Lexman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я учил немецкий в школе(Анлгийский знаю на уровне: Hello my name is Kolya) Не, ну google там на крайняк, не солидно ведь как-то P.S. Как песня называется, когда уже трэк-лист показывается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_For Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не плохо, музыка не много подвела, а в прочем доставил удовольствие просмотр мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 P.S. Как песня называется, когда уже трэк-лист показывается ? Не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к чему была врезка Лигалайз - Сволочи?? оформление лучше чем 1 мув, врезка в конце хрень, но улыбнула)))) контроль норм. скок ++ у Каина пуха?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к чему была врезка Лигалайз - Сволочи?? оформление лучше чем 1 мув, врезка в конце хрень, но улыбнула)))) контроль норм. скок ++ у Каина пуха?) 12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к чему была врезка Лигалайз - Сволочи?? Ну там фраза - закопать Ну и я подумал что это намек, что бы их закопать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну там фраза - закопать Ну и я подумал что это намек, что бы их закопать) поверх вт вообще хрень вышло =( 12 надюпал инфасто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Megadooom.Чувак ты мне ещё ворпал боты торчишь,которые твой брат спалил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А ты кто и какие боты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&c%5Bsection%5D=audio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red1k Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 норм мувик)))Волчок скорость каста на много больше чем у Фуллметаличика)))Да и чесстно на ресскиле по лучше держишь)))ГФ ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 норм мувик)))Волчок скорость каста на много больше чем у Фуллметаличика)))Да и чесстно на ресскиле по лучше держишь)))ГФ ребят на счет каста. мб потому что я всегда с берсом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 некропостеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вчера посмотрел мувик, вывод - БД топ с таликами против карвы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.