его 20 боев 3 на 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 патамучто заливной как ты?) потому что у тебя батхерт по поводу фарма эспио в тройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 потому что у тебя батхерт по поводу фарма эспио в тройках ну да еспио берет хиро благодаря заливу небулы и АВ иначе чет ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponchik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня больше боев ^^ я с Ембера х10 Собственно такая ситуация: Понимаю, что скорей всего статус Героя не вернуть, тема создана, чтобы небело таких проблем в будущем. (Редко, но бывает такое) Версия: 24739M 718 очей у нас с Верта (класс Некры) у меня больше боев, у Верта меньше провидено. Я на 1 строчке в хиро столбе, но хиро взял человек с 2 строчки…(кто первый успеет взять Хиро? если равного количества очков? ) Описание в Интернете нашел: В случае, если 2 игрока в одном классе наберут одинаковое число очков на Олимпиаде, то Героем объявят того, который сражался большее число раз. Просьба перенести в нужный раздел нет 50 постов... Статус Герой кто 1 добижит до сталба если одинаково очей и возмет его... имхо) ты на верту обижен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кто виноват в том что он не поленился и собрал тиму, чтобы срывать тройки, а ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.