TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Такой сабж: На 2003 серваке (Контроллер домена) часовой пояс стоит +4 (Москва, Питер, Волгоград) На клиентах (вин ХР) Москва, Питер почему-то +3 Эти падлы при авторизации синхронизируются с контроллером и переводят часы на час назад. Смена часового пояса на сервере на +3 (Калининград) помогла. Но мне ни разу так не нравится. Кто то решал эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня он норм сам обновлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Такой сабж: На 2003 серваке (Контроллер домена) часовой пояс стоит +4 (Москва, Питер, Волгоград) На клиентах (вин ХР) Москва, Питер почему-то +3 Эти падлы при авторизации синхронизируются с контроллером и переводят часы на час назад. Смена часового пояса на сервере на +3 (Калининград) помогла. Но мне ни разу так не нравится. Кто то решал эту проблему? Скачай для WinXP обновление 2570791 Оно отменит переход на летнее время и сделает часовой пояс +4(Москва) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Tand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Вышло новое обновление KB2570791 для исправления часовых поясов p.s. опоздал, пока искал точное название Изменено 1 ноября, 2011 пользователем DysprozY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, пробелма в клиентах, так и думал. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения