Wladimir0880 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если кто может порекомендовать действительно стоящие треки или талантливых DJ, то не стесняйтесь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 главное - слушать Соотечественников ! Русским "диск жакеям" (если их так вообше назвать можно) срочно нужна публика с атрофированым вкусом и притупленным восприятием окружаюшей действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir0880 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) всэго одна таблэтка галопередола....... и вуаля! психоделика не загорами))) мда, явно не мой жанр..... а я наиыный думал что чтото мутное качнул... Эх отстал я от жизни, отстал...... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Wladimir0880 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) наших продюссеров достаточно много талантливых ) не надо тут рассказывать сказки ) удиви меня) сколько мне не давали слушать всезде 1 и тоже 1) какойнить газмяс 2) миксы на хорошие треки, суть микса в том что на вокале сделано эхо и еше какаянить лажа которая толкьо портит все (конкретные примеры привести сейчас немогу, но на хэлоуине вчера слышал чтото похожее) 3)и самое главное - ушербный ритм, главное в треке ето его ритм , если идет 1типная 2х тактная долбежка - 90% вероятность того что трек полное авно мб канешно я и переборшил , но всеже.... к примеру возьмем dennis de last (ни маркус шульц ни попсовые тиесто и армин, вазьмем чо по интереснее) первые несколько минут сам понимаеш в шет не берем, идет сведение Изменено 31 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 1) не попонравился, 1я часть слишком уж уныла , 2я вообше какойто адовый*ппц* помойму такое можно слушать только если ,таво самого, абажраться 2) пешалки и аритмичный бит - не мое 3) тоже самое 4) точти тоже + ушербный ритм 1типный 2х тактный 5) все тоже самое такое чувство что ето все написано в ФЛ студио дома , так чисто от нечего делать, используя стандартный набор инструментов у нас с тобой под понятие "хорошей музыки" попадают совершенно разные веши, о вкусах как говорится не спорят, лучше останимся каждый при своем) Изменено 31 октября, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 неурофанк являеться одним из самых сложных для написания видов электронной музыки ) просто говнотранс не слушаю) ну впринцыпе его все скоро перестанут слушать )) или хаус что там "модно" ?)) впринцыпе под твое описание подходить любой трек))) пара снеров киков хетов вот и все ))) хз чо там шас модно) главное чтоб нравилось мне а не васе пете или варфаламею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хорошо если так ) а оценить качество музыки можно даже если она тебе и не нравиться ) критики ведь как-то работают ))) критики работают используя ряд критериев оценки, 1 из них личное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понятное дело ) но они не говорят "это говно я это не слушаю" ) они адекватно оценивают ) я не про критик QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну это легкий .. мне такой нра прост .. может кому то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaneDbySmbdyy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Предыдущие 4-ре трека вообще не очень. У Скрилекса лично нравятся всего пару треков, все остальное не перевариваю Последнее время балдею от Mt. Eden, слушать онли HD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.