Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Люди...Прохожу профу на spellsingera, прошел все три квеста наконец. Прилетаю в гиран. И не дают мне профу. Сделал точно все квесты. Вот показываю скрин где видно что у меня 3 квестовых шмота которые нужны и что пишет мне баба из хола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ты маг,а разговариваешь с пристом.найди верховного мага Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lemmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Так а где того взять? Вот с другим говорил... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dgrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) присты-это наставники хилеров и ППшников и живут они в Храме,где ты сейчас и бродишь по нпц для магов существует отдельная гильдия,она обозначена на карте как Magic Guild,в некоторых городах в храме также учат и магов,но конкретно в Гиране,например, гильдия магов находится чуть восточнее храма в общем увидишь по карте,там тебе и выдадут профу будь внимательнее,в Л2 нет ничего,что нельзя было бы узнать просто хорошенько посмотрев в игре ну и учи англицкай,поможет название непися что то вроде High Magister, вроде Изменено 31 октября, 2011 пользователем Lemmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ю хева алреди сенге професион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ю хева алреди сенге професион. лет ми спик фром май харт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это он наверное про 1 профу, а так искать магистра магии, обычно в гиране в магик гильдии все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скрин с елвен вилиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я щас матом начну рагуться. в гиран я сказал иди в гилдию магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня первая профа есть! Посмотрите...Елвен визард! На скринах же есть(( Сейчас попробую в гильдию зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я щас матом начну рагуться. в гиран я сказал иди в гилдию магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Vagabond блин - огромное тебе спасибо!!!!!!! Очень огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скрин с елвен вилиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgrow Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скрин с елвен вилиг А чё норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Vagabond эпичнее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikato Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения