Candy_Death Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ты не бд,не засчитывается бд мой твинк и я им играл около 7-8 мес на х3 так что засчитывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ваню слили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ) ну я так Сбешек убивал с 1 бека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ну я так Сбешек убивал с 1 бека а я дагеров и даже танков с одного бека убивал гномкой чо такого) да и при чем тут себешки, они давно вымерли ,а обиженные ими до сих пор о них вспоминают, уверяя в первую очередь себя как они их убивали)))) один раз в сто лет выскачит бек это не показатель Изменено 7 ноября, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 штук 70 подобных еще есть.. ты был просто в заговоре с Пуськой zPUSSYz на скрине все ясно видно!!! так нечестно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Та просто Артемка на скиле)) я чуть чуть ему подсказывала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 штук 70 подобных еще есть.. го пвп нуб, ты не ровняй свой эквип ц грейд к моему д грейду ))) и ты на 2 лвла больше меня )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) да толку от таких скринов,1-2 очковых раков эквип не спасает Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 это просто у меня 10 очков и я больше 1-2 снять не могу ) пиши пм пойдем ) эта проста пацан не шарит что в первом лимите 3+ очка оч редко попадайутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 реально не шарит нифига, а чака нориса на аватарку выставил.. как так жить я хз.. пашли выйдим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) шняга шняжная.. жизнь обшчажная! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Psych0path 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А может макрос на ц шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameOfc Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 каяп непобедим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 реально не шарит нифига, а чака нориса на аватарку выставил.. как так жить я хз.. шарящие пацаны ставят джигурду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 втб аватарку с джигурдой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кояп вы в тебя верим ,и верим в то что в след месяце ты будешь гиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебаер Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кояп ниачем, на пк авнил нубика.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 дино сет не атрибучен дино дагер пустой ) и таких скринов куча) можно мне тоже с кояпом на хиро ?)))) lol powel demag poradoval ! harow ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) powel demag это глад какой-то бегал орал постоянно не помню уже ) давно было) :DDD ok Изменено 7 ноября, 2011 пользователем BROpacan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.