Boska Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 tekram (08 December 2011 - 19:48) писал: в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3005402">tekram (08 December 2011 - 19:48) писал: Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Бося, а ты то свой калькулятор когда поменяешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты хоть цитировать то научись Чуп, а то непонятно ... у мну 2.3 Гц на ядро +4 гб оперативы, Видеокарту недавно взял новую за 200$ (ddr5)! у биша и ее , вообще ССд (*вместо Hdd) , даже на осадах фпс норм! у Рулбоя вообще машина, тащит по 6 окон! такая машинка, рулбой хоть играть научился, а ты чего ждешь? давай подтягивайся.в следующий раз жду скрины и еще больше описания такой смешной пипец xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 такая машинка, рулбой хоть играть научился, а ты чего ждешь? давай подтягивайся.в следующий раз жду скрины и еще больше описания такой смешной пипец xDDD в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 что в твоем понимании не калькулятор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 что в твоем понимании калькулятор??? пеньки 2-3 с встроеными в материну видюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По твоему - встроенная видуха с мат плату - это плохо? Если ты так на самом деле думаешь, то ты мало знаешь о компах, если вообще знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По твоему - встроенная видуха с мат плату - это плохо? Если ты так на самом деле думаешь, то ты мало знаешь о компах, если вообще знаешь... хорошо что ты во всем знаток ! ИМХО любая сборка хуже, чем отдельно набраные толковые дивайсы! в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я играю с ноута, я играю с калькулятора?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лол, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а я играю с ноута, я играю с калькулятора?=( Ну смотря какой ноут , если с ССд то мой стационар нервно курит в сторонке)) Лично мне комфортно играть на Лед 32 дюйма, от 15 глаза на лоб лезут! в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в кп нид бп/ конь Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в кп нид бп Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в кп нид бп Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. а с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да что уж там, на щетах тоже можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да что уж там, на щетах тоже можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такие боги л2 к вам не пойдут) ахахха +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 такие блоохи л2 к вам не пойдут) нам таких и не надо) в кп нид бп Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 значит ты явный тюфяк в нынешней тематике компов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 значит ты явный тюфяк в нынешней тематике компов это не означает ничего, кроме того что ты Троль! и если ты Тру в портативе , назови модель Девайса с компоновкой мама+видео , и я тебе найду отдельно мама, отдельно видео значительно лучше ! в кп нид бп Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а ты не думал, что мама + видео + видюха = ++++, не? троль? а я считаю, что это простой разговор... или ты способен только тролить? (что и наблюдается за твоими последними постами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сори принесли Телефон , заглючил , продавал неделю назад , разберусь и обезательно продолжим , я тебе нарою темку одну почитаешь сам поймешь ! в кп нид бп Прайм 20:00 - 0:00 по мск лс тут или пм в игре "RuLBoY наличие микрофона , +18, желание играть в команде , умение слушать пл и четко исполнять его приказы при гвг , а также при фарме Инстанс ! Емо , людей играющих на калькуляторах ,модемах просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Идея такая, что бортовая видяха тянет ресурсы проца, а он у меня и так некудышний 735 мгц да и плюс оперативы всего 256 мб. Вот и хотелось бы разгрузить чуть мать. Не только проца, но и памяти... Шину обмена данных грузит, почем зря.. и при подключении внешней видеокарты, встроенная обычно отключаеться , попытался найти современые материны с встроеной видюхой ( кроме ноутбуков , ничего не нашел) на сборку в стацоинар! я надеюсь больше вопросов нет?? если ты знаешь хорошие модели ,с удовольствием послушаю твои доводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 если ты знаешь хорошие модели ,с удовольствием послушаю твои доводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спор заключался в том , что любой ноут И3 И5 , или самсунг самый последний на ССД( у которого винда грузиться за 15 секунд), я с легкойстью перекрою подбором отдельных Девайсов в стационарном компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.