venomking Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 заливали везде и будут заливать. Тема бредовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы по ледцу дал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Италиа неоч конешь но он не заливался :DD он хира !11!!!!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 опять загорелся огонь в анальной пещере 0\ Якуб помню я ударил какому то антажнику 25к и он СВАЛИЛСЯ!11 Огонь ща по твоей жопе пробежится! унылое Спидозное чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 олимп с 20+ шмотом это уже не олимп. Аркада, мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Италиа неоч конешь но он не заливался :DD он хира !11!!!!11!! Хм обоснуй почему это я не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 пофиг на хиро вообще давно пора понять, это статус сам по себе здесь ничего не значит, а хч отключается в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вон арбы сча в кб летают, худые заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вон арбы сча в кб летают, худые заливаются ушел в тренажерку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вон арбы сча в кб летают, худые заливаются лол на 30ти очковых твинках,было обидно наверно что их перелили/перефармили за 3 дня? П.С. худые не тужтесь,всем лень эту арбу заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Везде один залив!!!!!! кто больше тот хиро!!!! смысла не вижу на оли ходить!! даже если с трудом набрать к примеру ! тебя заливное гамно обгоняет со счетом 1200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вон арбы сча в кб летают, худые заливаются я на худых своей арбе 59 очей залил терь 89 Хм обоснуй почему это я не очень? там тебе на 2 страницы хватит если все писать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Везде один залив!!!!!! кто больше тот хиро!!!! смысла не вижу на оли ходить!! даже если с трудом набрать к примеру ! тебя заливное гамно обгоняет со счетом 1200 поинтов если будешь фармить хорошо весь месяц, то хрен кто перельет, че орете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смысл от хиро на х55 - трейдить и толкать за реал голды. Продал шмот - продал поставщикам голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отношусь к автору солидарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смысл от хиро на х55 - трейдить и толкать за реал голды. Продал шмот - продал поставщикам голды. Тэги: Админ одмин модератор гм ГЫЭМ развод бан кидало лаги баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отношусь к автору солидарно Виагры обожрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Смысл от хиро на х55 - трейдить и толкать за реал голды. Продал шмот - продал поставщикам голды. По сути, смысл от хиро везде такой + Бафы, дебафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тэги: Админ одмин модератор гм ГЫЭМ развод бан кидало лаги баги Нипанятна и панятна. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нипанятна и панятна. Поясни. да тонкий юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По сути, смысл от хиро везде такой + Бафы, дебафы Яхз, просто дрочить столб весь месяц чтобы потом снова дрочить и пару часов орать голубизной - глупо. Да и нормальные типы и без хч навариваются на сервере. Странно что админы не прикрыли довсе шарашку с голдами и РМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Виагры обожрался? СЛЫШЬ , ЭТА НАЕЗД Я НИПОНЯЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 СЛЫШЬ , ЭТА НАЕЗД Я НИПОНЯЛ?! Только не надо биться головой об монитор, брызгать слюнями и ставить из себя не понятно кого. Мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Яхз, просто дрочить столб весь месяц чтобы потом снова дрочить и пару часов орать голубизной - глупо. Да и нормальные типы и без хч навариваются на сервере. Странно что админы не прикрыли довсе шарашку с голдами и РМТ. По твоему ходу мысли, тогда вообще зачем в л2 хиро?) Что-то ты бредишь) Многие же не из-за навара ходят на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Омагадебл,я не смогу теперь трейдить,как же вы теперь без моих элитных объявок 50 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По твоему ходу мысли, тогда вообще зачем в л2 хиро?) Что-то ты бредишь) Многие же не из-за навара ходят на оли Потрешить - мало кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Только не надо биться головой об монитор, брызгать слюнями и ставить из себя не понятно кого. Мне это не интересно. иш ты какой ... какой умный обьявился тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 иш ты какой ... какой умный обьявился тут Я тут всегда, просто вы меня не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я тут всегда, просто вы меня не видите. да ты что)) ничесибе .. бэтмен прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да ты что)) ничесибе .. бэтмен прям Сплинтер, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.