Megadooom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Контент: GvG vs wmii GvG vs karvaKARA pov BD 2ой мув, судим НЕ МНОГО по строже) Tracklist: Body Heat Bangerz - Can`t be Touched Vivaldi - Palladio 50 Cent - just a Lil Bit Ne pomnu) Drowning Pool - All Over Me http://file.karelia.ru/6dw3ww/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ещё бы на Youtube залил - вообще было бы здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 говорила мне мама не садись на сх.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В пятерке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в 5-ке отписался?или скачал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 говорила мне мама не садись на сх.. я не мама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в 5-ке отписался?или скачал? Отписался. Приду с работы - скачаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 первый,кто не качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мм понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 непонравилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 музыка там де пвп с карвой ужас... а так норм. еще практики и будет хорошее оформление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть инфа что автор репир, прыщы есть не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаклВполе Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2 гвг 600 мегабайт. Ну сжимайте чтоле как то по лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юзай скилы клавои а не мышкои Блат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть инфа что автор репир, прыщы есть не? Репер? Не, прыщей нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 50 Cent - just a Lil Bit репер? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сейчас на ютуб запилю С музыкой была основная проблема( Были жалобы на рок, а я слушаю в основном его) Поэтому было тяжело не много с подбором треков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хз, автор гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 thx for witch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну карлос пл =\ качаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 чет не впечатлило хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гф норм пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гф норм пвп ) Можно повторить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Уже чуть лучше, правда хекс и попытка заковырять дуалами дагера в первом замесе доставили огромное удовольствие... По прежнему агр идёт на тех кто бьёт тебя\в селесте\в медузе. Слабая реакция на арг бд соперника, можно бы и побыстрее, уитывая то ассист\макросы никто не отменял. Первое гвг понравилось хотя дамага ребятам Wmii конечно не хватает, Карвакара как-то быстро лёг имхо..... И отключи наконец звук при записи фрапса! Хотя приятно было вновь услышать Анжелку Изменено 1 ноября, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с вт романтичней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И я глянул. 1. Отдельные моменты с ВТ (оригинальная дорога фрапса) можно вставить, зачастую бывает так что камменты или отдельные, яркие крики в тему, но вот всю дорожку... 2. Фирменная Америкоская музыка разбавила немного мув 3. Какие-то технические моменты (что касается игры за БД) я скажу вт, НО, и это не может не радовать, их стало намного меньше thx for witch Спасибо за Ведьм, чо :DD зы: мама, я в кино попал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я учил немецкий в школе(Анлгийский знаю на уровне: Hello my name is Kolya) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.