IfeudorI Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Неотбражается пинг в л2 какие клавиши нужно нажать чтобы он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 + тоже интересно. Пинг включается в файле asterios.ini. Но, я ставил дефолтное значение, перекачивал заново систем. Всеравно не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IfeudorI Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 + тоже интересно. Пинг включается в файле asterios.ini. Но, я ставил дефолтное значение, перекачивал заново систем. Всеравно не показывает а где его там включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Asterios.ini Pinginterval = 3. Так стоит по умолчанию. Но у меня не отображает хотя у всех стоит именно 3. Мб тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IfeudorI Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 заскринь свой ini я гляну а то у меня вапще нету такой надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 фуллчек для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 помню раньше тоже ping error писало, как то раз отключал антивирус место ping error писался пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На одном инете писался Ping error, на другом сейчас пишется нормальный - как и должно быть....хз в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня тоже нет пинга,а раньше еррор писал из-за фаирвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в настройках антивира отключить фильтрацию сетевого траффика, антивирус не дает отображаться пингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ага и ещё напишите мне свои мэйлы я вам письмо пришлю с файлом kartinka.exe, вы его откройте там будет нарисовано как настроить антивирус чтобы отображался >>>пинг<<<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swind Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) в настройках антивира отключить фильтрацию сетевого траффика, антивирус не дает отображаться пингу Cпасибо помогло, не смотря на саркастические замечания местных дегенератов) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Kvaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения