Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Иди работай, не позорь мою седую голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 седую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 седую А какую? С тобой поседеешь точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Со мной поседеешь! xD ап,ищу биша в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Шмакадяфка, смерти моей хочешь? Зачем тебе биш? Тащи так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да пока тащим, но есть инфа что без окон веселей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да пока тащим, но есть инфа что без окон веселей Инфасто. Примите к себе в клан, буду в КЧ трешить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Инфасто. Примите к себе в клан, буду в КЧ трешить. Это к аське, он трешеров принимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это к аське, он трешеров принимает Ну вот, теперь Аську вычислять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот, теперь Аську вычислять. есть инфа, что он троллит в соседних темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 есть инфа, что его троллят в соседних темках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хиро тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXeR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Споил лфп в ФОГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэтектор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кп крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кп крабов ну вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спалил? вчера столько варов бегало,а у меня провайдер [цензура] снова мозг [цензура] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спалил? вчера столько варов бегало,а у меня провайдер [цензура] снова мозг [цензура] а я до ночи на работе сидел =\ короче варам повезло вчера инфа100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 короче варам повезло вчера инфа100 вчера сидел на варке а там крп капает в +, наши бомжи там даже кого-то убивают, офигеть :о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Елвен кнайт лф академку. Ап светлоухому нупасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Елвен кнайт лф академку. Ап светлоухому нупасу. че???? опять?? снова свс??? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 че???? опять?? снова свс??? :DD ДА! >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 еее. го в академку в мой твинкоклан, а потом в аськин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В академку в мой , а потом к Ярику , надо пару скилов выучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В академку в мой , а потом к Ярику , надо пару скилов выучить Вы определитесь куда. Я разорваться не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Делай второго эльфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.