Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Делай второго эльфа Издеваешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а лучше делай эльфов без остановки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По моему, Ярик не совсем о работе думает в рабочее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ацтань) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а лучше делай эльфов без остановки Пошел искать эльфийку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пошел искать эльфийку.... не о том я, михалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не о том я, михалыч А ты о чем? Я логин пароль ищу куда записал. Вот чем ты на работе занимаешься, а?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А ты о чем? Я логин пароль ищу куда записал. Вот чем ты на работе занимаешься, а?! обедал токашо, а че?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 обедал токашо, а че?) Блин, сколько раз зарекался не кормить троллей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, не, это по другому называется - Ты думал, что трахнул ты, на самом деле трахнули тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Elven Knight in progress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Цыц, гаденыш, накажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Сейчас Ярк напишет : "сделай мне больно!" Изменено 3 ноября, 2011 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 елвен кнайтом? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 елвен кнайтом? :'( Сцуко, это ведь ненадолго, ты ведь понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сцуко, это ведь ненадолго, ты ведь понимаешь? Да Ярик вкачает полюбасу, он же топ краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да Ярик вкачает полюбасу, он же топ краб С его праймом? Вряд ли...Опять мне крабить в соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С его праймом? Вряд ли...Опять мне крабить в соло. Ярик, бери отпуск,будь мужиком блеать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да Ярик вкачает полюбасу, он же топ краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ещё 1 краб засамонился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ещё 1 краб засамонился Теперь вас тут 3 краба - кто будет из вас меня качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я не краб ну только если самую малость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мммм крабики...) чичас я вас буду есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мммм крабики...) чичас я вас буду есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэтектор Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЙА ТОП КРАБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.