Перейти к содержанию
Asterios

Ищу гуру жанра "памп" и "дапстеп"

Wladimir0880

Рекомендуемые сообщения

Если кто может порекомендовать действительно стоящие треки или талантливых DJ, то не стесняйтесь!)

главное - слушать Соотечественников ! Русским "диск жакеям" (если их так вообше назвать можно) срочно нужна публика с атрофированым вкусом и притупленным восприятием окружаюшей действительности. :ph34r:

всэго одна таблэтка галопередола....... и вуаля! психоделика не загорами)))

мда, явно не мой жанр..... а я наиыный думал что чтото мутное качнул... Эх отстал я от жизни, отстал......

Изменено пользователем Wladimir0880

наших продюссеров достаточно много талантливых ) не надо тут рассказывать сказки )

удиви меня)

сколько мне не давали слушать всезде 1 и тоже

1) какойнить газмяс

2) миксы на хорошие треки, суть микса в том что на вокале сделано эхо и еше какаянить лажа которая толкьо портит все (конкретные примеры привести сейчас немогу, но на хэлоуине вчера слышал чтото похожее)

3)и самое главное - ушербный ритм, главное в треке ето его ритм , если идет 1типная 2х тактная долбежка - 90% вероятность того что трек полное авно

мб канешно я и переборшил , но всеже....

к примеру возьмем dennis de last (ни маркус шульц ни попсовые тиесто и армин, вазьмем чо по интереснее)

первые несколько минут сам понимаеш в шет не берем, идет сведение

Изменено пользователем CheЗter

1) не попонравился, 1я часть слишком уж уныла , 2я вообше какойто адовый*ппц* помойму такое можно слушать только если ,таво самого, абажраться

2) пешалки и аритмичный бит - не мое

3) тоже самое

4) точти тоже + ушербный ритм 1типный 2х тактный

5) все тоже самое

такое чувство что ето все написано в ФЛ студио дома , так чисто от нечего делать, используя стандартный набор инструментов

у нас с тобой под понятие "хорошей музыки" попадают совершенно разные веши, о вкусах как говорится не спорят, лучше останимся каждый при своем)

Изменено пользователем CheЗter

неурофанк являеться одним из самых сложных для написания видов электронной музыки ) просто говнотранс не слушаю) ну впринцыпе его все скоро перестанут слушать )) или хаус что там "модно" ?))

впринцыпе под твое описание подходить любой трек))) пара снеров киков хетов вот и все )))

хз чо там шас модно) главное чтоб нравилось мне а не васе пете или варфаламею)

хорошо если так ) а оценить качество музыки можно даже если она тебе и не нравиться ) критики ведь как-то работают )))

критики работают используя ряд критериев оценки, 1 из них личное мнение

понятное дело ) но они не говорят "это говно я это не слушаю" ) они адекватно оценивают )

я не про критик QQ

ну это легкий .. мне такой нра прост .. может кому то не очень.

Предыдущие 4-ре трека вообще не очень. :unsure:

У Скрилекса лично нравятся всего пару треков, все остальное не перевариваю

Последнее время балдею от Mt. Eden, слушать онли HD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...