BUTscreen Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что за бред?! Ошибка [код 901]: При совершении платежа произошли ошибки, попробуйте повторить платеж позже Уже 2 дня пытаюсь кинуть несколько голдов а все ошибка лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 тут тему создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плати через ВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTscreen Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плати через ВМ Что бы кинуть 2 голда мне не хочется идти и кидать деньги на ВМ, лучше через Смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что бы кинуть 2 голда мне не хочется идти и кидать деньги на ВМ, лучше через Смс иди и создай тему там где тебе написали,смысл в общем разделе О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что бы кинуть 2 голда мне не хочется идти и кидать деньги на ВМ, лучше через Смс вот зажрались, уже даже жопу со стула поднимать не хотят :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.