LiderKlana Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я извеняюсь.на другом сервере довно было невспомню состоял в клане гламур.Была девушка кл с ником Trаum,еще зам был лаонда. Может это вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я извеняюсь.на другом сервере довно было невспомню состоял в клане гламур.Была девушка кл с ником Trаum,еще зам был лаонда. Может это вы были? если на Х55 , то да ! Приму собраные , полусобраные ренж КП , одиночек магов ,бишей , се, ее ,свс , бд ,елементал самонеров Пишем Пм вечером , Evross или Лс тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ваш говноклан то даже эпиком похватстать не может. Ап ребяткам ну чо там на счет гавноклана и эпика? каг дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну чо там на счет гавноклана и эпика? каг дила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 уговорил , ваш говноклан может похвастаться Эпиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приму собраные , полусобраные ренж КП , одиночек магов ,бишей , се, ее ,свс , бд ,елементал самонеров Пишем Пм вечером , Evross или Лс тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чёт запылилась темка) В маг кп нид бп (возможно речердж). Сет +6 900+ бижа 6+ Скилы 20/15 Микро, адекватность, руки, строгое посещение прайма. пт 20-23/24 мск (выходные пятница, суббота за искл. недели тв) ЛС тут или ингейм "rulboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Приму собраные , полусобраные ренж КП , одиночек магов ,бишей , се, ее ,свс , бд ,елементал самонеров Пишем Пм вечером , Evross или Лс тут! Набор в пустой твинко клан. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вар поснимали, Буянка снова кл. хм... переход в ланетки был временным видать каждые осады в ланетки бегать будут или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гламуры без али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гламур топ клан сервов х55 и х10 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Набор в пустой твинко клан. удачи свали отсюда тупой краб ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гламур топ клан сервов х55 и х10 ахахах у Гламура своя история , клан всегда принимал активное участие в формировании Политики сервера ! особенно любим заставлять впитывать силу земли пацанчиков с никами ПВНЗ! гламуры без али? Весна , кланом будет заниматься Илья , я умываю руки , Буянка не отписывается на форуме , так свои какашки поберегите для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это типа ты отмазался весной что руки умываешь? ))) или как причина, что ланетки остались в меньшистве и без некоторых плюшек, то клан терь сам по себе? с кем дальше али будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это типа ты отмазался весной что руки умываешь? ))) У адекватных, людей как правило, онлайн весной и летом падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а при чем тут адекватность в онлайну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это типа ты отмазался весной что руки умываешь? ))) или как причина, что ланетки остались в меньшистве и без некоторых плюшек, то клан терь сам по себе? с кем дальше али будет? тебе не пох?? или ты следишь за мной?* и какбе я о мой пак в Ланетках! а при чем тут адекватность в онлайну ? тебе не понять, не заморачивайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фу, агр... вообще-то я наблюдаю за ситуацией и происходящими событиями на сервере, а конкретно на твою персону мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фу, агр... вообще-то я наблюдаю за ситуацией и происходящими событиями на сервере, а конкретно на твою персону мне фиолетово. именно поэтому ты не пропускаешь без внимания ни 1 из его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 фу, агр... вообще-то я наблюдаю за ситуацией и происходящими событиями на сервере, а конкретно на твою персону мне фиолетово. Ира , лично для тебя Я мало играю летом и весной (наверное меня выгонят с кп) , потому роль КЛ счас не для меня , в игре никогда шлюхой не был , по кланам не бегаю , переход в Ланетки вызван чисто военно - политической ситуацией , хотя Клан сам по себе неплохой , Звезды у Ксида я не нашел (ИМХО это просто идея Вендя , которую он нашел чтобы всем ослам вбить в голову , долой царя), многе кланы еще не поняли какую яму они сами себе вырыли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Викентий, вопрос был задан по существу, не? ты точно так же не можешь обойти и меня без внимания :Р Ира , лично для тебя Я мало играю летом и весной (наверное меня выгонят с кп) , потому роль КЛ счас не для меня , в игре никогда шлюхой не был , по кланам не бегаю , переход в Ланетки вызван чисто военно - политической ситуацией , хотя Клан сам по себе неплохой , Звезды у Ксида я не нашел (ИМХО это просто идея Вендя , которую он нашел чтобы всем ослам вбить в голову , долой царя), многе кланы еще не поняли какую яму они сами себе вырыли ! наконец внятный ответ , а то "тебе не пох"... спасибо посмотрим какого троянского коня готовит Ксид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Викентий, вопрос был задан по существу, не? ты точно так же не можешь обойти и меня без внимания :Р Ир на твои притязания к Лехе уже даже не смешно смотреть. Полгода ищешь чем бы его подколоть. посмотрим какого троянского коня готовит Ксид ))) Мы дали вам троянскую свинью, Зентра не отдадим!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ир на твои притязания к Лехе уже даже не смешно смотреть. Полгода ищешь чем бы его подколоть. Мы дали вам троянскую свинью, Зентра не отдадим!! :P Зентр судорожно сглотнул осознавая что в нем греки которые скоро вылезут наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В маг кп нид бп (возможно речердж). Сет +6 900+ бижа 6+ Скилы 20/15 Микро, адекватность, руки, строгое посещение прайма. пт 20-23/24 мск (выходные пятница, суббота за искл. недели тв) ЛС тут или ингейм "rulboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ира , лично для тебя Я мало играю летом и весной (наверное меня выгонят с кп) , потому роль КЛ счас не для меня , в игре никогда шлюхой не был , по кланам не бегаю , переход в Ланетки вызван чисто военно - политической ситуацией , хотя Клан сам по себе неплохой , Звезды у Ксида я не нашел (ИМХО это просто идея Вендя , которую он нашел чтобы всем ослам вбить в голову , долой царя), многе кланы еще не поняли какую яму они сами себе вырыли ! Опасность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Зентр судорожно сглотнул осознавая что в нем греки которые скоро вылезут наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IXpoHuK Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какой там новый форум у клана?)Обновлю 1 пост хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHCEP Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.